ID работы: 5343140

Ревность

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Конец лета. В лагере полукровок прибавилось обитателей. Почти все домики принимают новых обитателей. Кроме домиков таких богов как: Зевса, Геры, Посейдона, Аида и Артемиды. В домеке Аида и Посейдона есть конечно обитатели, но больше их там не прибавится.       Из-за большого количества новых обитателей в лагере, «ветераны» вызывались сами показывать ребятам лагерь и его окрестности. Эта идея нравилась всем, кроме Ди Анджело. Всегда хмурый, скрытный и тихий парень не любил всё это. Нет, он конечно же рад новым обитателям, но наниматься для них «нянькой» он не собирался. Хейзел пыталась уговорить его поучаствовать в этом всё, но Ди Анджело наотрез отказался и поспешил в свой домик.       Вот только, парню не стоило резко разворачиваться. Стоило ему это сделать, как он сразу же столкнулся со старостой домика Аполлона — Уиллом Соласом. Блондин успел поймать сына Аида перед тем, как они упали. Повисла неловкая тишина, после чего Солас улыбнулся и начал разговор: — Осторожно. Так и убить можно, — парень смотрел своими голубыми, словно небо глазами и широко улыбался. Нико молча встал с него и отряхнулся. Только сейчас он увидел, что Уилл был это время не один, а с новой обитательницей лагеря. Сам Уилл быстро поднялся и поспешил представить девушку Ди Анджело. — Нико, это Вильда. Вильда, это Нико, — парень не переставал улыбаться. — Приятно познакомиться, Нико. Я Вильда Дэпан, дочь Мистера Д. — Вильда уверенно улыбнулась и протянула руку сыну Аида в знак приветствия. — Так у пьянчуги до сих пор находятся дети? — начал огрызаться Нико и, развернувшись пошёл восвоясье. Уилл хотел было остановить друга, но девушка его остановила и предложила продолжить экскурсию, на что блондин дал согласие.

***

Вечер. Все собрались после ужина возле костра петь песни. Сегодня даже сам Нико пришёл, ведь Хейзел не давала ему покоя у уговаривала пойти со всеми. «Зачем я вообще согласился?» — думал про себя Ди Анджело, сидя в тени и подальше от всех. Но даже на таком расстоянии он видел, как Уилл сидит вместе с Вильдой и с улыбкой разговаривает с ней о чём то. Внутри Нико в эти моменты всё сжималось и хотелось уйти отсюда прочь, просто чтобы не видеть этих двоих. Но нет, он обещал Хейзел.       Ближе к концу, когда Нико не смотрел в сторону старосты домика Аполлона и новой старосты домика Диониса, на него самого смотрел Уилл. Он давно замечал в сыне Аида что-то, что очень сильно заинтересовало его. Но что? Этого даже сам Солас не понимал.

***

Спустя неделю общения Уилла и Вильды, у Нико начали сдавать нервы. И первыми это заметили Перси и Аннабет. Пара просто подашла и села рядом с Нико на скамейку, когда тот ушёл в свои мысли и просто не заметил их. — Нико, что происходит между тобой и Уиллом? — вопрос Аннабет сразу же вывел парня из раздумий. — В каком смысле? — Нико не сразу понял суть вопроса. — Ты в последнее время бросаешь в его сторону недобрый взгляд. — начала продолжать дочь Афины. — Он меня раздражает своей постоянной улыбкой. — начал Нико было Ди Анджело, но, заметив Уилла и Вильды, он скривил лицо. — Ты ревнуешь? — спросил Перси с усмешкой. — Ревную? Ха! Глупости! Он мне никто, чтобы я ревновал ЕГО! — встав, ответил Нико и показал на Соласа. Перси и Аннабет переглянулись. — Он тебе нравится. — сделал заключение Перси — Тебе стоит признаться ему. — подтвердила слова друга Аннабет. Пару больше удивило не то что сын Аида промолчал на их дружеский совет, а то что он еле заметно покраснел. Но это всего на мгновение. Дальше он просто пошёл от них в свой домик.

«Нравится? Никогда в жизни!» — с такими мыслями, Нико зашёл в свой домик.

***

      Через два дня во время игры в захват флага, Нико попал в синию команду вместе с детьми Афины, Афродиты, Гекаты, Диониса, Немезиды, Гефеста и Гермеса. А все остальные ушли в красную команду к детям Ареса. Кроме домика Аполлона, они лечили раненых во время игры.       Дети Афины быстро составили план и распределили участников по своим позициям. Больше всего Нико раздражало то что его поставили в нападение парой вместе с Вильдой. Эта игра была более захватывающей, чем обычно. Много новых людей, а значит можно разойтись и отрываться по полной.       За рекой, разделяющей территории, виднелся в восемнадцати футах красный, вражеский флаг. Сын Аида и дочь Диониса быстро перебежали через реку, надеясь, что возьмут быстро флаг и перенесут его на свою территорию. Но их план провалился к ним из-за кустов и деревьев выскочили двое полукровок. Хелен Олфем — сын Ники, и Айрен Сильвен — сын Гипноза. — Нико, — начала шёпотом Вильда, — я их отвлекаю и беру на себя, а ты берёшь флаг и бежишь на нашу территорию. — Понял. — без всяких вопросов кивнул Ди Анджело и отошёл от напарницы на шаг в сторону. В это время, Вильда дотронулась до кольца на своей руке и оно превратилось в хлыст. Божественный подарок от отца. За всеми движениями наблюдали внимательно Хелен и Айрен, что сыграло на руку Нико и он смог незаметно проскользнуть и взять флаг. Но так же незамеченным ему не удалось вернуться. Из-за кустов выскочил Крис Родригес — сын Ареса и парень Клариссы. Он нанёс Нико мечом удар в живот и оставил неглубокую рану. Этого хватило, чтобы вывести его из равновесия. Ди Анджело упал на колени и держался одной рукой за место раны, а другой сжимал красный флаг мертвой хваткой. Крис начал медленно приближаться к парню, но этого времени ему хватило, чтобы откинуться назад и полностью уйти через тень на другой берег реки. Флаг в его руке сменил цвет с красного на синий. Они победили. Но рана на животе Нико сильно кровоточила и он потерял сознание.       Донёс его до домика Аполлона сын Гипноза Айрен, из чувства доли и своей вины, а бывшую напарницу Нико Вильду, туда же принёс Хелен. Айрен немного переборщил со своей силой и усыпил девушку, а вот разбудить не смог.       Дети Аполлона старались быстро подлатать своих товарищей. Как только на кровать положили Ди Анджело, за него взялся Уилл. Несколько часов он потратил на то чтобы обработать, прочистить, зашить и перевязать рану.

***

      На следующий день, Нико чувствовал себя хорошо, но живот болел, из-за чего ему пришлось остаться лежать. Он и еще некоторые ребята из других домиков остались в домике Аполлона. Сейчас завтрак и обитателей домика нет, а раненные сейчас спят. И лишь один Нико лежит и думает о своём. В этот момент в домик зашёл его староста. В какой-то степени Нико рад увидеть сейчас Уилла. Тот подошёл к Ди Анджело и с улыбкой спросил: — Всё хорошо? Живот не болит? — но в глазах его читалось волнение и беспокойство Нико посмотрел ему в глаза и понял, что не в силах сопротивляться им. Он, не без помощи Уилла, поднялся на кровати и обнял Соласа. Противореча самому себе, Нико решил во что бы то ни стало признаться Уиллу в своих чувствах. Убедившись, что остальные спят и не слышат их, Ди Анджело сделал глубокий вдох. — Уилл, я… А, к чёрту эту красивую речь! Ты мне нравишься Уилл Солас, и меня бесит, что ты так много времени проводишь с дочерью пьянчуги! — прямолинейно сказал Нико. От такого Солас выручил глаза и слегко покраснел. Но через мгновение нашёл что ответить. — Ты мне тоже нравишься, Нико Ди Анджело. — Уилл мягко улыбнулся и прикоснулся своими губами к губами Нико. Это вогнало сына Аида в краску, но не лишило возможности перевести эти прикосновения в поцелуй.

***

      Вечером этого же дня Уилл и Нико объявили себя парой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.