ID работы: 5342509

Досчитай до ста...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я в очередной раз задумываюсь, зачем я живу, для чего или для кого? Зачем я закрываю двери в свою жизнь. Вы, наверное, знаете, что бывает такое чувство, когда кого-то, очень нужного не хватает. Честно сталкиваюсь с этим каждый день. Бывает гуляю и ищу глазами среди прохожих того самого человека, не нахожу. А так хочется. Давайте познакомимся я -Сакура, мне двадцать лет, живу в Токио, в самом центре города. Каждое утро просыпаюсь и ощущаю пустоту. Такое чувство, что я потеряла кого-то важного совсем недавно. Может это так и есть? Сегодня, как и обычно сижу в уютном кафе и просто смотрю на людей, изучаю их эмоции. Кто-то веселый, кто-то злой, а вот парень, который только, что вошел в кафе, по нему сложно что-либо сказать. Очередной парень-маска. Смотрю на него минут пять, заметив мой взгляд, он подходит и садиться ко мне за столик. -Понравился? -произнес он с усмешкой, и так самоуверенно, значит бабник, козел и много кто еще. -Нет. -отвечаю тихо, но уверенно. Улыбается, разглядывает меня. Что ж поиграть тебе со мной не удастся. — Тогда почему так смотришь? _ На его лице проскользнуло разочарование. Сказав ему, что я психолог, расплатившись, вышла из кафе. Почему? Нет желания с ним разговаривать. Услышав сзади себя шаги я сразу поняла, что он идет за мной. Что ж ошарашу его и спокойно пойду домой. -Саске, отстань от меня, тебя Ино дома ждет. -Он шокирован, даже слишком. -Да я знаю твое имя, знаю, что у тебя есть невеста и да совет: брось ее, она как изменяла тебе с Саем, так и продолжит. -Быстро посмотрев на него я зашла за многоэтажку. Смешной он все же. Быть тем, кем я являюсь на самом дела не так уж и сложно, главное сразу сказать человеку чего остерегаться или дать совет, а потом сразу же исчезнуть. Но иногда они не верят и делают по-своему, а потом калечат себя и жизнь, или просто умирают. Взглянув на Саске я поняла кто он и что с ним будет. Резко мою голову пронзила боль, я увидела его и место где он находиться. Значит с ним должно, что-то случиться. Надо спасать его жизнь. Появившись возле него, он отпрыгнул от меня с криком «Ухтыжблять» -Тихо не ори ты, лучше пошли. -Взяв его за руку, я повела его прочь из этого бара. Он конечно не понял, что происходит, но послушно шел за мной. Только сейчас до меня дошло, что поздно. В бар вошли несколько парней, достав пистолеты у всех началась паника. Не задумавшись я повела Саске в туалет. Почему видение пришло так поздно? Не ужели ему суждено умереть? Но если я видела, значит есть надежда спасти его. Зайдя в туалет, я закрыла дверь. -Саске, открывай окно, только быстро, я потом все объясню.-Он сразу же выполнил мое указание.Как только он сказал, что открыл, Я отдала приказ бежать по адресу, который я быстро произнесла, не чего не понимая, он выпрыгнул в окно и сразу же убежал. Дверь туалета начали выбивать, я отошла к стенке. В помещение ввалились двое парней. Улыбнувшись им, я посмотрела в их глаза, они упали на колени держась за голову. Подойдя к ним по ближе, я присела весело улыбаясь. -Что вам от него нужно? -Посмотрев на блондина в голове сразу пронеслось его имя Мэт. Шатена как оказалось звали Стив.- Мэт и Стив, спрашиваю еще раз: что вам от него нужно?.-Они рассказали мне не большую историю его долга. Подняв правую руку Мэт начал задыхаться, Стив отползая к стенке закричал. -КТО ТЫ? -Я лишь посмеялась, бездушное тело Мэта упало на кафельный пол. -Ангел, демон, дьявол, ведьма каждый сам решает кто я. На сегодня я твой личный палач, Стив. -Поднявшись на ноги я медленно надвигалась к нему. Он достал запасной пистолет и начал стрелять в меня, но на его удивление пути не долетали до меня. Быстрым движением я рассекла воздух, его лицо резко повернулось в сторону. Мертв. Вздохнув я сразу же показалась дома. Открыв дверь квартиры, я увидела шокированного парня. Затащив его в квартиру, повела его на кухню, в его голове крутилось множество вопросов Кто я, что мне нужно, как я здесь оказалась , да мало кому известно кто я на самом деле. -Можешь задавать вопросы, отвечу честно. — Слегка улыбнувшись, начала готовить ужин. -Так кто ты? И как ты это делаешь? -Чуть ли не крича произнес парень. -Ангел, демон, дьявол, ведьма каждый сам решает кто я. Делаю это я просто с помощью магии, волшебства, способностей. -Было смешно смотреть на него, его лицо выражало удивление и страх. — И да я знаю в это трудно поверить. -Дорезая салат, я принялась за жаркое. Он молчала сидел задумавшись, мне даже не надо было спрашивать, я чувствовала все что он скажет или сделает. -А вот нож лучше положи, все равно не получиться. -Не послушав меня, он кинул нож мне в спину, но тот не долетая сгибается по палам и с грохотом падает на пол. — Я же говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.