ID работы: 5342938

Как Ято всех в чат затащил

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то Ято сидел и маялся от безделия. Новой работы не было, Кофуку и Дайкоку куда-то ушли, Хиёри припахала Юкине. И сидел одиночка Ято и думал. В этом действии помогал ему мобильный. «Сейчас бы собрать всех в одном месте… И трепать им нервы. Хе-хе! Божественная месть!» Мастер на все руки создал беседу Мастер на все руки: Ухахаха! Привет! Врежу всем: Ято? Ты чего? Мастер на все руки: Хиёри? О_О Врежу всем: Что? 0.0 Мастер на все руки: Что за ник такой? Кому ты угрожаешь? Врежу всем: Ой! Хиёрин: Так всё в порядке? Мастер на все руки: Уже лучше!^^ Мастер на все руки: Я чёт не понял! Где все?! Сталкерша, Кофуку, Четырёхглазый, Дадайкоку! Я вас всех ВИЖУ! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Раз я четырёхглазый, то тоже прекрасно тебя вижу. Чего тебе надо? Мастер на все руки: АХАХА! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: ??? Мастер на все руки: АХХАХАХА! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Ты здоров? Мастер на все руки: АХАХА! Я ПОНЯЛ! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Да что ты понял, наркоман? Юки: Но-но-но! Он не наркоман! Я за ним слежу! Мастер на все руки: САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОСПОЖА? АХАХА! В каком месте? Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Идиот. Мастер на все руки: Неоригинально! Виина: Что за?.. Мастер на все руки: Опа! Объявилась! Казума, связывай её! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Я лучше тебя свяжу и кину на корм Дайкоку. Брутал: Дураков не ем. Мастер на все руки: Ой плохие вы! Хиёрииии! Хиёрин: А? Мастер на все руки: Куда ты спрятала Юкине? Юки: Я тут балбес. Мастер на все руки: Не будь так критичен к себе! Юки: Да тут я говорю идиот! Мастер на все руки: Ну раз ты настаиваешь... Юки: ... Хиёрин: Юкине, запятая. Юки: ??? Хиёрин: Запятая. Юки: , Мастер на все руки: Дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.