ID работы: 5342737

Гимн Авторам

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Перо и прода" - вот девиз, Идёт наш Орден смело, На стражу фиковских границ, Вперёд, друзья, за дело! От слэша Архион хранит, И в пони свято верит, Любого сразу истребит, Кто мысль его похерит. И Вит уже в который раз, За проду сесть не может, Кто же пинка бедняге даст, И с нею уж поможет? Трудяга Доззз, опять ты в хлам, Но мы тебя не бросим! "Кто же тогда поможет нам?", Мы все друг-друга спросим. На поприще великих дел, Сидит наш Птерадон, Неужто вновь за проду сел? Всё! Ухожу! Пардон... А наш бессменный Алексей, Редачит всё, корпеет, И над сюжетом всех ветвей, И днём и ночью преет. А про Самата я скажу... Ну нет, и в самом деле? Вот тут без сил я ухожу, Пока не сел на мели. За лоли ратует наш Фокс, А я что? Я здесь лишний... И как всегда в альбом принёс, Девчонок цвета вишни. Но все мы помним хорошо: Средь нас ведь был предатель, Слов подходящих не нашёл, Словесный мой каратель. Мне не впервой осознавать, Что люди - многогранны, Порой что могут предавать, Неся друзьям лишь раны. Но уж не время нам скорбеть, Повесим флаг на рею! И бумеранг судьбы как плеть, Ещё придёт за нею. Ведь мы все гвардия в сей час, И мир наш - не разрушен, Наступит уж рассвет для нас, Тот слаб, кто малодушен! И уж пишу сии слова, Да будет дружба вечна! И чистой будет голова, А муза - бесконечна!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.