ID работы: 5342180

Spring

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

the most beatiful spring in his life

Настройки текста
Примечания:
Если бы Сынчоля хоть раз спросили, какой самый счастливый был момент в его жизни, то он бы ответил, что это день, когда он встретил Джонхана. Тогда весь его мир закопошился, стал вертеться и сделался невозмутимо маленьким, вокруг Хана. Тот был миленьким забавным парнишкой, который повсюду постоянно бегал с очками и учебниками, а за ним болтался красивый фиолетовый хвостик. Джонхан постоянно грезил своему другу Дино о каком-то особенном человеке. Дино не втыкал, о чем речь и это было видно по его лицу, но он усердно кивал, пытаясь поторопить Юна, болтавшего с набитыми, булочкой, щеками, дабы успеть на лекцию до звонка. Купс бы хотел быть тем самым особенным… Ну, или хотя бы Дино, тоже неплохая мысль. Чхве встретил Хана в начале весны прошлого года. Его фиолетовая макушка, которую он постоянно подкрашивал, была очень заметна, на пользу Чолю. И теперь где бы он не был, он автоматически выискивает именно эту макушку. Все бы так и оставалось, если бы не одно происшествие.

***

Яркий луч солнца светил на дремлющего Дино. Тот сложил руки перед собой, утыкаясь в них лицом и спокойно посапывал, ни о чем не беспокоясь. Рядом сидел Хан, листая что-то своими длинными и красивыми пальцами в телефоне, на которые иногда и сам подолгу залипал. В кабинет, посреди лекции, залетел растрепанный Сынчоль. Сначала студенты не узнали его и вовсе, от брюнетистого оттенка волос ни осталось буквально ничего. Волосы Купса были черными. Пару девушек вздохнули от умиления, парню действительно шло, нельзя было не согласиться. Чхве неловко переминался с ноги на ногу, так как преподаватель не обращал на него никакого внимания и парень не знал, прощено ли его опоздание. Джонхану хватило всего одного взгляда на незнакомца и его дыхание сперло. Он резко потряс за плечо спящую, рядом, мелкотню и не отводя глаз, задал очень странный вопрос: — Как его зовут? Дино, который был недоволен тем, что его разбудили, сначала даже не понял. Но вскоре, он поразмышлял недолгих пять секунд и буквально шепотом воскликнул, тараща глаза: — Ты что, его не знаешь?! Преподаватель, чье внимание так жаждал Сынчоля, резко развернулся в их сторону, пытаясь найти помеху для тишины и шикнул, а потом обратил внимания на бедного парня. — Проходите, что же вы столбом встали, небось, разминаетесь перед игрой? — его недовольство можно было почувствовать, и Купс сразу же дал деру за свободную парту, пытаясь не стушеваться под пристальным взглядом до нее. Тем временем, Юн держал рот Ли, чтобы тот не произвел еще большего шума. А Чан, в свое время, закатил глаза и отмахнулся от друга. Лекция подходила к концу, но Джонхан снова вспомнил про интересующий вопрос и аккуратно подобрался к уху Дино. — Так как же? Дино, качавшийся на стуле и одновременно пишущий за преподавателем, буквально вскрикнул от неожиданности, но тот же сел ровно и сделал вид, что это не он только что издал очень странный звук. — Ты правда не знаешь? — когда уже опасность была минуема, спросил он. — Ну, да, — неловко произнес Юн и слегка почесал макушку. — Но он такой красивый, разве нет? — Он капитан нашей футбольной команды, мистер Сама-ничего-не-знаю-Красота. — фыркнул Ли, — Чхве Сынчоль, именуемый в народе просто Эс Купсом, вроде бы, — неуверенно заканчивая в конце, Дино нервно пожал плечиками, мол «вообще не помнил, но ради тебя узнал из своей прелестной головы» и вернулся к тетради.

***

На большой перемене Дино бросил Джонхана киснуть в саду с яблоком в руке. Тот мстительно откусывал большие куски и злобно пережевывал. Друг, называется. Опять, небось, к своему парню пошатался. Пока Джонхан думал о плане мести над Ли, в сад зашел Чоль, пытающийся найти отдых от теплого, весеннего солнца. Он тут же застыл, увидев такого же застывшего с открытом ртом и яблоком в руке, Юна. Они смотрели на друг друга полминуты, а потом Хан очень легко и по-весеннему тепло засмеялся. Купс не мог насмотреться на это, да и смех Юна был заразен, так что он, как можно спокойнее улыбнулся, пытаясь утихомирить счастливый лик при виде такого Джонхана. — Ты красивый, ты знаешь об этом? — Юн, как и всегда, не выбирал долго слов и ляпнул очень убивающее предложение для Чоля. Сердце того забило в разы сильнее и, замерший вновь Чхве, решился на отчаянный поступок. — Ты мне нравишься с прошлой весны этого года. Ты так прекрасен, твои волосы, одежда, походка, глаза, улыбка, все безумно подходит тебе. И ты постоянно болтаешься с этим Дино, постоянно весело что-то рассказываешь и смеешься так легко, что мое сердце замирает. ЯвлюбленвтебяЮнДжонханитысамаякрасиваяпринцессавовсеммирепрошулюбименя. — пробормотал свою речь Сынчоль, покраснев и смутившись всего этого, из-за чего последнее предложение буквально пролетело мимо ушей Хана. Джонхан почти выронил яблоко и вместе с ним, и свое сердце, но вовремя придержался за скамейку. Что? Он так и хлопал своими ресницами, смотря на Купса, пока пытался все переварить. А потом все так же, заразительно сильно улыбнулся ему, и скрывая общее напряжение, выдохнул. Чоль не заметил, что выдохнул вместе с ним. Дышать стало легче. Чувства были выговорены, эмоции увидены. Вероятно, шансов у него нету, так что, надеяться было бессмысленно. Но Юн произнес то, что заставило еще раз задохнуться Сынчоля. — Ну давай, ты же красивый. А еще, ты очень даже милый. Мы будем хорошей парой, верно? Попытаемся, а если и нет, то и не быть этому. Да и вообще, с чего я принцесса?! А? Попытайся объяснить! — крикнул Джонхан, срываясь за дернувшимся в школу Сынчолем. Они весело смеялись в унисон, мягко вдыхая теплый, весенний воздух. Таким образом, весна показала на свет еще один чудо-бутон, называемый неразлучной парой.

***

Никто не знал, как так получилось, но неразлучная парочка уже неделю шастала вдалеке от друг друга. Они в упор игнорировали вопросы сокурсников и избегали друг друга. — Что он тебе сделал? — упрямо спрашивал каждый раз Дино Джонхана, когда мимо проходил Купс. Джонхан драматично отворачивался и засовывал, от напряжения руки, в карманы. — Да он просто полный кретин! — чувствуя испепеляющий взгляд, сдавался Юн. Кому же он расскажет, что и он тоже кретин? Правильно, никому на свете.

***

Но Юн признался самому себе, что сильно скучает по Сынчолю и буравил его постоянно взглядом. Однажды тот, будучи в веселом настроение, обернулся в его сторону и отправил воздушный поцелуй, смешно показывая язык. Джонхан тут же разинул широко глаза, наблюдая за тем, как скачет от него Купс и тут же залился краской, что сразу же заметил Ли. — Вот влюбленные дураки, а, — прошептал в отчаянии он, фейспалмя за спиной глупого друга. День прошел, как и остальные, быстро. На улице шел ливень, и Юн невольно вздохнул от печали. На душе было противно как-то. Его задержали, а падла Чан снова не стал его ждать. Попадет мелкому, пусть держится. Так бы и стоял Джонхан, смотря, как в каком-то клипе, в окно на пасмурную погоду, если бы чья-то рука не легла бы на его плечо. — АаАА, — очень информативно отозвался Хан, испуганно дергаясь и разворачиваясь к противнику, готовясь поразить своей красотой или испугом. Он еще не определился, что было выражено ярче, правда. Сзади оказался приставучий сокурсник Джонхана — Мин Со. Он с кокетливой улыбочкой, буквально прижал Юна обратно к подоконнику, возле которого стоял тот. И очень интимно прошептал ему на ушко: — Не уж то принцесса без рыцаря? Аль проводить до дома? Джонхана скривило в отвращенной гримасе, а как же еще? Мин Со постоянно приставал к нему без какой-либо причины. А как прознал про парня Джонхана — Сынчоля, так вообще впал в бешенство. И грозился покалечить обоих. И вот сейчас, он снова стоит рядом с ним и пытается подкатить свои, кхм… Юн бочком попытался выйти из захвата рук вокруг него, но все было безуспешно, он уже собирался кричать, как сзади Со вырисовалась знакомая и удивленная мордочка. Сынчоль внимательно осмотрел миловидную парочку, вспомнил, кто это такой и резко схватив того за кожанку, оттащил от Джонхана. — Моя принцесса, ты же знаешь, — сначала подмигнул Купс парню, а потом скривил недовольную рожу, меняя веселый тон, — Иди-ка отсюда, еще раз увижу рядом, и тебе не поздоровится. Мин гневно развернулся к выходу и вышел из университета. Джонхан все продолжал пялиться на Сынчоля, а потом истерично выдохнув, бросился к нему, повиснув и оплетая руками все тело. Купс счастливо выдохнул, и зарылся носом в, все ту же, фиолетовую макушку. — Прооостииии мееняя, — взвыл Юн, сильнее прижавшись к Чолю. — Простииии… — Не скули, принцесса, пошли уже домой, что ли. И опустив нерадивого парня, он подхватил оставленный зонтик и за руку Джонхана. Ливень на улице оказался не таким уж и грустным, он добавлял некое очарование в эту прогулку для двух влюбленных чудаков. И Джонхан, затянувшийся в свои мысли и не заметил, как они начали гулять в центре парка. Деревья цвели, но теперь запахи смыло дождем и Юн разочарованно вздохнул, невольно зарождая улыбку на лице Сынчоля, который наблюдал за ним. — Не грусти, принцесса, — весело подметил Чхве и поддел двумя пальцами подбородок Хана к себе. Вокруг них повисла внезапная тишина, дождь был где-то на фоне, они смотрели друг другу в глаза и пытались не потеряться в своих чувствах. Что выходило очень плохо. Сынчоль сдался первый, придвинувшись к Джонхану, он провел носом по его щеке, вдыхая мягкий аромат. Юн тихо выдохнул от восторга и прикрыл веки, полностью отдаваясь ощущениям. Он потянулся к губам Купса, кладя свои руки на его плечи, и очень по-детски невинно чмокнул в губы, не отрывая их сразу же после этого чмока. Чем и воспользовался Чоль, опуская руку на талию и притягивая ближе Хана. Теперь тот уперся локтями в грудь, все еще смотря то на губы Сынчоля, то ему в глаза. Чоль наклонился чуть ближе и опустил на чужие губы свои собственные. Дождь лил, а эта сладкая пара аккуратно и невинно целовалась, не в силах оторваться теперь от друг друга. И это было самым важным и нужным, что ли. Словно они все делают так, как им надо. Ощущение правильности заставило их забыться на еще долгое время. Пришли они в себя уже будучи мокрыми, сидящими на скамейке и любующимися друг другом. Джонхан весело потрепав мокрую челку Чоля, свободно выдохнул и прилег на его плечо, полностью расслабляясь. Дождь уже кончился, но парни вымокли полноценно. Правда, дискомфорт не чувствовался, потому им был рядом с друг другом настолько комфортно, что мокрые кроссовки просто были забыты. - Еще один прекрасный день в копилочку, а? - весело спросил Сынчоль, чувствую умиротворение, которое полностью передавалось изнутри и от теплого, хоть и мокрого, Юна. - Угу, - сонно прокомментировал это Хан, счастливо обнимая Чоля. - Знаешь ли ты, как я счастлив? Не опишу словами, можно я просто посплю? Сынчоль очень весело хмыкнул и устроился поудобнее, дабы не терять время, а любоваться на Хана. Что может быть лучше, чем жить так, как тебе хочется? Иметь все ценности жизни, ценить жизнь и радоваться каждому мигу. Сынчоль бы никогда не смог ответить на этот вопрос. В ту самую весну, когда он увидел Джонхана, весь его мир явно полетел под откос, но точно так же, он взлетел выше облаков, когда Джонхан стал его парнем. Наша жизнь имеет куда больше радостей, чем мы иногда думаем
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.