ID работы: 5342310

Однажды осенью

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Максама Сейчас обычный день осени. Осень вообще мне кажется странным временем года потому, что сначала светит солнце, а через пять минут дождь.        И вот, как-то так получилось, что сейчас пошёл ливень, а мне приспичило пойти в магазин и купить покушать, так как, заглянув в холодильник, я не чего вкусного, по-моему, не нашёл. Одевшись, я вышел на улицу.        Выйдя на улицу, я понял, что забыл дома зонт, но мне было лень опять идти на 16-й этаж, и я пошёл в магазин.       Шёл я примерно 15 минут, так как жил довольно далеко от магазина, ну так получилось. И как-то, идя перед каким-то мужчиной, умудрился же я споткнуться. И как вы думаете, что произошло потом? Правильно, я упал. Открыв глаза, я увидел красивого мужчину лет 22. -Вы не ушиблись? — спросил он. -Нет, вроде. -Ну это хорошо. Может в кафе зайдем? — неожиданно спросил он. Обездвиженный его предложением, я все-таки решил, что, пожалуй, соглашусь. -Ну, можно.-ответил я, поднимаясь. -Вот и хорошо. Меня, кстати, Артём звать, а тебя? -Я Максим. Приятно познакомиться.- я пожал ему руку, которую он мне только что протянул. Спустя 5 минут мы сидели в кафе и попивали кофе. -Может как-нибудь ещё раз встретимся? — спросил Артём. -Да, давай! Позвони мне, когда захочешь погулять. Вот мой номер.- я протянул ему свою визитку на которой написан мой номер. -Хорошо.

***

Прошло четыре дня и меня пригласил погулять Артём. Быстро собравшись, я пошёл в назначенное Артёмом место. Придя, я обнаружил, что он уже стоял на месте. -О, привет, Максим. -Привет. -Куда пойдем? -Может в кино? -А на какой фильм? -Не знаю. -Давай в ресторан? -Хорошо, пошли. Сидя в ресторане, внезапно я понял, что меня тянет к нему. С ним очень интересно общяться, он умный и даже сексуальный, СТОП! Что? О чем я только что подумал? Он сексуальный? Хотя, это чистая правда. Кстати, забыл сказать, есть у меня одна ужасная проблема, я- гей. И это просто ужасно, ведь я не могу найти парня… А одним оставаться не хочется. Размышляя на эту тему, я не заметил, как засмотрелся на Артема, думал, что получится остаться не замеченных, но нет… -Что ты так на меня смотришь? Нравлюсь? -Н…нет, просто задумался -А вот ты мне да…-я офигел. Что он только что сказал? Я ему нравлюсь? Хотя, он мне тоже. Мы так проговорили два часа.        На часах 10:30 вечера. -Давай провожу.- спросил он меня -Давай. Доведя меня до дома он встал и посмотрел на меня, а я на него. -Слушай, — начал он- мы мне нравишься, может начнём встречаться? -Знаешь, ты мне тоже нравишься, я понимаю твоё предложение. -Здорово, вот мой номер, — он дал мне свой телефон, на уотором был написан его номер, — записал? Пока Он аккуратно, будто боясь, что его оттолкнул, поцеловал меня в щеку, без намекала на что-либо большее.

***

Так мы провстречались два месяца. Но дальше поцелуев, и то без языка, не заходило. А меня уже хотелось взрослых отношений. Однажды на свидании я сказал, что хочу с ним перейти на следующий уровень отношений. -А ты готов, — спросил он, — я-то готов, но ты же понимаешь, что ты снизу? -Да, я знаю, что снизу. Мне все равно, главное это буть с тобой. -Хорошо, пошли ко мне домой. Спустя час мы добрались до его дома. Зайдя к нему домой, я решил сразу перейти к делу. -Я тебя хочу. -И я тебя. Он подошёл ко мне и поцеловал, но не так как раньше, а по-взрослому, как я и хотел. Вмиг меня прижала к стене. Его язык проникал все глубже и глубже в мой приоткрытый рот, и мне это очень нравится это заводит и меня, и его. Вдруг, я чувствую его стояк, он упирается мне прямо в бедро, хотя у меня не лучше. Меня подхватывают и несут в спальню, продолжая жадно и страстно целовать. Упускатю тот момент, когда я оказался на кровати полностью голый и возбужденный. Вижу, что надо мной Артём, тяну его на себя и страстно целую. -Хочешь меня? -Дааа… — простонал я. -Тогда, отсоси мне. Не сказав не слова, я поднялся, подтолкнул Артёма на кровать и, устроившись поудобнее, стянул с него штаны и трусы, облизал налившуюся кровью головку и взял его полностью в рот, услышав стон, слегка улыбнулся. Делая быстрые движения вверх-вниз, доводя его до оргазма, я желал большего. Не выдержав этой сладкой пытки, я отодвинулся и посмотрел на Артёма глазами полными желания. Артём понял все без слов. Он привстал, подошёл на коленях и опять поцеловал. Этот поцелуй длился не меньше минуты, но воздух в лёгких не вечен и пришлось отстраниться. -Я очень хочу тебя.-сказал Артём. -Я тоже. -Тогда повернись ко мне спиной. Выполнив поручение, я облизал протянутые к моё у рту пальцы. И вот, я почувствовал, что в меня вошёл один палец, не сказать, что приятно, но не больно. Когда палец стал свободно двигаться во мне он добавил второй. Делая функцию ножниц меня здоровски растянули потому, что только от этого я готов был кончить. Закончив с растяжкой, он нашёл по подушкой смазку, обильно сказав член, меня поставили раком. Вдруг, я почувствовал, что к моему аналу приставили что-то гораздо большее, чем два пальца. -Я знаю, что это твой первый раз, но знай, я буду нежен. Расслабься. С этими словами я почувствовал, что в меня вошла головка. Я издал болезненный стон. Он остановился, давая мне привыкнуть. Когда на смену боли пришло удовольствие, от резко толкнулся, входя на всю длинну. Когда я совсем привык к ощущениям, Артём начал очень быстро двигаться, постоянно проежяясь головкой по простате. С каждым толчком я чувствовал, что уже на грани. Потом меня перевернули на спину и продолжили хаотично делать толчки. Так продолжалось ещё 10 минут, а потом мы со стоном кончили вместе. Немного передохнув, мы легли обнявшись. Я лежал у него на груди, а он меня приобнимал. -Это было ахуенно! Я тебя люблю! -Я тебя тоже. И так они прожили долго и счастиво ***************************************** От автора Всем привет. Это мой первый фанфики, было немного страшно и стремно. Извините если сюжет не хороший, но я старалась. Жду вашей критики! Дальше буду делать лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.