ID работы: 5342540

Неадекватная мамзель.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Если это конечно можно назвать главой. Скорее вступление от имени матери.

Настройки текста
Ольга медленно брела по проспекту и никак не могла прийти в себя. Только что, любимый муж заявил, что не хочет второго ребёнка, и сказал делать аборт. Ссылаясь на причуды беременных, молодая особа покинула особняк мэра Буржуа, дабы проветрить голову.  — Мне и так много проблем с этой девчонкой. Мне не нужны заботы ещё со вторым отродьем. Дорого платить двум няням, так ещё и содержать вас троих. Я хоть и мэр, но не всесилен. Чувство, что девушку жестоко обманули, мало того, что не пропадало, но лишь нарастало и затапливало сердце Ольги невероятной обидой. Андре Буржуа клялся ей в вечной любви и говорил, что хочет не меньше трёх детей, а на деле оказалось, что беспринципного человека не вяжут никакие клятвы. А ведь отец предупреждал не идти за иностранца… Одинокая слезинка скатилась по щеке, и только тогда, юная страдалица заметила, что до сих пор глаза её оставались сухими. Горько усмехнувшись от чувства собственной беспомощности и уязвлённой гордости, «замужняя вдова» решилась поехать домой на Урал. Но не надолго. Лишь встретиться с отцом и не больше. А затем снова во Францию. Не смотря на гложущую боль, Ольга считала себя сильной, и надеялась, что сможет смириться со своим прошлым. Слишком Франция хороша для того, чтобы покидать её только из-за нерадивого мужа. Развод. Суд проигран. Разумеется, когда блудная дочь приехала к отцу, тот сказал, чтобы она оставила малышку с ним. Не дело для такой малышки болтаться со своей матерью по миру. Пусть и не хотела мать расставаться со своим детищем, но хорошенько поразмыслив, и решив, что не устроив своей жизни она не сможет устроить жизнь дочери, Ольга согласилась. Оформив все документы, она уехала в Париж устраивать свою жизнь. Открыла сеть типографий, и стала зарабатывать достаточно много денег, откладывая деньги на отправку в Россию дочке. А тем временем маленькая Мишель росла в горах, радуясь жизни и, не задаваясь вопросом о своих родителях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.