ID работы: 5343017

Моя жизнь, твоя жизнь..Наша жизнь!

Гет
R
Заморожен
25
YuluaFanfiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первя

Настройки текста
POV Маринетт Алия..Черт! Сильно я обидела я её, походу.. Flashback -Почему тебе нравиться вести ЛедиБлог, который посвящен ЛедиБаг и Супер Коту, Алия? -Ты что! - воскликнула шатенка, которая одновременно листала выше сказанный ЛедиБлог, даже случайно выронила телефон -Блин!Теперь телефон новый покупать! Так вот, ЛедиБаг..Она необычная супер героиня с необычным супер героем. Вкурсе, да? Ну, если спрашиваешь, знаешь. -Ну да, а это имеет важное значение? -Конечно!

<center>***

</center> Алия наконец объяснила своей подруге почему она ведет этот "супер крутой блог, на котором более 5-ти миллионов подписчиков" -Ясно?! -Да, Алия, да. - ответила ответила Мари. -Ну вот и молчи, - усмехнулась Сезер -Вот и молчу, - прикрикнула Дюпен -Че орешь, дебилка?! -А че, нельзя?! -На меня нет!Короче! Уйди с глаз моих, не позорь меня и моя телефон. Кстати, с тебя новый телефон - С меня?! Ты его уронила, ты и покупай! - Маринетт гордо ушла. *** Маринетт пришла первая в классе. Необычно.. -Привет, Маринка! - воскликнул Адриан, счастливо улыбаясь. Маринетт не казалась такой-же. Она еще с родителями подралась, те немного выпили, потом еще, еще, еще, и еще. -Пока, - злостно прошипела Чен, натягивая сильнее капюшон -Что-то случилось? - подойдя поближе к девушке спросил зеленоглазый, проявляя непотдельное бесспокойство -Нет, блять, все изумительно, сука!Отцепись, блондинов мне тут не хватало! - Стукнув Агреста по руке шикнула девушка Одноклассники в дверях застыли. -ЧТО, БЛЯТЬ, УСТАВИЛИСЬ?! ЧТО СМОТРИТЕ!? В ЕБАЛО ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛИ?!

<center>***

</center> Конец Flashback Ну и все равно!На данный момент я тупо сижу и делаю вид, что пишу.На самом деле так и есть, но не конспект по истории, которая сейчас идет, а пишу..пишу план убийства своих "друзей" Да..ТОЛЬКО НИКОМУ!Окей? Вот и славненько, если кому-то скажешь - убью. Я широко усмехнулась, мой план ИДЕАЛЕН. -Простите, можно вый.. -Нет!Сиди! - план провален. Бляяя.. -Почему? -Потому!Сиди, не мои проблемы если уписаешься. Все заржали..Ну ничего, недолго вам смеяться..хех.. ПРОДА ЕЩЕ БУИТ Уголок Автора Новый фанфик..Надеюсь он вам понравиться с: Реально. Поставте лайк
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.