ID работы: 5342699

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Николь сидела за партой, и, как всегда, что-то писала в своем ежедневнике.Но тут ее крикнул учитель: - Николь!Ты что строчишь? - А я..я-я..я пишу стих по литературе,-улыбнувшись сказала она. - Литература? У нас какой урок?Правильно!БИОЛОГИЯ!-прокричал учитель. - Вы сами говорите, что делать домашнее задание-это обязательство ученика, так вот я и делаю! - Как ты со мной разговариваешь!Быстро пошла к завучу! Николь вышла из класса, и взгляд учителя сразу перепал на Тайлера. - А ты что там чиркаешь? - Я рисую..а что?-проговорил Тайлер,- Николь была права, что домашнее задание-это обязательство. - Так ты тоже,да?А ну к завучу, вот и сидите там, умные. Тайлер тоже вышел из кабинета, и, разозлившись, побрел к завучу. Николь уже сидела на скамейке перед кабинетом завуча, из кабинета были слышны крики и визги нашей дорогой Миссис Гланстер.Тайлер подошел к Николь и поздаровался: -Привет, я Тайлер..Тайле-е-ер Бишоп.. - Я Николь..Минстер... Сказала Николь и улыбнулась, копаясь в телефоне.Но вдруг ее позвала Гланстер. - Николь! В кабинет! Она тихо вошла в кабинет и села на стул. - Ты чего творишь?Как ты разговариваешь с учителями?-спросила Гланстер. - Они сами говорят, что делать домашнее задание - обязательство ученика!-огрызалась Николь. - Так, все с тобой ясно. Завтра идешь к психологу, а пока попей таблеток. Николь вышла из кабинета: - Таблетки,-она кинула их в стену,-круто. Гланстер уже кричала на Тайлера: - Ты тоже учителям грызишь?-просила Гланс. - Николь права. - Так, ладно.Видел ту припадочную?Проследи за ней, помоги что-ли. Тайлер немного запутался: - Я..я же шизик. - Просто посмотри за ней. - Нет, я не шпион. Я лучше контрольную напишу! Тайлер судорожно вышел из кабинета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.