ID работы: 5342938

Как Ято всех в чат затащил

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юки: Ято опять исчез. Брутал: Проверь ближайшие мусорки. Юки: Сделал это в первую очередь… Брутал: И нет? Юки: Нет… Брутал: Наконец-то! Он решил найти работу! Юки: Сомневаюсь. Хииро: Предоставьте это мне. Юки: О.о Нора? Хииро: Пусть Ято услышит, Пусть Ято придет. Пусть меня непременно найдёт, Ведь так не бывает на свете, Чтоб были одинокие Норы. Виина: Поэт из тебя так себе. Мастер на все руки: >.< Юки: Помогло? Мастер на все руки: ~.~ Юки: Ты пьян что ли? Мастер на все руки: (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) Ня: Биииииша… Виина: Что? Ня: Я тут увидела паучка… Виина: И? Ня: И призвала Дайкоку… Виина: Ты не хочешь сказать, что… Ня: И открыла дыру, когда пыталась убить паучка, хехех… Малой: Приветствую всех. Виина: Это ещё кто… Малой: Здравствуйте, Госпожа ненормальная баба. Виина: Ято?! -.- Мастер на все руки: Э! Я тут! Молодцом, Эбису! Виина: ЯТОООО! Малой: Что-то не так? Это ведь ее настоящее имя… Хиёрин: Здравствуй, Эбису... Но почему "малой"? Малой: Господин Ято так меня назвал однажды. Мне понравилось... Хиёрин: Эх, Ято... Виина: Ааа... Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Тебе плохо? Виина: Уже давно... У нас... Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Нет... Только не это. Виина: Не было новых шинки! Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Что предлагаешь сделать? Виина: Я уже... Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Сколько? Виина: Один... Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: -_- Виина: Ну, ладно, два... Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Виина, ты издеваешься? Их ДЕСЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.