ID работы: 5343348

Тише

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
@egorkreed       Ли, ты где? Сегодня в семь концерт в Крокусе, поверь, я жду только тебя… Малыш, раздели со мной этот день, пожалуйста. @alicekreed       Блондинчик, я ничего не успеваю, что, если я приеду немного позже? Скажем так в восемь, или вообще в Сохо, м? @egorkreed       Ты же знаешь, что тебя потом ждёт ночью, да? @alicekreed       Пошло, Егор, очень, но… мне нравится, смотри, что есть. Встав ближе к зеркалу, заключая комнату в полумрак, с помощью зашторенных окон, она откинула часть пайты парня, которую он забыл у неё абсолютно не случайным образом, оголила плоский животик и кусочек кружевного белого лифа, который так сильно нравился голубоглазому, открыла доступ к стройным, подтянутым ножкам и трусикам из такого же материла как и лиф. Волосы, собранные в небрежном пучке, а из макияжа лишь накрашены брови. <i>Ему так нравилось и она знала это Сделав парочку весьма сексуальных фотографий, она отправила их парню в директ.</i> @egorkreed       Сучка! Твою мать, Ли, я на репетиции, какого хера ты творишь? Она предугадала именно такую его реакцию, знала, что возбуждает его, и тем более прекрасно осознавала, что будет именно сегодня ночью: будет секс, секс именно до потери пульса. Она этого хотела, открыто говорила об этом парню. За год он её очень сильно подпортил в плане пошлости, «подучил» быть такой именно с ним, но ей это до жути нравилось, она кайфовала от секса с ним, любила все самое откровенное и жесткое, что с ней делал только он. Она любила его. <i>Он не любил её. Но они не пара, между ними совершенно другое… Дружба по сексу. Сев на диван, она вытянула стройные ножки в воздух и, пару раз щёлкнув их, отправила блондину.</i> @egorkreed        Ты… Ты ведь знаешь, кто ты? Малышка, сегодня я тебе устрою… и хорошо будет, если дома, а не в клубе или машине. Лис, у меня репетиция, вечером жду тебя. Очень. Отправив парню сладкий поцелуйчик своих губок и пожелав удачи, побежала собираться, чтобы удивить своего мальчика.

***

      До Сохо осталось буквально минут тридцать и, уже сидя за рулём своего авто, я решила ещё подогреть чувства своего друга, Отправив ему пару фотографий, которые были, наверное, самыми горячими. Одно — было сделано ещё после разговора с ним, не заправленная кровать, слегка раздвинутые ножки и ручка совсем не там, где выглядело бы пристойно. Следующая фотография — закусанная губа и затуманенные от возбуждённости глазки. Ему понравится, я знаю.       Минут через десять, пришёл ответ от парня, где он держал руку у виска, с закусанной губой, его глаза уставшие, но ему явно всё понравилось, вдобавок я решила добавить пару фотографий в инстаграм, где Егора почти не было видно, но отчетливо заметно, что на одной фотографии он крепко сжимает мою талию в своих руках и целует, на второй, что блондин прикрывает рукой мой живот, а на последней фотографии, моей самой любимой, блондина почти не было видно, но снимок был настолько магический и чересчур сексуальный… Я стою у зеркала в чулках, лифчике и трусиках, сделанных из тонкого бежевого кружева, волосы распущенные, длинные, прямые… а Егор стоял в тени комнаты, крепко держа свою руку на моем животе и сладко целуя в шею. Незамысловато подписав пост, я кинула их в сеть. И, почти, сразу же, комментарий пришёл от Ульяны: — Масечки, вы жжёте! — И парочку огонёчков. Я искренни улыбнулась, рада за парня, он работает в отличном коллективе, где действительно — один за всех и все за одного.       Выкручивая руль автомобиля, я выехала с парковки, сегодня однозначно повезло, пробок почти не было, а значит, что буквально через сорок минут я буду уже у клуба.

***

— Возраст? — в здании заведения меня остановила охрана и откровенно говоря… Нихуя не хотел меня пускать! — Двадцать один. — Недовольно пробурчала я и поставила руки в бока. — Девушка, покиньте заведение. — Охранник грубо взял меня за руку и выволок в коридор. — Да больно же, пусти меня, амбал! — Вырвав руку, я слегка потерла ушибленное место, стараясь унять малую боль. — Блять, — Я взорвалась. — тут сейчас находится вся Мафия, давайте я позвоню кому-то из них и они докажут, что я совершеннолетняя. — Спокойнее предложила я. — Давай, — На «отвали» ответил он, не особо веря.       Вытащив из сумки телефон, я сразу же набрала Егора, но он не брал трубку. Чёрт, почему когда не надо он — всегда у телефона, а когда надо — хер тебе! Этот огромный амбал стоял и смотрел на меня с усмешкой… Мой последний шанс — Марвин и, о, да! Через пару гудков Миша ответил. — Мишенька, любимый мой, скажи дяденьке-охраннику, что я совершеннолетняя. — Марвин заливисто засмеялся и пообещал спуститься.       Маркуша спустился быстро и даже не один, а с глухонемым блондинчиком… Парни быстро договорились с охраной, пообщались с ним довольно в интересной форме, но вообщем, меня пропустили, «принося глубочайшие извинения!»

***

— Булаткин, только попробуй! — после моей фразы Йогурт засмеялся, обнимая меня за шею и прижимая меня ближе к себе. — Малышечка, я же говорил тебе накрасится по ярче! — Он улыбался, а мне на душе становилось так тепло, будто котику сметанка. Оставшись наедине Егор ещё крепче прижал меня к себе и заправил за ушко пару выпавших прядей. — Вот мы и встретились, Малыш, — над моей головой раздался мягкий и тихий шёпот парня, который я едва уловила сквозь громкую музыку, доносящуюся из каждого угла этого заведения.       «Soho Rooms» — элитный московский ночной клуб, респектабельное заведение, которое уже давным давно притянуло к себе всех звёзд нашей эстрады. Ну и куда же без нашей Мафии? Afterparty Егора Крида, в ночь с седьмого на восьмое, всё замечательно. Полный клуб девушек, которые готовы на всё, но зачем ему все, если есть именно та, которая всегда просит быть тише? — Потерпи до дома? — я зарылась ручками в его волосах и слегка оттянула выше, касаясь губами шеи парня. — Знаешь, после всех твои фотографий, я бы взял тебя прямо тут, но я хочу слышать, как ты стонешь, а сейчас этого не получится… Пошли, — он нежно взял меня за руку и повёл в сторону VIP ложи. — Малышка, всего пару часиков.

***

— Крид, подожди, давай в квартиру хотя бы зайдём. — Егор целовал меня, целовал каждый участок моего тела, прижимая к кабинке лифта. — Ли… — Простонал он. — не могу, — Он улыбнулся и прильнул к мои губам, — я слишком долго о тебе мечтал. — Егор, — Я простонала ему в рот, освобождая своё тело из оков пальто. Нащупав в кармане джинс ключи и еле вставив в замочную скважину, распахнув дверь, мы ввалились в квартиру, Едва пропетляв до спальни, попутно раскидывая вещи. В итоге, когда мы дошли до кровати, я уже стояла перед ним лишь в нижнем белье. Аккуратно положив меня на кровать, блондин навис надо мной и зажал мои руки над своей головой, не давая возможности коснуться его тела. Освободив мою грудь из оков лифчика, он припал к моей груди, целуя соски и кусая их. Изо рта вырывались громкие стоны, а ему это очень нравилось, он любил слушать мои стоны, поэтому часто доводил меня до исступления, трахая пальцами, куни, членом. Он доводил до потери сознания, а потом слишком сладко целовал. — Моя сладкая девочка, как ты хочешь сегодня? — Он смотрел в мои затуманенные от желания глаза. — Жёстко, больно, чтобы уносило. — Я попыталась вырвать руки, но не получилось, он сильнее сжал мои кисти, принося мне малую боль. — Я тебя люблю. — После этих слов он резко вошёл в меня, выбивая все мысли из моей головы и забирая ровное дыхание. Простонав, я сильнее сжала свои ноги, вокруг его талии, дав возможность ещё глубже в меня войти, он двигался резко, входя до упора, крепко держа меня за талию, срывая сладкие, рваные стоны. Выйдя из меня, Егор перевернул меня на живот и подарил моей попе парочку резких шлепков. Пятая точка больно саднила, но это было явно последнее, о чем я тогда думала. Было сладко больно. Такое вообще бывает? Ещё пару раз резко войдя до упора, блондин кончил в меня и вышел из меня, разворачивая меня к себе и поцеловал настолько сладко и восхитительно, насколько умел лишь он один. — Что сегодня за фотография была? — Я недоуменно посмотрела на него, но мой мозг моментально вспомнил именно то самое фото. — Рука твоя где была? — Он взял мою ручку и поцеловал на ней мои пальчики. — Прекрати краснеть, Алис. — Булаткин, иди в жопу! — Я надула губы и уткнулась ему в шею. — Рано ещё, — Засмеялся он и, поцеловал меня, натягивая на нас простыню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.