ID работы: 5342673

Подруги.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
"Ммммх... Этот проклятый звук будильника..."- сказала я и, распахнув свои сонные глаза перешла из лежачего состояние в сидячее. Я потянулась и сладка зевнула. Потёрла глаза, и надев мягкие тапочки направилась к выходу из моей комнаты. На входе меня встретила мама. -Доброе утро, солнышко.-сказала мама и улыбнулась. -Доброе утро, мам...- резко отбросила я и поспешила в ванную комнату. Умывшись, и почистив зубы я вылетела из ванной спеша застелить постель и наконец то позавтракать. После 2-х минут уборки я пошла на кухню где меня ждал завтрак. Наконец, вкусно позавтракав кашей с чаем, я направилась в гардеробную чтобы переодеться в школьную форму. "Интересно...Как оно там будет? Новые одноклассники, учителя, здание в конце концов."-подумала я и вышла из гардеробной одетая в новую школьную форму, купленную на прошлой неделе. В спешке я схватила расчёску и начала наводить порядок на моей голове. И вот наконец я иду по коридору к выходу. -Ты чего так рано? Ещё только 7:09! -Не хочу опоздать мам. Новая школа, все дела... Хочу произвести хорошее впечатление.-сказала я ,и улыбнувшись одела свою куртку, шарф и шапку. -Вижу, ты серьёзно настроена. -Конечно! Мне не терпится посмотреть как там будет. -Ну хорошо... Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. -Удачи в школе! -Спасибо, мам. Я обулась и вышла из квартиры предварительно закрыв дверь не ключ. Я вызвала лифт и добралась на нём до первого этажа. Наконец, выйдя из дома я вдохнула морозный воздух раннего утра, и поспешным шагом направилась на остановку. На улице было очень мало людей, что меня явно обрадовало ведь, меньше людей- меньше народу в автобусе! Наконец, прождав 7 минут на остановке подъехал автобус в который я быстро зашла. Каково было моё удивление и смущение, когда на задних сидениях я увидела моего, уже бывшего одноклассника. Красная как помидор я быстро села на переднее сидение, чтобы не привлекать его внимание. Слава Богу, что я выхожу раньше него... Успокоившись я стала смотреть в окно и наблюдать за тёмным морозным утром. Мы всё ехали и ехали... Наконец, моя остановка. Я вышла из автобуса и быстро побежала к своей новой школе. От мороза у меня слезились глаза, но это не мешало мне и я продолжала бежать. Я обгоняла людей, лишь бы побыстрей добраться до школы. От моих пробежек по лужам, рядом идущие люди слегка намокли грязной водой. Я неслась, а мне что то бубнили в след. Но мне было плевать. Я хотела попасть в школу. Я перебежала дорогу на перекрёстке и наконец, стояла на пороге моей новой школы. Я стояла и смотрела на это старое здание. Меня переполняла сильная радость. Я наконец то буду учиться в нормальных условиях! Наконец то! Удар. Меня кто то сильно ударил по спине. -Чего стоишь, малявка?!- мне послышался голос- Не видишь? Я иду! -Ээээ... Прошу проще... Мой обидчик убежал. "Ну ладно... Просто не приветливый ученик попался! Ничего страшного! Хотя... Спина ещё болит."-подумала я и зашла в здание. "Ого... А внутри оно ещё больше чем снаружи..."-подумала я рассматривая помещение. Мраморные полы, аккуратно покрашенные стены, широкие и длинные коридоры... Красивые окна и растения в каждом углу. Около входа меня встретила моя новая классная руководительница. Лет 30-35... Одетая в изящную юбку до колен и в белоснежную блузку. Каштановые собранные волосы сразу бросились мне в глаза. И так же на её лице был лёгкий румянец. -Здравствуй, дорогуша. Ты наверное новенькая, так?- сказала она и улыбнулась. -Д-да...- застенчиво ответила я. -Ну вот и отлично! Я тебя как раз ждала. Я- Ольга Александровна. Твоя классная руководительница.- гордо произнесла она и пожала мне руку. -Очень приятно, Ольга Александровна. Я- Катя. -Я знаю твой имя дорогуша! И я разговаривала с твоей мамой, и она сказала что ты хорошо рисуешь, а нам так не хватало редактора класса, ты не против того, что я тебя записала? -Нет, нет! Я только за! -Вот и отлично. Пойдём, я отведу тебя в класс. У вас сейчас биология.- сказала Ольга Александровна и повела меня в класс. "Вау, какая добрая у меня классная руководительница... Мне уже нравится эта школа"-думала я пока шла за своей классной. Она завела меня в кабинет и мы встали рядом с доской. Видимо, она хотела представить меня классу. Я дрожала от волнения, ни одного знакомого лица... -Итак, ребята. Эта девочка- ваша новая одноклассница. Её зовут Катя. Пожалуйста примите её с уважением, ведь теперь она будет учиться вместе с вами.- сказала Ольга Александровна- Мы тебя посадииииим... О! Вон, иди сядь на вторую прату первого ряда вместе с Николь. -Угу...- сказала я и робко села на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.