ID работы: 5342452

My First and Last

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все знают историю о Ромео и Джульетте. Трагическая история любви, как два влюбленных подростка не могу быть вместе из-за вражды между семьями. Говорят история повторяется, а написаное известными писателями оживает.И это новая история о Ромео и Джульетте. У всех истории начинаются утром, а наша началась вечером. На улице темно, на часах семь часов, мама еще не пришли с работы (она актриса), а я стояла у зеркала. В комнате творится беспорядок. Везде валялись вещи: платья, юбки, кофты. Все из этих вещей я уже примеряла. Через пару часов пришла пришли мама, было видно что она устала. Зайдя в мою комнату в ее глазах шок. Ну я конечно же убрала в комнате и мы пошли пить чай. Я сделала чай и села напротив мамы, мы начали обсуждать завтрашний день — СоХи — спокойной произнесла она-завтра для тебя важный день, постарайся сделать всё как следует. Иногда в ее голосе была какая-то строгость, но она волновалась за меня и желала только лучшего. Хотя ни она, ни отец меня в выборе профессии не поддерживали, но это то чем я хотела заниматься и они с этим смирились. Без упреков мамы, что мне будет сложно не обошлось — Ты же знаешь, что тебе будет сложно. — я знаю, о том, что ты о бо мне ззаботишся. Но все будет хорошо! На часах уже почти десять, а мы все еще пьем чай. Надо уже идти спать. Я помыла посуду и поставила её на место. У мамы был тяжелый день поэтому она уснула быстро, а я еще долго не могла заснуть. Тольли ждала когда отец приедет или волнение перед зпврешним днем. Казалось ночь не когда не закончится, я и не заметила как уснула. Прозвенел будильник. На часах шесть утра. Мама уже встала и готовила завтрак. Поднявшись с кровать я пошла в ванную. Зайдя туда я почувствовала запах мужского одеколона. А это значит, что отец приехал. Я приняла водные процедуры и пошла на кухню. На столе стояло много еды. Но мое внимание привлек стейк. На кухню зашел отец. Он уже был одет. Мы сели за стол и начали есть. После завтра мама сказала, что отец отвезет меня в агенство, а потом они поедут по делам. Меня переполняло волнение. Мама пыталась меня успокоить. Я побежала одеваться. Я собрала сумку и решив проблему с одеждой пошли в машине. Мы ехали не долго. Через некоторое время мы были возле агенства. Я вышла из машины и посмотрела родителям в след. Зайдя в здание SMTOWN я сжала в руках сумку. Я понялась на второй этаж и пошла по длинному коридору. Дверей было много. Я остановилось и повернула на лево. Переносной была дверь. В дрожащей рукой повернула рукчу и открыла двери. Там была женщина лет двадцать семи. Я зашла в комнату. Она мой менеджер. Женщина мне все объяснила и мы поехали на место съемок. Когда мы приехали мне сообщили, что моими партнерами будет NCT Dream. Мне быстро на красили и переодели. Я пришли на площадку. Там уже стояли ребята. Фотограф сказал, что будет пару общих и у меня в каждым по отдельности. Но что со мной? Влюбилась? Почему когда я слышу его мое сердце бьется быстрее? Почему меня бросает то в жар, то в холод? Было много вопросов. Но работа есть работа. Сделав пару фотографий совместных, мы начали фотографироваться по двое. Спустя час дошли очередь и до него. Фотограф просмотрел на меня, от чего мурашки по коже пробежали. И сказа: — СоХи и последний участник… Мое сердце начало биться чаще… Кажется я щас потеряю сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.