ID работы: 5342905

По-твоему это помощь, да?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай всё вернём?!?

Настройки текста
      После завтрака все разбрелись по комнатам. Сегодня у гатов выходной, чему они были очень рады. Каждый занимался своим делом.       Югём и Джинён смотрели передачу по телевизору. Когда Марк зашёл в их с Югемом общую комнату, то Ким сразу же вышел из неё, сопровождая свой уход громкий хлопком двери. Бем и Ёндже отправились погулять.        Джейби уехал в компанию, чтоб узнать расписание на следующую неделю для всех мемберов.       Джексон же только что вышел из своей комнаты и направился в комнату Марка. Марк же решил в это время немного прибраться в комнате.       Ван зашёл в комнату и защёлкнул замок на двери. Туан стоял спиной, но услышав копошения возле двери напрягся, но поворачиваться не стал. «Пусть только этот мелкий говнюк ко мне хоть притронется. Убью на месте гада. Чертов Югём.» — именно это в мыслях произнёс Марк.       Тем временем Джексон подошёл к Марку и руками легонько провёл по позвоночнику, вызывая у второго дрожь по телу.  — Югём, убери свои руки, а то я их тебе сломаю. — прошипел Марк, но всё не поворачивался.  — Марки-пу, ты такой агрессивный. Что же тебе сделал наш макнэ? Говори! — грозным голосом закончил Кайе. Марк резко повернулся. Он не мог поверить своим ушам. А теперь ещё и глазам. Джексон собственной персоной. Злющий. Марк замер на месте. Тело не могло пошевелиться.  — Н-ничего.  — Марки, ты забыл уже, как я тебя наказывал из-за вранья? — Джексон пододвинулся к Марку вплотную и начал тихо говорить, при этом обвивая талию Марка своими руками. — Хочешь напомню?  — Джексон, перестань. Зачем ты это делаешь? — Марк попытался отодвинуть от себя Джекса, но он только сильнее сжал талию хёна.  — Ты трахался с Югемом?  — Джексон…  — Говори! Живо!  — Нет… Не трахался!  — Почему же я тогда стоны слышал твои? Марк, я эти стоны слышал несколько лет. Я их наизусть знаю. Не ври мне и скажи всю правду.  — Ладно. — Марк думал, что же сказать Кайе. Правду не мог! Иначе Ван убьёт обоих. — Я… Игрался с собой… Ну дрочил себе. Понимаешь? Я без секса уже долго, мне надо снимать напряжение. Говоря это, Марк жутко краснел. Не из-за вранья, а фантазии своей, которая была хорошо развита.  — Марки, ты мог прийти ко мне. Я бы тебя отодрал по старой дружбе. Шучу! Марк!  — Да?  — Давай вернём нас! Я так скучаю по тебе! Мне так с тобой было хорошо. Я знаю, что ты любишь меня. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Марки-пу! — теперь с нежностью и робостью произнёс Ван.  — Джексо…       Марку не дали договорить, заткнув поцелуем. Джексон прижался губами к губам Туана. Целовал сразу мокро, опьяняюще, но Марк не ответил. Ему было противно. Он начал плакать и пытаться отстраниться, но ему это не давал Ван, продолжая терзать губы любимого. Когда же Ван почувствовал в поцелуе слезы, то сразу же отстранился.  — Марк, что с тобой? Черт! Что случилось?  — Я не буду с тобой. Я не хочу больше той боли, что ты мне причинял. Моё сердце только начало заживать, но ты снова его ломаешь. Да, я люблю тебя, но уже не так как раньше. В последний год наши тогда ещё отношения были ужасны. Ты хоть знаешь сколько я плакал из-за тебя? Ты меня убиваешь. Сначала говоришь о любви, а потом идёшь налево. Ты мне изменял столько раз, что я со счета сбился. Ты мне противен! — Марк кричал сильно, ему снова причинили боль. Крики услышали все остальные мемберы, но решили не идти разбираться.       Точнее двоих мелких еле как остановили, объясняя, что это не их дело. Но как только они услышали стук, а за ним ещё пять, то Югем не выдержал и побежал в комнату, а за ним и все остальные. Зайдя в неё, они увидели плачущего Марка, Джексона с окровавленной рукой и вмятину в стене с кровью Вана. Джинён хотел подойти к Джексону и отвести его обработать руку, но тот оттолкнул его и вышел из комнаты, а следом и из общежития.       Югем же подошёл к Марку и обнял его. Туан в ответ обнял макнэ и заплакал ещё громче. Жестом Югем показал остальным, чтоб они принесли воды. Бэм быстро прибежал с водой, а остальные решили оставить Марка с Югемом. Югем умеет успокаивать и выслушивать людей.       Макнэ взял на руки хёна и положил его на свою кровать. Марк же сразу из лежачего положения принял сидячее, Югем же сел рядом. Ким обнял Туана, решив не спрашивать о Джексоне. Сейчас ему надо успокоить дорогого ему человека. Сейчас ему надо спасти измученное сердце.       Марк спустя лишь час начал понемногу успокаиваться. Хоть Югем и не спрашивал о ссоре, но Марк все ему рассказал в подробностях. Рассказал о том, что Джексон силой его поцеловал, что ему не понравилось это, что губам противно, что хочет забыть это. Югему было больно смотреть на слёзы любимого.       Не выдержав, он прикоснулся к марковым губам своими, не углубляя поцелуй. Просто касание, чтоб облегчить боль обоих. Марк первый углубил поцелуй. Поцелуй был нежный, а старший стал понемногу забываться. Для Марка Югем — сама невинность. Даже не смотря на то, что было между ними. Поцелуй длился чуть меньше минуты, но он не намекал на продолжение. Поцелуй показал всю нежность и трепетность ребят. Оторвавшись друг от друга губами, сразу тяжело задышали.  — Югеми…  — Марк, не надо слов. Если ты захочешь, то мы забудем всё.  — Но Югем…  — Перед тем как забыть, кое-что послушай. Я готов помочь тебе забыть всё плохое, ведь я так тебя люблю. Закончил свою речь и снова прикоснулся к губам Иена. Поцелуй был такой же нежный как и до этого.  — Югеми, я не хочу нечего забывать. Помоги мне, прошу. — Тихо произнёс Марк и сильнее обнял младшего. — Заставь меня любить только тебя. Я хочу этого, но ты должен мне помочь.  — Я согласен. Они так и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.