ID работы: 5343173

madonna lily.

Фемслэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, поднимай свою аппетитную задницу, скоро кровать продавишь, - в комнату общаги ворвался длинноногий ураган по имени Чанёль, сразу же начиная во весь голос что-то вещать, не обращая внимания на недовольный вид соседки по комнате. - Чанёль, отвали, ты слишком назойливая и шебутная, - Бэкхён уткнулась лицом в подушку, прячась под разметавшимися иссиня-чёрными длинными волосами, в которых пробивались ярко-алые прядки. - Я не назойливая, - Чанёль наконец преодолела расстояние, отделяющее её от кровати Бэкхён, и плюхнулась на заворчавшую девушку. - Я тебя шевелю, чтобы ты совсем корни в общаге не пустила. - Я бы предпочла быть каким-нибудь кактусом, чтобы никто не мешал мне пускать корни там, где захочу, - брюнетка заворочалась и повернулась лицом к нависшей над ней девушке. - Ну какой ты кактус, - ладонь Чанёль легла на мягкую щёку Бэкхён, которая блаженно прикрыла глаза, поддаваясь ласке. - Ты лилия. - Почему лилия? - аккуратная бровь приподнялась в недоумении. - Люблю лилии, - не дожидаясь ответа, Пак прижалась мягкими пухлыми губами к чужим сухим после сна. Бэкхён напоследок ещё раз чмокнула влажные губы и отстранилась, кладя ладонь на рот Чанёль, которая уже снова была готова лезть целоваться. - Ну-ка, прекрати подлизываться, - почувствовав ладонью влажный язык, Бэкхён сморщила нос и вытерла руку о простыню. - Во всех смыслах подлизываться прекрати. Во-вторых, чего устроила шум? - Ах, да, - Чанёль поджала губы и подняла глаза к потолку, изображая задумчивость. - Собирайся, мы идём покупать тебе новый купальник, потому что послезавтра мы едем купаться на море. - Пак Чанёль, - Бэкхён нахмурила брови, пальцами заправляя за ухо Чанёль выпавшую на лицо шоколадную прядку волос. - Мы живём в общаге, потому что нет денег на съёмную квартиру, а ты предлагаешь тратить деньги на отдых? - Эй, я живу в общаге, потому что это студенческая романтика, и ты, думаю, тоже. Так что не обсуждается, чтобы через полчаса была готова, - шатенка легонько щёлкнула пальцем по чужому носу и встала. Бэкхён удручённо вздохнула и потёрла нос. - Сорок минут, не меньше. *** Поход за купальником обернулся получасовым шумом в магазине, разбежавшимися покупателями и нервным тиком молодого парня-продавца, который чёрт знает как попал на работу в магазин женского нижнего белья (разве что по знакомству, чтобы безнаказанно пялиться на груди и представлять, как на них будут смотреться разные лифчики). Всё окончилось его нервным тиком, потому что длинноногая стройная брюнетка впихнулась в примерочную кабинку к своей "подруге", которая и покупала себе купальник. Бедный парень даже не успел представить, как будет выглядеть бикини на её миниатюрном теле, при этом обладающем неплохой задницей и грудью второго размера, как суетливая шатенка уже понахватала в руки несколько комплектов, затолкала не успевшую что-либо понять подругу в примерочную, и следом юркнула туда же, подмигнув напоследок ошарашенному продавцу. А дальше он только и успевал пытаться охладить пылающие уши, ежеминутно слыша что-то вроде "Да что ты зажимаешься, чего я там не видела?", "Чанёль, убери свои руки от моей груди, я не могу нормально посмотреться в зеркало", "Куда ты так натянула трусы, спусти ниже, дай сама спущу, они должны интриговать, да, я понимаю, что у тебя под ними надето бельё, и что?" и "Мы пришли купальник покупать, а не проводить тест-драйв трусов касательно мягкости ткани, когда ты трогаешь меня за задницу". В итоге вспотевший и покрасневший парень трясущимися руками сложил выбранный купальник в пакет, пробив покупку, и сунул его в руки насупившейся брюнетки, нервно моргая от широчайшей улыбки высокой шатенки. А сейчас Бэкхён лениво смотрела через солнцезащитные очки на Чанёль, которая отчаянно махала ей руками из тёплой воды, призывая присоединиться. Сама Бэкхён уже больше часа валялась на шезлонге, ещё даже не намочив свой новый купальник. Главным плюсом поездки было почти полное уединение на пляже (только где-то в сотне метров от них молодая мама выгуливала по берегу двоих детей). Правда, эта пустота и настораживала - Бэкхён боялась сунуться в воду, чёрт знает, кто там водится и какое дно на диком пляже. - Ну, Бэкхён-и! - мокрая Пак уже отчаялась и дошлёпала по песку до девушки. - Пошли купаться, сгоришь на солнце, если дальше будешь тут сидеть. - Какая ты упрямая, - Бён закатила глаза, больше демонстративно, и встала, снимая очки. Глаза тут же сощурились от яркого солнца. - Вот, другое дело! - Чанёль хлопнула в ладоши, обрызгав Бэкхён. - Боже, какая ты милая всё-таки, - шатенка прикоснулась пальцами к чужой гладкой щеке, задержав их там на несколько секунд. Не накрашенные, будто вечно сонные глаза Бэкхён насмешливо прищурились, принимая форму полумесяцев, но больше та никак не отреагировала, тут же срываясь с места в сторону воды с криком: "Кто последний, тот платит за обед". Не ожидавшая подставы Чанёль не успела догнать девушку. Пришлось из чувства мести поднять кучу брызг, чтобы потом наслаждаться видом Бэкхён, смех которой над медленной Пак привёл к тому, что пришлось отплёвываться от попавшей в рот солёной воды. - Какая ты противная, - наконец выплюнув всю воду, Бэкхён кинула на заливисто смеющуюся девушку обиженный взгляд. Чанёль фыркнула и неожиданно за руку притянула к себе растерявшуюся Бэкхён, которая еле удержалась на ногах, всё же уткнувшись носом в чужую выпирающую ключицу, под которой виднелась блестящая от воды татуировка в виде белой лилии. На пару секунд зависнув, Бэкхён прижалась губами к цветку. - Эй? - Чанёль насторожилась, чувствуя подвох в том, что Бэкхён затихла. Руки мягко сползли с чужой талии на упругие ягодицы, всё же ощупывая ткань нового купальника на предмет мягкости. - Я только хотела сказать, что поняла, почему ты тогда назвала меня лилией, а ты всю романтику своими загребущими руками испортила, - Бэкхён засопела и прикусила косточку ключицу, заставляя Чанёль повести плечами. - А мне нужно было согласиться с тем, что ты кактус? - девушка уткнулась носом в мягкие чёрные волосы. - Если ты согласна под второй ключицей наколоть его, то пожалуйста, для тебя буду и кактусом, - Бэкхён мягко засмеялась, щекоча дыханием чувствительную кожу шеи. - Ради тебя - хоть баобаб. Бэкхён оставила на солёной от воды шее влажный поцелуй и уткнулась в неё носом, расслабляясь в объятьях. Но ненадолго. - Эй, Пак Чанёль, сама ты баобаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.