ID работы: 5342966

Фриск-Чара-Фантом

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Все знают договор Чары и Фриск на душу? Ведь наша милая Фриск решила пройти геноцид. Ведь ей так нужна была новая концовка.

-Так ведь? ФРИСК! -Я всего лишь хотела новых ощущений ! Прошу востанови мир . Я ведь отдала тебе душу. Сказала фриск в полной растерянности. -Ох, милая-милая , И НАИВНАЯ ФРИСК! я просто заберу её и мы пойдём дальше повышать твой уровень в другие ау. -НО ЧАРА!!!! В полном испуге и грусти сказала Фриск. -Что "Чара" ты сама виновата. Ведь их убила не я а , ТЫ! -Но Ч-чара. Со слезами на глазах сказала Фриск -но почему мой? Р-разве не ты соберешься это делать? -Хорошо что ты заметила . Она откашливалась . -Видишь-ли если умрёшь ты , то умрёт и душа . А мне знаешь-ли она ещё нужна. Ты не против , мы пока-что поделим твоё тело , пока-что. -Ооо , я смотрю у тебя глаза на мокром месте . Хах . И да , ты не сможешь и слова сама сказать. Лишь я буду владельцем этого тела. Пока не выживу тебя. С ухмылкой на лице сказала Чара. -И всё-таки , если умрёт твоя душа , где-же будет та решительность? Вот именно . Не где. А сейчас И Чара выполнила свой план. Как она тогда думала. -Хох, миленько. А теперь , хех , мы отправимся дальше. Она уже хотела уйти из этого уничтоженного мира. Но. -Что за?! К-кто меня держит?! Тут ведь никого нет! Стооооп, неужели ты всё токи решила разделить свою решительность? Как мило ... Но ты не сможешь держать нас тут вечно. Сказала Чара в своём новом доме. -Ещё как ... смогу. Промолвила Фриск. -Хах пытайся.

Прошла неделя Фриск удавалась сдерживать Чару. И да , всё кроме кожи и волос потемнело в 5-ть раз

-Чара ... перестань , мне надоело , перестань вырываться , я все ровно тебя не пущу. С утомлением сказала Фриск. -Хах, помнишь Санса ? и как мы его победили? Да-да , именно, он оооооочень устал, и мы победили. И ты устанешь. -оооо , как мило что ты говоришь "мы". Сказала Фриск. -ЗАТКНИСЬ! я не чего такого не имею в виду... Инк , увидя что появилась новая ау и он её не навестил , решил сделать это сейчас. -Приветствую я Ин! Не успея договорить в него уже полетел откуда-то нож. Он успел увернуться. -Прости , я не услышала. Так кто ты? договаривай. Сказала Чара в своём репертуаре. -Ох ... ладно, наверно это было случайно? Я Инк защитни! И снова он не успел договорить и полетело уже 10 ножей. Он снова увернулся. -Ну так? НУ-же не двигайся -Значит тут был геноцид? хех, не хочешь значит по хорошему. Что-ж Инк взлетел в-верх повыше на кисте. -Я Инк! Защитник ау! И защищаю я их .... от таких как ты! -Как мииило. Сказала Чара с ухмылкой. Инк уже собрался атаковать , но тут. -П-прошу не надо! В тот момент Телам овладела Фриск, она плакала, она ... боялась? В любом случае , Инк применил пощаду . -С-спасибо ... Сказала Фриск. -Вооооу, ты-эм ... вас двоя? -Д-да , прости я ... не хотела. -Тебе не за что извиняться. И инк обнял Фриск-Чару. -Да :-) не за что. И тогда Чара вонзила нож в Инка. -Всё ещё не боишься? -Чара, перестань, Мне это нечего не стоит. Все-же знают что Инк без души? (нафига уворачиваться тогда? а точно ... победы ради) -Хватит??? Ты явно не понял. Она оттолкнула Инка и появилась то самое лицо Чары. Она держала нож. -Убирайся! -Ладно. И Инк ушёл. -а ведь хорошая жертва была .... -Перестань Чара ... Он вернётся ... наверное . Я не хочу остаться одно :-( -Но Фриск ... Я тут тоже . -ЛАдно Чара. Теперь я всегда не одна. И она обняла саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.