ID работы: 5342699

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхсущества.

Настройки текста
      Тайлер переночевал у Николь и ушел в школу. Когда он пришел в школу, Николь уже сидела на уроке химии. - Зачем мне химия?-Николь вышла из класса.        Тайлер стоял в коридоре, но Николь там не было, она сидела под шкафчиками своей школы. - Эти малолетки-дношкольники...они меня достали уже,- говорила Николь,-где Тай? Тайлер в это время шел по коридору, но с чего не возьми упал и ударился об столб школьной библиотеки. - Ай, нееееет, только не сейчас,-из рубашки Тайлера вылезло крыло,-нет нет нет, только не в школе. Он скрылся на заднем дворе школы и вправлял крыло. Николь чувствовала боль за километр, и пошла за школу, ведь запах и химические сигналы шли от туда. - Тааай..леееер,- прокричала она,- ты че на дереве то? - А я..птиц ловил, ага.- он улыбнулся словно ангел. - О, ну хорошо, что ж. Николь пошла к неметону, ведь там ее ждал Альфа. - Кевин,-кричала она,- КЕЕЕЕВИИИИИИН. - Кевин прибыл, Кевин тут,- пришел Альфа,- что нужно было? - Просто так, иди обратно. ТУТ ОХОТНИКИ! Тайлер же тоже увидел охотников, и пытался убежать от них, но они прострелили ему крыло, серебряной пулей. Он чуть ли не полз, и орал, как банши. - Айй, только не охотники, нееет. Николь слышала крики, но не обращала внимания. Охотники нашли и Николь. - Ну что, Нико-оборотень,-кричали они,- пойдем. - Никуда я с вами не пойду! - Тогда держи,-они перерезали горло Николь. Тайлер пополз к неметону, ведь только там он мог найти укрытие. - Николь!Не-е-ет, только не Николь,- кричал он. - Тайлер,-она учуяла запах,- ТАЙЛЕР!!! Она подбежала к нему. - Кто ты? Что ты такое? - Это не важно..нет..уходи.. - Постой, можно я помогу тебе,- она дотронулась крыла и оно вмиг зажило. - Что-о??А ты что такое,- возмущенно спросил Тай. - Узнаешь.. - Тогда позволь и тебе помочь, пожалуйста,-Тай дотронулся шеи Нико и она зажила, и , как ни в чем не бывало, они просто сидели и молчали. - Так кто ты,-прервала тишину Николь,-кто? - Я демон-банши. - А я оборотень-ангел. - Ты химера,-спросил Тай. - Нет, просто у меня разные подвиды родителей. - У меня тоже,-ответил Тай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.