ID работы: 5342622

Удивительная Эми

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эми, ты — удивительная. Только в твою больную голову могла прийти мысль о такой извращенной мести.       Ты победила. Теперь я — полностью твой. Ты используешь меня как фасад для своей книге о нас. Ты используешь меня как фасад нашей искусственной семьи. Да, тот ребенок оказался ложью, к которой я не был готов. Но теперь ты беременна. Снова. Вот только какова вероятность, что это мой малыш, если мы не спим вместе? Если я предпочитаю жесткий диван твоим объятиям?       Здесь ты тоже победила. Взяла сперму из моих анализов. А я как дурак тогда добровольно отказался от хранения и оставил бумагу на столе. Но Эми все рассчитала.       Теперь ты стала идеальной Эми, а не бледной тенью Супер-Эми. Ты сама создала историю. Даже жизнь создала ты!       Последний аккорд — я отказываюсь от дальнейшего расследования убийства Дези. Бони желает мне беречь себя и малыша. Но это бесполезно. Я в клетке.       Теперь мы с Эми будем играть на публику хорошую семью. А я так мечтаю раскроить ей череп и, наконец, понять о чем же она, черт побери, думает!       У нас будет мальчик. Я пытаюсь радоваться, вовсю забочусь об Эми. И чувствую собственную фальшь. Она же этого не замечает.       Она победила по всем фронтам. Теперь я даже не посмотрю в сторону другой девушки, если не хочу, чтобы моя жизнь висела на волоске от смерти. Если я хочу жить, я должен играть по её правилам.

***

      Эми вовсю занята своей книгой «Изумительная». Но меня больше волнует другое — мой малыш.       Как назло — завтра наша шестая годовщина. Я хочу подарить своей изумительной жене сердце из железа и ключ к нему. Символично, учитывая, что я полностью в её власти — все оформлено на неё.

***

      Утро в день нашей годовщины встретило меня радостным криком Эми: «У меня отошли воды!». Я лично отвез жену в больницу, несмотря на её протесты и просьбу вызвать скорую.       Её увезли, а остался ждать. Ждать, когда на свет появится мой маленький мальчик. Врачи сказали, что первые роды могут занять целый день. К сожалению, они плохо разбираются в слове «долго».       Эми долго дурачила меня в прошлом году со своим поиском сокровищ, нашей давней традицией. Эми надолго исчезла из моей жизни тогда. Сделала все, чтобы я не смог её найти. Оставила подсказки, которые понятны нам двоим.       Передо мной белые стены больницы. Чистый лист по сути. Это моя попытка начать все сначала вместе с женой. Только теперь нас будет трое.

***

      Меня впустили в палату на следующей день. Эми лежала на больничной койке с маленьким свертком на руках. Она укачивала расплакавшегося ребенка.       — Привет, папаша, — поздоровалась моя жена, — знакомься, это Билл.       Как символично! Она даже имя ребенку выбрала сама. Имя моего отца.       Я смог лишь фальшиво улыбнутся и покинуть палату. Поздравляю, Ник, ловушка захлопнулась. Теперь ты просто обязан стать идеальным мужем и отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.