ID работы: 5342394

Вставьте текст 2

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ничего не могу придумать и вообще это история высосана из пальца и не только из пальца-Слова Автора(Викто Хам) и его пездюка(Лука Брази)и типа тян, но я не уверен(Сабина Турсунова и ее Брови). Этот день не отличался ничем от других дней, Олег он же Питарцан, он же распространитель сифилиса, спида, детей и прочих ужасных заболеваний, он же анальный потрошитель, он же… дальше я ничего не придумал. Он сидел на бутылке, и размышлял о смысле бытия и придумывал новую идею для видео… хотя зачем? ведь всегда можно спиздить идею у других. Вдруг ему через скайп позвонил Игорь К, из за неожиданности он сильно сжал бутылку но годы опыта не дали бутылке треснуть. Он принял звонок. (Для ясности, К-Игорь, П-Пидор) К-Алё пидор, ты тут ? П-Сдохни. К-Спасибо, и тебе того же П-Че звонил?! К-Го играть П-Во что блять ?! К-В душе не ебу К-Что ты делаешь ? П-Пенис шлифую К-Что? П-Что? П-Да ничего забей П-Слушай… Вот тебе загадка- В жопу раз или в вилкой раз? К-Ответ очевиден. Конечно в жопу П-Может го ? К-Ну го П-Скажи во что ты одет ? мм К-Как обычно, в ничего. А ты ? П-У нас наряд одной коллекций К-Мм П-Можно мне вставить текст ? К-Да… Можно П-О да сейчас я вставлю текст. Жестко всавлю. По ПОЛНОЙ вставлю. К-Да давай, сделай это П-О сейчас кое что будет К-О ДААА И он вставил текст. Жестко вставил. Очень жестко вставил. По полной вставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.