ID работы: 5343070

А можно я тебя поцелую?

Гет
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А можно я тебя поцелую? — устремляя взгляд голубых глаз на Кэйси, произнёс Хедвиг. Девушка молча кивнула, и мальчик медленно потянулся, прикрывая веки и смешно сворачивая губы трубочкой. Кэйси зажмурилась и ощутила тёплое дыхание около своих губ, к которым притронулись чужие губы. Хедвиг смущённо отстранился от пленницы через несколько секунд. — Теперь ты можешь забеременеть… — пожал плечами Хедвиг и вопросительно посмотрел на девушку. Она за те три или четыре секунды, что их губы соприкасались, ощутила слабый разряд электрического тока, прошедшего от чувствительных нервов губ до мозга. Кэйси была в замешательстве и ужасе от одной молниеносно промелькнувшей в голове мысли — поцеловать Хедвига в ответ. В ужас её приводило сознание того, что её привлёк девятилетний мальчик, являющийся одной из двадцати четырёх личностей тридцатилетнего мужчины. Повисла неловкая тишина. Хедвиг смотрел на сцепленные в замок пальцы рук, а Кэйси пыталась побороть желание податься вперёд и снова прикоснуться к этому человеку. Она испытывала страх и, возможно, сожаление по отношению к нему. Ей почему-то казалось, что он сможет исправиться. И эта вера в лучшее заставила девушку прикоснуться ладонью к лицу Хедвига. Щетина, ощущаемая под ладонью никак не уживалась с образом девятилетнего мальчика с нарисованным в своей комнате окном. Кэйси повела ладонь ниже, к подбородку, и слегка подалась вперёд. Хедвиг, смущаясь, исподлобья посмотрел на неё. Его тяготило ощущение, будто бы он всё сделал не так, ведь на картинках девушек целуют совсем по-другому. Мелкая дрожь прошла у него по спине. Он в упор смотрел на Кэйси и машинально, в ответ, потянулся к ней. Всё также нелепо жмурясь, но оставляя губы чуть приоткрытыми, он ощутил, как к его губам прижались другие. Он растерянно издал смешок. Этот поцелуй не был романтическим. Скорее, это был трепет смешанный с интересом и ужасом. Кэйси углубила поцелуй, раздвигая губы Хедвига своим языком, на что он неуклюже выставил поперёк рта свой. Девушка ладонями обхватила лицо мальчика и прижалась носом к носу. Хедвиг же, зеркально повторяя её действия, только в разы растеряннее, положил руки на худые плечи Кэйси. Неожиданно мальчик вспомнил, что видел на картинках в телевизоре, как мужчины обычно раздевают девушек и решил повторить это. Одной рукой он спустился вниз — к краю кофточки и залез ладонью под неё. Кэйси же опустила одну ладонь на молнию спортивной куртки и потянула её вниз. Ещё одним «приёмчиком» стало покусывание нижней губы, но Хедвиг сделал это с такой силой, что девушка зажмурилась, и на уголке глаза появилась слезинка, быстро скатившаяся вниз. Мальчик, держа Кэйси за плечи, опустил её на кровать, сам же занимая позицию сверху. Все эти действия были настолько неуклюжими, что порой казалось, что они делают это в полной темноте. Опираясь на локти, Хедвиг продолжал целовать девушку. За это время их губы покраснели и припухли, но что-то не давало им разорвать эту связь. Мальчик оказался прямо лицом к лицу с Кэйси. Он отпрянул, но, не поднимая голову, начал оставлять дорожку мокрых поцелуев от губ и впадинки между ключицами. Девушка издала тихий, жалобный стон, чуть приподнимая грудную клетку. К гремучей смеси чувств и эмоций Кэйси добавилось желание. Как только она подумала об этом, то испытала отвращение к самой себе, попыталась вырваться, но тело, будто налитое свинцом, не хотело подчиняться. Хедвиг трепетал перед видом девушки, находящейся под ним. Он испытал первое в жизни влечение, пусть даже он и заключён в тело взрослого мужчины. Ему было интересно. Жажда желания и интереса слились воедино. Мальчик отодвинул своей ногой колено Кэйси и провёл ладонью от живота до внутренней стороны бедра. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза. Волосы были раскинуты на подушке, кофточка, как верёвка, осталась висеть на шее, а вся кожа покрылась мелкими мурашками. По её телу прошёл электрический импульс. Дыхание обоих участилось. У Хедвига округлились глаза, его захлестнула волна ещё никогда прежде не испытанных чувств. Он сжимал пальцами бедро девушки, а второй ладонью продолжал держать плечо. Кэйси увлекла мальчика в поцелуй, оплетая свои руки вокруг его шеи. Этот поцелуй просил чего-то большего. Их языки пытались бороться друг с другом, зубы то и дело сталкивались, издавая звук бьющегося фарфора, но звериные эмоции охватили обоих. Кэйси царапала бритый затылок мальчика, оставляя красные полосы на его голове, а Хедвиг вцепился в плечи девушки до ноющей боли. Хедвиг вновь опёрся на локти. Они взглянули друг на друга — полопавшиеся сосуды украшали белки глаз причудливыми узорами, а расширенные зрачки занимали почти всё пространство, вытесняя радужку. Затуманенный взгляд Кэйси не сразу увидел изменение во взгляде мальчика. Он вскрикнул и упал прямо на Кэйси, вдавливая её в кровать. Его перекошенное гримасой лицо уткнулось ей в грудь. Тяжёлые вдохи продолжались в течение нескольких секунд, пока перед лицом девушки не предстал чей-то холодный взгляд. — Что ты сделала с нашим мальчиком? — мужской голос с нотками женского задал вопрос, эхом заполнивший всю комнату. Обезумевший взгляд Кэйси был устремлён прямо на… неё. Патрицию… Она встала с кровати, оправляя свою одежду и застёгивая молнию спортивной куртки. Следом она взглянула на девушку, нахмурилась и, отведя руку, дала пощёчину Кэйси. — Не смей так делать! — после этих слов Патриция повернулась и вышла из комнаты. Саднящая щека и опухшие губы — хорошая компания для множества причин бессонницы — зудели и чесались, пока Кэйси безуспешно пыталась уснуть, скрывая слёзы и всхлипы в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.