ID работы: 5343312

Один день с ДваЧевской.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дойдя до дома двачевской я громко и с настойчивостью постучался в её дверь.-Открывай ДВАЧЕВСКАЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!Спустя некоторое время она открыла дверь и с ехидным взглядом спросила меня.-А я что? Я ничего.-Не придуривайся Алиса, верни мою рубашку!-Да на забирай(с ноткой грусти она сказала это).-И чтобы такого больше не было! Иначе я...тут я запнулся, а что я?-Алиса едко посмотрела на меня и спросила-А то что? Неожидая от себя я резко подскочил к девочке и поцеловал её в губы. Сначала она удивилась, после перестала сопротивляться и лишь с недоумением начала на меня смотреть. Через 2 минуты я отпрянул и извинился.-Я это...не знаю что на меня нашло...прости...-Дурак ты Семён. И резким движением втащила меня к себе в домик. Далее она решила взять инициативу на себя.-Смотри как надо тормоз. Она впилась страсным поцелуем в мои губы и я тут же покраснел, меня целовала самая красивая девушка лагеря. Недумал что это бунтарка и бандитка умеет что то чувствовать. Она начала медленно опускаться ниже и растегнула мою ширинку.-Стой, а если кто увидит?-Ну ты и ссыкло Семён. Она встала заперла дверь и зашторила окна.-так лучше?-Я лишь промямлил-Да...Вернувшись к своему делу она достала мой член и начала надрачивать его. После аккуратно облизнув язычком мой член она начала медленно двигать мой член все глубже и глубже в свой ротик. Когда она разогрелась и перестала стесняться она начала заглатывать его, сначала сказать честно получалось не очень, она все время давилась и отпускала его из зо рта но сразу же принимала попытку это сделать еще раз. После пятой попытки она все-таки смогла его заглотить и продержать его достаточно долго чтобы я испытал такоое удовольствие , что чуть ли несорвавшись на крик я начал кончать-Алиса я сейчас! Но она даже и не думала останавливаться и глотала всю мою сперму до последней капли. Отпрянув от меня она с ехидным взглядом спросила меня-Ну как тебе такой минетик? Думаю ты не ожидал от меня такого.-Я смог лишь проговорить-это было божественно...Она немного покраснела от моих слов и решил что тоже хочу доставить этой бунтарке немыслимое удовольствие-Теперь моя очередь я аккуратно взял её на руки и положил на кровать. Резко повернув её на спину я шлепнул её по попе-Ай Семён мне же больно!-Терпи сейчас тебе будет хорошо...Я аккуратно задрл её юбку и приопустил её трусики тем самым огалив её текущую киску. Аккуратным движением я провел пальцем меж губ её киски и начал потихоньку ускоряться. Она начала постанывать но я решил что кончать ей рано и пододвинув её к себе поближе я вогнал свой член в её мокрую, горячую и узкую киску свой член. Она издала стон и чуть опустилась на кровати. Неожиданно для себя я взял её за плечё и выгнул её спинку так что она была немного приподнята и начал её трахать. Именно трахать потому что то что я делал с этой девочкой по-другому назвать нельзя. Я водил своим членом настолько быстро что кроме стонов и вскриков я от неё нечего больше не слышал.-О да еби меня жесче, ДА ТРАХНИ СВОЮ СУКУ.ТРАХАЙ,ТРАХАЙ МЕНЯ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Через 10 минут она и загнулась и залилась в экстазе, я вынув свой член кончил на её красивую попку и прилег рядом.-Ну как тебе?.-Ты был великолепен-Тяжело дыша она сказала это.И видимо в порыве страсти и своей не угомоности она села на меня сверху и сказала.-Но мне мало, хочу еще. Когда я попробовал привстать она немного грубо толкнула меня и крикнула.-Я сама лежи и наслаждайся! Я покорно подчинился и положил голову на подушку. Немного неуверенно она взяла мой член и аккуратно ввела в свое влагалеще.-Мммаххх даа как же хорошо. Она начала с нарастающем темпом скакать на моем члене ибо по другому это назвать нельзя.-Ахххх...да...глубже...упрись в мою матку...И откуда в ней столько энергии? Когда я почувствовал что скоро кончу я сказал-Алиса я сейчас...Она лишь крикнула-Кончай в меня! Залей свою суку до краев! Взяв её за талию я начал быстрыми движениями двигать бедрами и через минуту залил её киску так что даже немного брызнуло наружу. Тем временем Алиса забилась в конвульсиях и упала на меня и уперлась своими шариками мне в грудь. Тяжело дыша она посмотрела мне в лицо и с ноткой благодарности на лице, поцеловала меня в край губ и тут же отключилась. Укрыв нас одеялом и поцеловав свою бандитку в лобик сказал.-Спи мой чертенок, ты потрудилась на славу. И мгновенно провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.