ID работы: 5342401

Леди моей мечты

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 «Его улыбка»

Настройки текста
Улицы Парижа охватывают яркие лучи солнца. Совсем скоро город будет наполнен шумом и суетой народа. Некоторые магазины уже открываются. В том числе и пекарня семьи Дюпен-Чен. Женщина с иссиня-чёрными волосами достаёт из печи свежие булочки и пироги. Её муж помогает разложить выпечку на витрину. Тем временем в комнате девушки раздаются писклявые крики маленькой квами, которая всеми силами пытается разбудить свою хозяйку. —Маринетт, пожалуйста, проснись. Ты опоздаешь в школу,—жалобным голосом произнесла малышка. —Тикки, ещё минуточку,—сквозь сон проговорила брюнетка. Наконец, когда будильник прозвенел сотый раз, девушка встала с кровати и посмотрела на часы. —Чёрт! Я опаздываю!—схватившись за голову прокричала голубоглазая. —И каждый день одно и тоже..—проворчала квами. Брюнетка быстро отправилась в душ и закончив все процедуры, пошла одеваться. Сложив последние вещи в сумку, девушка спустилась вниз, к родителям. Она поцеловала их в щёку и выбежала из пекарни. По дороге она встретила свою подругу Алю. —Маринетт, где тебя носит?—возмущённо спросила шатенка. —Прости, Аля, я вновь проспала,—опустив голову сказала голубоглазая. —Ладно, я уже привыкла. Пошли. Маринетт кивнула и отправилась вслед за подругой, по дороге девушка мотала головой во все стороны. —Мари, смотри, Адриан! —Где!?-завизжала брюнетка. Шатенка прикрыла её рот рукой. И покачав головой девушки пошли дальше. День был солнечный птицы чирикали. Роскошные цветы, высаженные на клумбах, манили своим ароматом. И казалось, что никто и ничто не может испортить этот прекрасный день, пока по дороге, подруги не столкнулись с известной особой. Это блондинка с голубыми глазами, дочь мера. Она всегда считает себя лучшей и не думает о других. Всячески унижает любого, кто попадётся ей на пути. Блондинка подошла к Маринетт и начала высмеивать внешний вид, её приспешница Сабрина поддакивала своей "лучшей подруге". Выслушав все издевательства брюнетка отодвинула Хлою и пошла дальше. —Маринетт, я удивляюсь твоей силе воли. На твоём месте я бы ей уже такое устроила.. —Она этого и добивается, так что... Её перебил голос зеленоглазого блондина — Адриана. И его друга —Привет, Маринетт, Аля,—с улыбкой сказали парни. —П..привет, Адриан,—с глупой улыбкой сказала брюнетка. Блондин подмигнул Маринетт и они ушли в школу. Аля бросила на девушку непонимающий взгляд. Голубоглазая стояла и улыбалась, держа руки на плече. Шатенка повела подругу в класс. Сев за парту, девочки начали готовится к уроку. С гордо поднятой головой в кабинет вошла дочка мера. Маринетт закатила глаза и положила голову на парту. Блондинка усмехнулась и села на своё место. Время тянулось очень медленно. Кое-как вытерпев до конца последнего урока, Маринетт собрала книги и отправилась к выходу из школы. Но откуда она могла знать, что её уже там ожидают..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.