ID работы: 5342436

Таллахасси — город вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Лисандра только приехала в Арканзас. Из-за угрозы нависшей над ее жизнью, ее мать и отчим решили отправить её в далекий штат Америки, чтобы ее ни в коем случае не нашли. Ее миссия заключалась в том, чтобы слиться с обычным окружением и делать вид обычной девушки, ученицы, которая всего лишь желает получить хорошее образование и обеспечить себе благополучное будущее. Это было весьма сложно, если учитывать то, что Лисандра является гибридом вампира и оборотня, а также крон-принцессой всех вампиров. Странно, но Лис была не очень расстроена по этому поводу. Она понимала что будет скучать по отчиму и сводному брату, но ради того, чтобы не видеть мать она была готова даже привыкнуть к жизни простого человека. Отношения Лисандры и ее матери Фреллы были очень напряженными. Несмотря на чистую и нежную любовь Фреллы к дочери, Лисандра не отвечала ей взаимностью. Девушка никак не могла простить то, что мать так яростно пыталась избавиться от пасынка. Фрелла думала, что если избавиться от сына ее мужа Даниеля, то ей удастся оставить трон только для собственной империи, будучи убежденной, что родственники Даниеля не будут иметь прав на престол после смерти короля. Лисандра безумно полюбила отчима и его сына. Иногда Фрелле казалось, Даниель больше любит ее дочь, чем ее саму. Сын же короля — Гидеон, безмерно и чисто полюбил сводную сестру. Их характеры были схожи: они оба скрывали свои чувства, были грубы, властны и самолюбивы. Именно это отличало их от родителей. Каждый из детей, кто скрывал боль, обиду, злость, заинтересованность могли открыться друг другу. Они рассказывали друг-другу буквально всё, что могло их беспокоить. В основном Лис говорила искренне только с Гидеоном, потому что с отчимом она не могла обсудить те проблемы, которые он бы не понял. Лисандра не имела опыта в общении, она не училась в школе, а обучалась только личным учителем. Она родилась в начале нашей эры, примерно в первом-втором году. Родом Лисандра из Греции. Жила она там правда недолго, примерно лет до трех. Позже ее отец, Алан, решил увести семью подальше от междоусобных войн в Афинах. Они переехали в маленькую провинцию около леса и жили там примерно до шестнадцатилетия Лис. Из-за нападений разбойников на деревни и поселки, отец Лисандры обратился к старой провидице, которая совершила с ним сделку: она даст Фрелле и Лисандре бессмертие, а Алан взамен заменит ее сына в королевской гвардии. Обратив дочь и супругу в вампирш, увидев собственными глазами что они будут в безопасности, Алан пошел выполнять свою часть уговора. Перед уходом, Лисандра обратилась к нему: — Отец! Почему ты не желаешь обрести вечную жизнь, чтобы после службы вернуться к семье своей? Вернуться ко мне, отец. На что Алан грустно ответил: — Никому не дозволено обмануть смерть, дорогая. Каждый когда-нибудь умирает, раньше или позже. Я умру раньше и буду счастлив, зная что ты переживешь меня и увидишь то, что я никогда бы не увидел. После этого Алан не вернулся. Лисандра повзрослела, но после ухода отца она потеряла особую чувствительность. Еще некогда ее нежные голубо-серые глаза, которые так и светились счастьем и любознательностью, стали ледяными и замершими. Пушистые светлые завивающиеся волосы стали прямыми и гладкими, как поверхность стола. Чудесная улыбка счастья стала ухмылкой сарказма. Природное обаяние простой деревенской девушки улетучилось, а безмерная привлекательность королевской особы стала отличием девушки от всего мира. Вечная молодость и красота слились воедино, и поняв это, Лисандра влюбилась в саму себя. Самоконтроль над жаждой крови был особенностью девушки, в отличии от матери, которая могла случайно убить кого-то, увлекшись сладкой кровью. Из-за вечно того, что Фрелла выпивала слишком много крови одного человека, ей приходилось поить его своей кровью чтобы его раны зажили. Конечно она не думала, что если он умрет с кровью вампира в организме он сам обратится в него. Через три года после ухода отца, мать представила Лисандре своего нового возлюбленного — того самого Даниеля, короля вампиров, который очень хорошо это скрывал. Он хотел, чтобы его новая возлюбленная любила его не из-за его власти, а из-за его души. После этого знакомства Лис разозлилась что мать так быстро забыла отца, и Лисандра напившись крови селянина, свернула ему шею. Это спровоцировало проклятье: оказалось, что настоящий отец Лисандры был родственником древнего клана оборотней, и гены волка передались ей по наследству. По легенде, человек с генами волка, совершивший убийство обратится в оборотня. А так как Лис убила человека, ее сущность вампира соединилась с сущностью волка. Ставши гибридом, самооценка Лис возросла. Теперь ее укус убивал вампира, а ее кровь была лекарством от этого укуса. Вот спустя две тысячи лет Лисандра стоит напротив красивого белого здания с названием «Блейк-Колледж». Тут начинается новая глава ее жизни: та глава, в которой она почувствует, каково быть живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.