ID работы: 5343073

Белла и Герми. Жизнь, дети, семья.

Фемслэш
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Канни! - сказала мама Герми, — Каппи! Ложитесь спать, если хотите завтра к Ноттам в гости. Вы же хотите играть с Селиной и Беатрис? — Ну мааам! - простонала Капелла, — Я почти победила Канни в волшебных шахматах, а ты все испортила! — Гермс, - Белла встала рядом с ней и поцеловала в щеку, — Пусть играют, мы их все равно не оставим с Тикки. — Точно, Белла, думаю ты права, -ответила ей Блэк-Грейнджер. — Мама, так можно нам еще поиграть в волшебные шахматы? - Канопус состроил невинные глазки. — Пожа-а-алуйста-а! — Ладно! - не выдержала наконец Гермиона, — Двадцать минут, а потом спать! — Ура-а! - обрадовались дети, и побежали обратно в комнату. Гермиона услышала всхлипы. Прислушавшись, она поняла, что плачут не Канопус с Капеллой, а...Белла? Блэк-Грейнджер побежала в комнату супруги. Беллатрикс сидела на кровати, держа фотографию Андромеды. — Я так по ней скучаю... - сквозь всхлипы говорила Белла, — Жаль, что ее больше нет. Я так готовилась, хотела пойти к ней, попросить прощения, вернуть в семью. — Беллс, — Гермиона положила руку на плечо супруги, — Все будет хорошо. Леди Андромеда, наверное, смотрит на тебя оттуда. И ждет, когда ты присоединишься к ее спокойной жизни в раю. Вы будете вместе. А потом придет леди Нарцисса, и вы никогда не будете расставаться. — Ты успокаиваешь меня, как маленького ребенка, дурочка, - Белла успокоилась и прижалась к Гермионе всем телом, — Я не хочу тебя сегодня отпускать, моя милая. — Ну и не отпускай, разве что к детям, - улыбнулась Гермиона. — Ну-с, если день в нашем распоряжении, то... - на лице Беллы заиграла пошлая ухмылка. Ну вы дальше поняли, что было... КОНЕЦ ЧАСТИ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.