ID работы: 5342995

Гениальное лето

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дыхание обдало кожу приятным теплом. Прохладные пальцы переплелись с чужими, отчего по коже обоих прошла какая-то нежная дрожь. Щеки слегка покраснели. Лица все сближались. Нельзя сказать, что Куникиде это все не нравилось, но оставалось ощущение, что что-то не так. Этого не может быть в реальности, это сон. Впрочем, какая разница? Он здесь и сейчас. Блондин прикрыл глаза. Его губ коснулся легкий поцелуй, словно на кожу обронили атласный лепесток розы. Лба касались каштановые завитки. Но вот пришлось отстраниться. Куникида вздохнул и склонил голову на плечо напарнику, а тот ласково провел рукой по светлым волосам и негромко, умиротворенно произнес: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Дазай… - Стоп! Стоп-стоп-стоп! Рампо с силой ударил ладонью по столу и махнул рукой Джуничиро, сжимавшему камеру. Мол, выключай, не вышло. А после этого заключил: - Доппо, ты издеваешься. Такой прекрасный дубль испортил! - А что не так? – возмутился идеалист, смахивая волосы со лба. – Поцеловались, пошептались, все как учили. - Какой Дазай? – возмутился Эдогава. – Он Семён! - Черт… - Куникида прижал ладонь ко лбу. – Ну, забыл. Что теперь? - Переснимать! – невозмутимо и безжалостно подвел черту Рампо. – Должны же мы хоть что-то сделать сегодня! Президент точно не ошибся, назначая своей временной подменой Эдогаву. Тот явно подошел к своей должности заместителя режиссера со всей ответственностью и не щадил коллег. - А может, перерыв? – устало протянул Дазай. – Я устал. - Нет! – гений есть гений, и он непреклонен. – Чего тебе уставать? Сидишь ровно, обнимаешься, что тебе еще для счастья надо? - Девушку для двойного само… - поймав на себе много недовольных взглядов, шатен осекся. - Попробуй сам целоваться с ним несколько дублей, поймешь! Осаму фыркнул и встал, намереваясь уйти. Тогда Эдогава пошел на хитрость. - Дазаюшка, - приторно-ласково позвал он коллегу, - будет тебе двойное самоубийство, но в руте Лены. А чтобы поскорее дойти до него, а мы все этого хотим…Правильно я говорю? Следователь окинул взглядом устало поддакивающих коллег, зыркнул на зевающего у окна Акутагаву, отчего тот вздрогнул и активно закивал, после чего продолжил: - Так вот, чтобы скорее снять Леночку, нужно закончить Славеньку… Так что по местам! И запомни ты уже, Куникида, запиши: он Семён, а ты Славя! Чтобы не было… И, игнорируя стоны изводящегося Чуи, вздохи Дазая, кашель Акутагавы и бормотание Куникиды, Рампо хлопнул в ладоши и провозгласил: - Начинаем! Эта незамысловатая история произошла в стенах Вооруженного Детективного Агентства. И началась она весьма внезапно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.