ID работы: 5343222

Мое любовное письмо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Вибрация телефона уже достала девушку, отчего та яростно откинула мобильник в сторону. Противные жужжания прекратились и в комнате повисла мертвая тишина. Мина лежала в постели и смотрела в потолок. Скоро будут экзамены, Будо-семпай заканчивает школу, пора бы ей признаться в своих чувствах пока не поздно. Девушка неохотно встала с постели и полезла в шкаф за формой. Она смотрела на себя в зеркало пока натягивала юбку на бедра. Ее талия была идеальной, ягодицы вполне подтянуты, ножки стройные, и все же, почему Масута-сенсей не замечает ее настоящей красоты? Может быть, ему стыдно это осознавать? Неважно. Мине вполне хватит времени до пятницы, чтобы все обдумать и красиво написать свое письмо. Вскоре, прическа девушки была улажена, форма красиво смотрелась на теле, а чулочки, чуть выше колена, только придавали некой «сексуальности» ученице. Мина с улыбкой взяла тост и вышла из дома, захватив сумку с учебными принадлежностями. Солнце святило слишком ярко, на небе ни облачка. Девушке было довольно недалеко от Академии, поэтому она не использовала велосипед или поезд для передвижения. -«Э-эй! Мина-сан!» — послышался голос из-за спины девушки. Шима всегда встречала Мину по пути. Подруги с самого детства, так сказать, в один горшок ходили. Шита-сан всегда поддерживала свою подругу и понимала, во что вляпалась Мина. -«Ну. Шима-тян, ты же не скажешь ему сама?!» — с волнением выговорила Мина. -«Я надеюсь на твою смелость, хе-хе!» Мина покраснела и опустила голову. -«С-Спасибо. Конечно.» Мина и Шима зашли за ворота школы. Переодев обувь им пришлось разделится, так как они были не одногодки. Сегодня утром никого у клуба не было, видимо, Будо проспал как всегда. Раи караулила его у 3 класса. Наконец-то за 10 минут до начала занятий его довольное лицо показалось из-за угла. На лице ученицы всплыла улыбка. -«Эй, Раи, меня ждала?» — с усмешкой спросил Будо. -«Д-Да нет, я просто это… ну…» — девушка потерялась. Она не знала что сказать парню. -«Ха-ха, да не волнуйся ты, я же не злюсь из-за этого!» — потрепав Раи по голове, сказал Масута. Мина засмущалась и улыбнулась. Она точно испытывает к нему чувства, даже никакой Таро не сравнится с ее любовью, только Будо для нее истинный семпай. Она каждое утро хочет просыпаться и видеть его, каждый день перед школой обниматься с ним, пока никто не видит, держаться за руку, обедать вместе, гулять после школы в городе, ходить на свидания, но главное — она не может признаться ему в этом. Полагается на пятницу. -«А сегодня занятия в клубе будут?» — робко спросила Мина. -«Ну… Я даже не зна-аю. » -«Что-о? Масута-сан, ты снова ленишься?! Наш клуб надо содержать как можно дольше! А когда ты уйдешь, то кто займет твое место? Научи нас так же постоять за себя, чтобы мы сами могли учить будущих первогодок!» Парень немного покраснел и все же согласился провести занятия после школы, а не просто бездельничать в клубной комнате. -«Масута-сенсей!» — Аиши-тян показалась из-за спины Будо. -«А? Что, Аяно?» — обернулся парень. -«У меня сегодня важные дела, я не приду на занятия!» -«Аиши, ты постоянно куда-то уходишь… Тебя пятый день нет!» -«Простите, но у меня ну. Проблема с финансами, я не успеваю подрабатывать и одновременно ходить на ваши посиделки, Масута-сан!» Парня весьма огорчило слово «посиделки», но в этом была большая доля правды. Однако, Будо вновь отпустил Аяно с занятий. Мина всегда недолюбливала ее, потому что она и Будо были чем-то похожи, но ее успокаивал один факт — Аяно любит Таро. Тихий спокойный звонок прозвенел и ученики направились в свои классы.

***

После уроков Мина спокойно шла в клубную комнату. Пришла она туда вторая, после Будо. Парень сидел на полу и что-то набирал в телефоне, а может быть, просто лазал в интернете. Девушка подсела рядом. -«Может быть не будем заниматься сегодня?» — спросила Мина неохотно. -«Эй, Раи, ты же сама меня уговаривала!» -«Я передумала…» -«А что я остальным скажу?» -«Ну… ДЕЛА!» Мина пожала плечами и развела руки в стороны. Будо засмеялся и потрепал ученицу по голове. Раи так же засмеялась. В клуб зашла Шима и улыбнулась. -«Вы чего это тут смеетесь?» -«Эй, Шима, Шо и Джуки идут?» — спросил Будо приобняв «по-братски» Мину за шею. -«Эти черепахи как всегда залипли на школьную газету от Инфо-чан! Приду-урки!» -«Они твои соклубовцы, не забывай!» — погрозил пальцем Будо. Через пару минут Джуки и Шо вернулись в клуб. Оба сели рядом с троицей и чего-то ждали. Компания вновь начала шутить, общаться, обсуждать свои интересы, стенгазету от Инфо-чан и ее «тайные» секреты. Мина задирала Шо за ее «модную» прическу, а тот вызывал ее на ринг. -«Шо, как не стыдно, я же девушка!» — задирала того Мина. -«Да мне плевать!!! Мина, ты дура!!!» Так продолжалось до самого конца. Школа уже начала закрываться и ученики покинули клубы. Мина и Будо шли вместе. Девушка смотрела на парня уже не как на друга… Он взял ее за руку и улыбался. -«Мина-сан, а из тебя хороший кохай выйдет!» — засмеялся парень.  — «Будо-сенсей! А можно ну… » — девушка покраснела. — «П-поцеловать вас в щеку в знак поддержки перед экзаменом?..» Масута покраснел, но согласился. Мина осторожно встала на носочки и потянулась своими губами к щеке парня. Губы девушки коснулись покрасневших щечек Будо. -«И..И не подумайте ничего!» — засмущалась девушка. -«Раи, ты порой просто заставляешь меня стеснятся всего на свете. » — засмеялся парень, почесав затылок. -«П-ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛА!!!» Парень обнял Мину, но через пару минут опустил и пошел в другую сторону махая девушке рукой на прощанье. Раи была счастлива. Будо-семпай обнял ее! Придя домой девушка взяла чистый лист и начала что-то писать. «Будо-кун, я бы хотела тебе в кое-чем признаться. Сегодня я впервые поцеловала тебя в щеку, а взамен ты просто обнял меня и нежно прижимал к себе! Я очень-очень сильно счастлива. Сегодня точно не усну, буду вспоминать этот момент всю ночь, надеюсь, что в пятницу признаюсь тебе в любви!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.