ID работы: 5342802

Надежда есть всегда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
👽3 глава👽 #Свята -Баб Кать, я дома. -Хорошо, иди мой руки и кушать.С кем гулять ходила? -Помнишь Никиту. Шесть лет назад уехал отсюда. -Помню,помню. Он вернулся? -Угу -Пригласи его завтра на ужин. И папа дома будет, и Вероника приедет(Вероника-сводная сестренка,папина дочка от второго брака). -Да? Урааа!!! Обожаю это маленькое чудо😊) Вечером я зашла в вк. Решила написать Никите. -Привет, как дела? Ты занят завтра вечером? -Да нет, а что? -Приходи к нам на ужин. -О, здорово, конечно приду!😉 Как только я прочитала сообщение, мои мысли были примерно такие:"НЕУЖЕЛИ ОН СОГЛАСИЛСЯ! АААААААААА". Моей радости не было предела! Ладно, нужно спать, завтра у меня важный день! #Никита День прошел отлично. Вечером мне написала Свята и пригласила завтра на ужин. Я согласился. Утро. 7:30 пора вставать. Я встал, позавтракал и пошел в школу. В школе Святы не было. Ко мне приставала Маша(одноклассница,"элита" класса🙄) я послал ее куда подальше. #Свята В школу я не пошла, так как поехала в аэропорт встречать папу с Вероникой. Как только она увидела меня, сразу побежала обниматься и закричала:"Свяяяточка, я так соскучилась!" "Как же я люблю её! Приехали мы домой. Папе я сказала, что Никита вернулся и вечером он придет к нам. Папа был рад за меня. Он знал, что я любила Никиту. Вдруг раздался звонок в дверь. Папа пошел открывать. Никита зашел в зал, подарил мне и бабе Кате цветы. Тут выходит из комнаты Вероника... #Никита Я пошел домой. Вечер. Я зашел купил два букета и мишку. Дверь мне открыл папа Святы -Здравствуйте,Игорь Андреевич! -Здравствуй Никит. Как ты вырос, не узнать! Поздравляю с победой в шоу ХкМ! -Спасибо. Мы прошли в зал. Я подарил букет бабе Кате. -Здрасьте,баб Кать. Это Вам. -Привет,Никит. Спасибо. -Святочка,это тебе!💖 -Спасибо,Никит!😊 Вдруг из комнаты выходит девочка. -Пливет. Я Велоника, а ты кто? - Привет. Я Никита, а это тебе,-сказал я и подарил ей мишку, он оказался больше неё). #Свята Веронике очень понравился мишка. Весь вечер она не расставалась с новой игрушкой. После ужина мы с Никитой пошли гулять. #Никита Мы с Вероникой очень подружились. -Спасибо, все было очень вкусно!-сказал я - Приходи еще,- сказал папа Святы. "Пап,мы немного погуляем?" - спросила Свята. "Ладно,только не долго!"-ответил Игорь Андреевич. -До свидания!-сказал я и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.