ID работы: 5342648

Как бы ни было странно..

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь частенько играет сердцами людскими. Жизнь подкинуть сюрпризов нам может порою. Теплый взгляд и простое красивое имя... Это все, что осталось от встречи с судьбою. Всем была хороша - и мила, и свободна, И хотела помочь... Только кто же мог знать, Что таких, как она, каждый день по полсотни Экзорцисты привыкли в бою убивать? Вот еще есть вопрос, над которым задуматься надо - Как я мог так влюбиться, а может быть даже любить Ту, что проклята жизнью, что смерти отравлена ядом, Что должна попытаться была бы жестоко убить? Может все это - блажь. Знаю, ветренен, влюбчив безмерно, Но известно мне также, что все это скоро пройдет. Поумерится пыл, позабуду любовь, но, что скверно, Этот на сердце шрам не исчезнет и не заживет. Был тот миг неизбежен и выбор фатальный был сделан - Ты спасла мою жизнь, принеся в жертву только себя... Мой милый ангел, прекрасный и храбрый мой демон, Я душою клянусь - никогда не забуду тебя. В нашей жизни порою, бывает, случается чудо, И в моем сердце гостьей навеки ты стала желанной. Хоть ушла в никуда, появившись из ниоткуда, Я буду любить, как бы ни было все это странно. Тишина в Черном Ордене. Ночь. Библиотека. Темнота и покой и лишь тусклое пламя свечи. За столом он и я - в сонном мире лишь два человека. - Есть ли жизнь после смерти? Как думаешь, Юу? Не молчи... Новый мир, где нет войн, где отчаянья нету и боли, Там ли будем мы жить? Там отыщем ли счастье свое? И почувствуем там ли мы прелесть свободы и воли? Помолчав, он ответил,- Надеешься встретить ее? Вот же... Как это так? Юу, тебя, я смотрю,не обманешь.. - Что, опять угадал?, я поморщился, - Да, угадал.. Но хотя бы скажи, вот откуда ты все это знаешь?, - Видел записи големов, да и отчеты читал. Я сложил два и два, я все факты из них сопоставил, По кусочкам составил весь паззл этот, зная тебя. Ты скорей навсегда бы свой путь Книгочея оставил, Чем всю жизнь бы прожил, никого никогда не любя. Догорела свеча, темнота для меня как награда.. И опять тишина, и все также безлюдно вокруг. Знаешь, Юу как я рад? Рад тому, что тут, рядом, Есть надежный и все понимающий друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.