ID работы: 5342846

Один раз

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Подумай только. Даже дружба с пелёнок оказалось туфтой. Кто может себе такое представить? Я лично так никогда бы не подумала. Знаете ведь эту фразу: "Люди, у кoтoрых есть общие воспоминания, не могут быть чужими". Я бы с ней поспорила. Ведь мы не виделись уже 5 лет. И где она сейчас и увидимся ли мы снова... Этого я не знаю. А как всё случилось я расскажу по порядку.       Все подруги задерживались, будто сговорившись опоздать. Но это было и хорошо, так как к их приходу у меня ещё ничего не было готово. На плите уже начинала подгорать ветчина для будущей пасты, а на столе стоял недорезанный салат. Сама я была все ещё в халате и с укладкой, сделанной 5 часов назад.        "Скорее бы кто-нибудь пришёл помочь", - думала я. "Совсем ничего не успеваю".        Тут раздался стук в дверь. Пришла Рита. Она каждый год приходит первой. Сегодня она выглядела прекрасно. Потому что, если её повседневный гардероб - это мужские футболки и джинсы с кедами, то сейчас на ней надето тёмное пышное платье, которое безумно ей подходило. По её плечам спускались длинные светлые голивудские кудри. Вот только макияж оказался простым. Но, самое главное, то, что он был!        - Вау,- сказала я, увидел подругу. - Ты на столько красива сегодня, что я даже не заметила эту огромную коробку. Что там?       Мне всегда нравилось то, что дарила мне Рита. Было такое чувство, что она тщательно обдумывала и выбирала, что мне подарить. Ибо результат всегда себя оправдывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.