ID работы: 5343035

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание для слуги.

Настройки текста
Вечер в особняке Крул Цепеш проходил через чур тихо. Обычно , девушка беседовала с вампиром который был обращен ей ,но сегодня она была решена этой возможности. Девушка совсем не имела понятия где находится ее слуга. Доволь длинным терпением Цепеш не обладала,как и стальными нервами. Она решила выпить крови. Осушив целый графин девушка посмотрела на часы. Время было позднее . Наконец, двери были отварены ,а за ним стоял блондин со спокойным выражением лица. – Где ты был!?- мгновение спустя приказном тоном спросила Крул. Ее лицо не выдавало все то переживание что она испытывала . – Прости Крул..Лакус Вельт и Рене Симм заставили меня пойти с ними . Сегодня день общения Лакуса в вампира. Он отмечает его как день рождения.. Крул какое-то время промолчала , состояние ее было крайне веселым. Она странно ущущала себя. Голова легонько пошатывалась ,а настроение было веселым . Только через пару недель она узнает,что Батори подлил ее алкоголь в кровь. – Вот как~ Мне придется наказать тебя,за твой проступок. Мика-кун- Вампирша подша к парню еле заметно качаясь и хищно посмотрят ему в глаза. – О каком наказании идет речь, Крул?- Микаэла посмотрел на свою королеву не понимаюши. В ответ , нтзкорослая девочка провела пальцем по его груди спускаясь к бедрам. Похоже вампир понял,что его ждет. Он не мог противиться Цепеш. Девушка была ему не безразлична иважна,а так же он не хотел ссоры,ведь может потерять свое спасение ввиде ее крови. Хякуя решил потерпеть , думаю,что далеко все не зайдет. Тем временем Крул медленно растения ада ремень его штанов. Физическая сила вампирша была куда больше и она с легкостью повалила вампира на холодный пол. Облизнувшись она достала член из его "убежища" . – К..Крул,может не стоит- тихо сказал вампир стараясь усмерить девушку,но та уже во все хотела наброситься на его орган. – почему,ты не хочешь чуть-чуть поиграть? - девушка подарила члену поцелуй после чего язычком повела по головке стараясь не задеть клыками. Она взяла его головку в свой маленький рот и аккуратно посасывая заглатывает все дальше. Правая рукой придерживая орган парня . Между тем покрасневший вампир сдерживал стон не издовая ни звука . Его половой орган сильно увеличился ,парень возбкдился и был готов кончить в рот девушка,но держал себя в руках. Вампирша же не снималась,беря все глубже и нежно потирая рукой член она не особо сильно краснела . Причмокнув она вынула его и язычком повалила по головке кончиком попав в маленькую дырочку. От чего вампир издал тихий стон - К-Крул,я больше не могу, сейчас кончу..- Сразу за этими словами последовала струйка бело-прозрачной жидкости. Сперма заполнила ротик Крул и несколько капель осталось на ее губах. Девушка проглатила жидкость. – Как много и как вкусно, Мика.- через секунду вампирша уснула как малое детя. Хякуя поднял свою госпожу, привел себя в порядок и уложил королеву спать в ее комнате . Подарив на последок поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.