ID работы: 5342739

Рыжее солнце (рабочая версия)

Гет
PG-13
В процессе
5
Креви-Креви соавтор
Лия Вей бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасте, я Василиса!

Настройки текста
      На улице светило, недавно поднявшееся, солнышко. Пели птички. В общем, красота. По улице шла рыжеволосая девушка, в черной кожаной куртке, и везла за собой большой чемодан. Она сверилась с маршрутом на телефоне и начала внимательно осматривать дома. — Так, не этот… О, нашла! — сказала девушка и решила для начала, осмотреть дом по лучше.       Коттедж был исполнен в шоколадных тонах, на втором этаже виднелась не большая открытая лоджия. Терраса перед дверью была обвита вьюном, но сам дом от этого выглядел не запущенно, как могло показаться на первый взгляд, а загадочно, всеми своими кирпичиками говоря, что он полон тайн и загадок.       Рыжая прошла через калитку и постучала в дверь. Спустя пару минут ее открыл мужчина лет сорока, высокий, худощавый, со странным белым шрамом на щеке. Вид у него был угрожающий и совсем не веял гостеприимством. «Неужели, это мой отец?!» — со страхом подумалось Василисе. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? — спросил мужчина. — Здрасте, я Василиса Огнева, — боязливо ответила девушка. — Да, о вас предупреждали. Я дворецкий, зовите меня господин Эрн. Проходите, я покажу вам дом. — голос мужчины звучал немного мягче. — М-мой? Неужели тут живет мой отец? — Рыжая еще раз оглядела дом. Ощущение загадочности куда-то пропало, оставив после себя тоску и уныние. Начиналось все отнюдь не позитивно. — Нет, это именно ваш дом! — терпеливо разъяснил мужчина. — И я буду тут жить, совершенно одна? А где отец? — Иногда, к вам будет заходить Регина, ваша дом работница. — Дворецкий проигнорировал второй вопрос девушки. — А теперь мне пора, — он галантно поклонился и, взяв черное пальто, вышел из дома.        Девушка пребывала в легком шоке. — «Серьезно? Вот так просто уйти? Я же заблужусь в этом доме». — Уныло проносились мысли в ее голове. — «Ну, делать не чего». — Тяжело вздохнув Василиса пошла изучать дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.