ID работы: 5342787

Потерянная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Айрин с Ракейдом

Настройки текста
*Шум машин и самолетов* Охранник : Госпожа, прошу, мы прибыли в назначенное нам место. И вот из машины выходит богиня красоты,модель,актриса и конечно же популярная айдол, но и так богатая и приличная семья. Она завоевала сердца мужчин, так и женщин. Встречаем,Айрин! Ее длинные голубые волосы,голубые глаза,длинные реснички, и ее идеальная,тонкая фигура, покоряет всех... *Улыбнулась* Хорошая погода.Наконец я встречусь с Ракейдом, ведь я . . . Подул сильный ветер.. Охранник : улыбается. Дальше сами?. Да, большое спасибо. *И вот спустя 30 минут, все уроки у Ракейда и Сайюри закончились* Сайюри : До понедельника!*Смущается* Ракейд : До понедельника. И вот Сайюри убежала, а Ракейд направляется в кафе. Жара так жара. *На встречу Ракейда шла Айрин, в красивом платье и прической* Ракейд остановился.Он был ошеломлен, как и Айрин Р-р-ракейд?! На ее глазах пустились слезы Мысли Айрин : н-нет, я не должна плакать, я стала сильней! Ракейд : подойдя к Айрин смущенно, он обнял ее крепко за талию Ты все такая маленькая, не плачь.. Н-но я... Не надо плакать*Ракейд присел на коленки вытирая слезы Айрин* Айрин : Не думала что встречу тебя так быстро(улыбнулась) На лице Ракейда появилась улыбка, ибо даже Сайюри он улыбался редко.Но неожиданная встреча произошла и с ними с Сайюри. Сайюри : Ракейд!*Быстро побежав она обняла Ракейда за пресс* Ракейд : Сайюри, не надо, мы на людях И что?!П-постой, ты встречаешься с ней?*опустошена* Нет.... Глаза Айрин были ошеломлены. Не буду мешать.(Ее голос и взгляд изменился) Стой!Айрин! Сайюри, прости, но сейчас мне не до тебя. Но почему? *Ракейд хватает за руку Айрин и перемещается домой к ней* Она..твоя девушка? Нет. А ты ее любишь?...... Я..не знаю, может, но не все ясно, в какой то степени она не мой типаж.Но в ней есть звездочка(улыбается) Вот как..*Усмехнулась*.Мило, видимо, мое пропадание повлияло на тебя и ты изменился. Мм, я так понимаю, ты теперь учишься в соседнем классе?Как и наш, он отличается своей умностью, и тем что они популярны.Но даже так, я не уступлю тебе никогда. *Айрин смеется* Не думай что и я осталась слабачкой, я вам не проиграю! Мои тренировки в гильдии были не напрасны, я стала сильней.и... Забудь, я думаю тебе было бы интересней общаться с ней, так что можешь пойти к ней. А я пойду в ванну, ибо у меня слишком запланированный день.Надеюсь завтра, в субботу у тебя нету планов и мы сходим в парк. Да, буду не против И вот Ракейд ушел.. *Айрин сжимает кулаки* Нет..я не покажу свою слабость, но...Эта Сайюри..у нее к нему есть чувства, но я не позволю быть им вместе. Я...уничтожу тебя, Сайюри Кихоман. Наше семейство Хириаги не даром мы отличились от вас *ухмылка и злобный взгляд*. Но будет трудно, ведь при виде Ракейда, я..не смогу этого сделать. \она падает на колени смотря в пол опустошенными глазами*. Прошла ночь,утро, 9:00, Ракейд и Айрин уже были на месте встречи. Красиво выглядишь*Улыбается* Благодарю, ты тоже, Ракейд *И вот из толпы, барашек побежал прямо в грудь Айрин, уткнувшись носом* Э...ээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Айрин сильно покраснела как и Ракейд* Хозяин барашка : П-простите пожалуйста,девушка!*поклоняется* Ракейд помогает встать Айрин Д-да нечего*она обернулась назад вся красная уходя в другое место\злиться* Простите за ее поведение Хозяин : Это я должен отдать должное что меня не прибили охранники :D *Подбегает к Айрин* Куда так резко ушла? Д-да так..не куда.. \Вечер,поют птицы,прохладно,небо темно-темно синее\ Спасибо что проводил меня до дома*Улыбнулась* Да не за что, надеюсь в понедельник ты придешь в школу Шутишь?Конечно) Ну и славненько*улыбнулся*, пока П-пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.