ID работы: 5342242

Поцелуй на моей рубахе.

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй на моей рубахе.

Настройки текста
— Милая, поторопись! Сабрина и Пейтон уже на месте! — Фогельманис быстро натягивал на себя темные джинсы. — Уже? Я сейчас! — девушка поспешно бегала по дому и искала матовую помаду нежно-розового цвета. — Бланчард! — парень окрикнул малышку. — Что? — Твоя помада, — он улыбнулся, и протянул ей косметику. — Спасибо, — она облегченно улыбнулась и пожала плечами. Красавица повернулась к зеркалу и стала застёгивать на себе рубаху белого цвета. Спустя пару секунд подошел Кори и обнял ее сзади, запустив свои руки под её одежду, вдыхая аромат ее новых духов. — Мы же вроде торопимся…? — осторожно прошептала дива, обхватив руки юноши. — Вроде как… — вымолвил шатен и поцеловал любимую в шею. — Нам пора, — она улыбнулась, посмотрела в зеркало, повернулась к Фогельмансу и поцеловала его в щёку, после чего накрасила свои губы той самой помадой. Этим вечером друзья собрались все вместе в ресторане, чтоб отпраздновать годовщину. Кори и Роуэн молоды, но они женаты уже как год. Им всего 20, и они счастливы. — Я помню, как всё начиналось. — Мейер поднял бокал с шампанским. — Я тоже помню, — нежно процедила Карпентер и также подняла бокал. — За вас, дорогие, — продолжил Пейтон и все друзья сделали глоток. — В первый раз, она оставила поцелуй на моей рубахе. — во время вечера, рассказал Фогельманис. После отличного вечера школьные друзья разъехались по своим квартирам. Дома темно, за окном тоже темно, лишь видны яркие фонари на улицах города. В квартире открывается и дверь, и зайдя туда, Кори немедленно прижимает Роуэн к стене и целует в шею. Девушка отвечает взаимностью, целуя его в губы, и запуская свои пальцы в его волосы. Спустя пару минут Бланчард легонько оттолкнула от себя парня. Ее три первые пуговицы на рубахе уже были растёнуты, дело рук шатена. Помада немного размазалась вокруг ее рта, волосы были в беспорядке. — Что? — глубоко дыша, растерянно спросил Кори. — Я хочу оставить поцелуй на твоей рубахе, — она быстро подошла к нему, прислонила свою руку к его груди и нежно стала вести его в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.