ID работы: 5342452

My First and Last

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась из-за криков. Что-то падало,розвивалось, гремело. Происходило отдним словом не пойми что. Я встала и пошла смотреть, что происходит. Ребята метушились и что-то искали. Они даже не заметили как я вошла. - Кхм,кхм...Что тут у вас-я посмотрела на них с любопытством. - О,Сохи-Джисон улыбнулся.-Не обращяй внимание.Просто потеряли одну вещь. - Вам помочь? Джено взял меня за руку и вивел из комнаты. Он отвел меня в комнату.И посадил на кровать - СоХи, тебе не надо нам помогать. Мы сами найдем. Он поцеловал меня в лоб и ушел. - Пф... Я пошла умываться и на кухню что бы поесть.После завтрака я пошла в агенство,что бы встретиться с менеджером и обсудить кое какие дела. - Нашел!Ура!- Марк достал из под кровати колечко. И от дал его Джено.-Нетеряй больше. Я тем временем уже направлялась в общежитие.Зайдя в здание я поняла, что тут слишком тихо. Поднявшись на четвертый этаж я пошла уже в привычном для себя направлении. Гробовая тишина. Я остановились и посмотрела на постонам не кого нет. Тут я увидела Джисона он куда-то побежал. - Что это с ним?- пронеслось у меня в голове. Я направилась в ту сторону в которою пошел Джисон.Он пошел в "зал" , если так можно назвать. Я открыла двери и чуть не оглохла. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОХИ!- парни крикнули вместе от чего я чуть не оглохла. - Спасибо. Но не надо так кричать.-я улыбнулась и обняла парней. - А теперь подарки!- Джисон протянул мне свой подарок.И я его открыла. В коробке лежал мишка он был где-то сантиметров 50. Я обняла мишку. - Назову его Джисон. Я посадила мишку рядом.Ренджун и Хэчан подарили украшения. Марк и Чэнлэ платье и туфли. Но все оказалось немножко большим.Джемин ролики, а Джено кольцо. - Спасибо вам за подарки.Они очень милые.А тортик есть? Марк достал торт.Он уже был розрезан. Мы сели за стол. Парни налили мне сок и положили на тарелочку кусочек торта.Он был с вишней и с шоколадными коржами.Торт был невероятно вкусным.После празднования мы пошли в парк. Наелись сладкой ваты и мороженого.Посидели на лавочке встретились моих родителей и посидели в кафе.И пошли в общежитие.Марк и Хэчан начали собирать вещи. Так как у NCT 127 тур.Мы им помогли и утром они уехали. Я привыкла, что день начинается как обычно.Но не сегодня.Я проснулась в SM на диване. Ребята зашли в комнату и Джено обнял меня. - Нашлась. Я так волновался. СоХи, ты не знаешь , что случилось? В ответ я только пожала плечами.И посмотрела на парней.В комнату зашел мужчина и еще несколько людей.Мы просмотрели на них. Джено отпустил меня. - Вы кто? - Мы от ваших менеджеров. Вчера группа людей были возле общежития и как-то проникли в него. После чего произошел поджох. Мы с ребятами пеглянкулись. Я посмотрела на свою ногу. И только хотела что-то сказать как меня перебили. - А это ожег. Его получили только вы. Так как поджог был в вашей комнате. - Странно я не чего не слышала... - покаместь вы будете в агенстве. А это вам одежда. Остальные мужчины дали нам одежду и они ушли. Ребята еще долго молчали. И не понимали кто это мог быть. - Даже не знаю кто это мог быть.- сказал Ренджун, а потомппосмотрел на меня.-Ты как? - Даже не знаю.-Я посмотрела на одежду.- Если они от менеджеров значит с ними то же что-то могло произойти?Да? - СоХи, давай верить , что с ними все хорошо.-Джено поцеловал меня в лоб. Я обняла его.-Все будет хорошо. Парни подошли к нам и мы обнялись.Мы даже не знали чем себя занять. Еду нам приносили те мужчины. Вскоре наступил вечер. Я легла на диван, а парни рядом.Так мы и проспали до утра.

*Прошло два года* Общежитие уже привели в порядок. И мы там жили щастливые и веселые. Я стала знаменитой моделью и много ездила по миру. У ребят продвигалась группа. Мы виделись редко. - Джено, я приехала! Тот сразу же обнял меня. И поцеловал. - Ну как съездила? Что нового? Он посадил меня на колени и обнял. - Все как всегда. Ты лучше скажи как твое здоровье? Я слышала ты переболел. Парень только вздохнул и просмотрел на меня. - ну да есть немного. Но сегодня я себя прекрасно чувствую. Он улыбнулся. Но я все равно заставила поменять его температуру. Температура было но не очень высокая. - А где парни? - В агенстве. На репетиции. Я встала и проснулась. - Джено, я устала пойду немного посплю. Он улыбнулся и я пошла в комнату. Переодевшись я легла в свою любимую постель. - Наконец-то я дома... Я закрыла глаза. Это было волшебное чувство. Царила тишена.Было так приятно. В комнату зашел Джено. - Ой извини...Ты наверное спишь.- он только хотел выйти, но я открыла глаза. - Нет , я не сплю. Просто отдыхаю. Он подошел и сел рядом.Я на него посмотрела. Парень нежно улыбнулся. - Давай сходим куда-то? Я приподнялась. И задумалась. - Куда бы ты хотел? Может в кафе? Парень засмеялся. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.