ID работы: 5342905

По-твоему это помощь, да?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро ( pov.Mark)

Настройки текста
Утро. pov Марк       Я открываю глаза и невольно улыбаюсь. Мы спим так уже несколько дней, а я успел привыкнуть.       Удивительно… С Джексоном я привыкал спать больше месяца.       Джексон… Он же вроде вчера вернуться должен был. Хммм это подождет       Сейчас хочу побыть с мелким       Медленно провожу руками по его волосам, спускаюсь по шее к его крепкой груди. Он начинает просыпаться, но мне не стыдно за то, что бужу его. Я хочу его наградить Одним резким движением сажусь на него сверху. Прям на достоинство. -Марк, ну ты чего? – Охрипший сонный голос заставляет еще сильнее возбудиться. -Югема, я хочу кое-что попробовать. Хочу отблагодарить тебя за поддержку. -Хен, ммм. Я только за. –Он чуть приподнялся на локтях и положил свои руки мне на талию. Его коварная улыбка. Не ребенок уже.       Максимально близко приближаюсь к его губам и целую в уголок губ, но это легкое касание за секунду превращается в страстный.       Кладу руку на живот и веду вниз. Такой тяжелый выдох. -Малыш, ты такой чувствительный. - Только когда ты.- Даже сейчас мне неловко. Когда я готов был прикоснуться к его возбужденному месту, то услышал за дверью крик Джинена. -Марк, Югем спускайтесь завтракать.       И утреннего возбуждения как небывало. -Югема, я обещал отблагодарить, но это же может подождать, да? -Баку-Марк, конечно. – Югем поменял нас местами и прижался губами в сухом поцелуе. – Я столько ждал и еще подожду.       Мы спустились на кухню и мое настроение пропало.       Джексон собственной персоной, но сидел бы он один, то не было бы и проблемы. Он же сидел с Джебомом в гребанную обнимку, как парочка. Я не стал подавать виду, что меня это заинтересовало. -Марк, прости меня за мой срыв. Сперма в голову ударила и я обезумел. Я уже с этим разобрался. – После сказанного Джексон прижался губами к лидеру. Сказать, что я охуел, значит, не сказать ничего. Вся группа была в ахуе. Когда они успели? Бляяяять! - Мир? – И что ты мне свою культяпу тянешь? Вдох выдох Но за меня ответил Югем - Ага, мир! Но еще раз в таком контексте подойдешь и будет тебе плохо. Ок, хен? – Мой мальчик, мой защитник. - Вооооу, малыш. Ок! ок! – Даже тут он начал смеяться. Однм словом Джексон.       Спустя 10 минут как мы едим, я заметил, что Джинена с нами нет. Где же он? Я встал и прошел в его комнату. Наша мамочка стояла отвернута к окну. -Джинена, ты чего не завтракаешь? Что случилось?       В ответ я услышал всхлип. Да ну нет! Ну не может быть!       Я подошел к Джуниору и обнял его, но слезы только усилились. Мне так больно на него смотреть - Что случилось? – Вновь задал вопрос. Мы всегда поддерживали друг друга, выслушивали истерики и помогали в решении проблем. -Марк, до моего признания Джей оставался один день. Я закупил продукты, украшения, а он… он… он занят теперь!?! Я думал, что нравлюсь ему, ведь у нас был секс не один раз, а больше 30. Да мы с ним на прошлой неделе трахались даже. Он просто … использовал меня. Марк, это так больно. Почему? Я в шоке. Мой Джинен любит Джебома. Я знал про их секс, но любовь. Я смог лишь крепче обнять друга. -Джинен, ты у меня сильный. Мы что-нибудь придумаем, правда. – От переживания у меня невольно пошли слезы. – придумаем- я стал повторять это слово шепотом много раз… «Боже, Марк По-твоему это помощь? Наобещать того, сам не зная чего! Браво!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.