ID работы: 5343206

Чувство жизни

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Молли

Всем привет меня зовут Молли Гилберт. Я старшая сестра Елены и Джереми Гилберт. Я голубоглазая блондинка. После смерти родителей я уехала из города. Вы наверно думаете, что я эгоистка, но это не так. Я уехала из города потому что я узнала, что я ведьма. Я не хотела навредить семье. Они самое дорогое, что у меня есть. Я попросила Дженну чтобы она стала опекуном Елены и Джереми. Но спустя год я возвращаюсь в Мистик Фоллс я не знаю зачем возвращаюсь., но чувствую, что нужна им.

Автор

По ровной дороге мчится красный Porsche. За рулем сидит блондинка. Она едет сильно сжимая руль машины. Молли больше занята мыслями, чем дорогой. Она сильно боится встречи с семьей. Она боится, что семья спустя год не принят ее. Вот машина подъезжает к вывески Мистик Фоллс.

Молли

Сколько времени прошло, а город и не изменился. Я так скучала по семье, но мне нельзя было быть рядом с ними. Своей силой я могла навредить им. Но теперь я смогла ее контролировать. Вот я подъехала к дому. Я выхожу из машины и подхожу к двери.Нажимаю на звонок. К двери долго не подходят. Я думаю, что не судьба и только хотела отойти, как дверь открывается и пере домной стоит голубоглазый брюнет. Я только хотела сказать кто ты такой и что ты делаешь в моем доме. -Ты кому? — Задал мне вопрос не знакомец. -Я к Елене и Джереми.- Ответила я. -Деймон, кто пришел? -Спросила Елена.Я ее не видела, но слышала ее голос. -Да какая-та блондинка к тебе и Джереми.-Ответил Деймон вроде так его зовут.Он еще и вампир. -Какая блондинка? -Подходя спрашивала Елена. -Молли? Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.