ID работы: 5342938

Как Ято всех в чат затащил

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мастер на все руки: Что ж, пришло это время... Юки: Что ты задумал? Брутал: Явно что-то нехорошее, раз так серьёзно начинает -_-. Хиерин: Может быть, он просто решил извиниться? Брутал: Он? Он это умеет? Мастер на все руки: Хиери права! Злодеи! Всю охоту отбили! Тьфу на вас! спустя пять минут Мастер на все руки: Я ж вас тааааак всех люблююююю. И тебя, Юкине, ты моя опорааааа. Юки: Ну кто ж ещё, если не я. Мастер на все руки: И тебя, психованая ты баба... Виина: Лучше бы ты молчал. Мастер на все руки: А ты, Кофуку, луч позитива! И глупости, наивности... Брутал: Я всё вижу. Мастер на все руки: Хиери! Хиерин: Да? Мастер на все руки: Я тебя... Мастер на все руки: вжрьцбяшвь Ня: Что? 0.0 Юки: Он шмякнулся спать, а телефон уронил. Ой, Ятоооо. Мастер на все руки: Я приглашаю всех на вечеринку! Хииро: О, давненько я никуда не выбиралась. Мастер на все руки: Нора, фу. Тебя не приглашаю. Хииро: ... Виина: Вечеринка, говоришь? Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Нет, только не это... Виина: Что? Считаешь, я вру? Ня: А что у вас происходит, Биша? Виина: Мне нечего надеть -_-. Мастер на все руки: ВАХАХАХАХАХА. Мастер на все руки: А я иду такой весь, в костюме спортивном... Старец: Ты что, покушаешься на стихи? Не смей. Это святое. Мастер на все руки: Когда я ем, я глух и нем. Юки: Где ты этого набрался? Мастер на все руки: Где взял, там уже нет. Хиерин: Хмм. Кажется, это не он. Мастер на все руки: Когда кажется, креститься надо! Юки: А, вот оно что. Сидит, читает про Россию. Брутал: Радует, что он вообще читать умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.