ID работы: 5343201

Нежный возраст.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье в венах,пора бы их вскрыть. Я разучилась солнце любить. Ночь не приносит мне облегчение, Я лишь страдаю,люблю лишь мучения. Тьма поглотила мой разум и плоть. Я погибаю,прошу заколоть. Кто-то из шкафа глядит на меня, Я просыпаюсь от страха крича. Новые люди,осколки судьбы. Я проклинаю смерти звонки. Вогнанный нож по самые рёбра Реки крови пускает проворно. Взгляд сумасшествия вводит всех в транс. Кости ломаются прямо сейчас. Пепел последних, дымчатых слов Снимает сонливость вечных оков. Я снова снижаюсь до уровня моря. Мне мало часов,мне мало покоя. Беззвучные хрипы всем рвут перепонки. Мне больно от шума домов разорённых. И лезвие снова врезается в кожу, Всё это рефлекс с фантазией схожий. Я захлебнулась в стакане со злом. Разбей все мечты своим топором. Комками кружит декабрьский снег. Следы оставляет алый рассвет. Нам места здесь нет, В этой системе мёртвых планет. Стайка ворон улетала на юг. Крик заглушает пение вьюг. Сидишь на крючке,боишься слететь, О землю разбиться и умереть. Отчаяние медленно мысли съедает, И сердце сжимает рука мертвеца, Всё это пройдёт,я справлюсь сама. Сломаюсь как спичка,погасну во тьме. И нежный мой возраст погрязнет в войне. Погаснут глаза,лишусь всех морей. Болото сомнений меня поглотило, Втянуло в себя и не отпустило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.