ID работы: 5343385

наша любовь неприкасаема.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн уже привык к тому, что большую часть своего свободного времени он проводит в гордом одиночестве. Нет, не в одиночестве, а вместе с мольбертом и палитрой. Брюнет уже начал привыкать к тому, что его любимого человека так долго нет рядом. Так получилось, что буквально полгода назад Зейн и Лиам почти оказались на улице, и в этой критической ситуации кроме того, чтобы уехать Лиаму зарабатывать в другую страну, вариантов не было. Ему пришлось уехать почти на год, чтобы подзаработать денег. Все это время Лиам и Зейн каждый вечер проводили друг с другом в скайпе. Правда Зейну не хватало тех теплых прикосновений, которые грели больше, чем самое теплое пуховое одеяло. Те горячие поцелуи были самым лучшим лекарством. И поэтому сейчас Зейн ужасно тосковал по своему парню, который находился так чертовски далеко. Он отсчитывал каждый день до приезда Пейна. Оставалось ровно 4 месяца. Еще ровно 4 месяца мучений, и они снова заживут обычной жизнью.

When the world shakes us, Trying to take us out of line Fear of tomorrow.

Зейн рисовал уже пятый портрет Лиама за этот месяц. Он хотел нарисовать к его приезду как можно больше отличных портретов, чтобы он понял, насколько он любим. Зейн даже задумывался о создании галереи в честь Пейна. Однако за последний месяц брюнет не мог нарисовать Лиама. Все эти попытки были безуспешными, и каждая из них заканчивалась слезами и гнусными мыслями, что его возлюбленный не вернется. Он не мог просто так взять, и нарисовать портрет шатена с легкой счастливой улыбкой, без слез и ужасных мыслей, лезшие в его темноволосую голову. Ему так чертовски не хватало этого высокого парня, с такими прекрасными бицепсами, на которых располагались многочисленные тату.

Правда в один день все изменилось.

В очередной раз брюнет пытался изобразить на холсте, и вроде у него начало получаться, как внезапно к нему без стука ворвался его лучший друг Найл вместе с Луи. Не то, чтобы он был им не рад, но сейчас они были, откровенно говоря, не вовремя. Но свое присутствие они решили загладить пиццей и напитками. Какие догадливые. Они отлично проводили время, что Зейн даже забыл о том, насколько ему было грустно без ребят. Эти парни серьезно давали ему забыться и просто быть счастливым человеком, без проблем. За это он их по-настоящему любил.

***

Время пролетело мгновенно, на часах уже было 00:14, как парни последний раз взглянули на него, ухмыльнувшись. Он правда не понял, что бы это могло значить. Он долго не раздумывал об этом, и пошел смотреть фильм. Сна не была ни в одном глазу, и присутствовала чувство легкой эйфории и приятного волнения. Он думал о Лиаме, уже в который раз за день. Точнее, он всегда о нем думал.

Feelings we borrow for a time Water so deep, how do we breath How do we climb?

***

POV Зейн. На часах было 3:03, когда раздался звонок в дверь. Не понимая, кого принесло так поздно(или рано?), я нехотя поднялся с кровати и пошел открывать дверь. Открыв дверь, я был, мягко говоря, в шоке. За порогом стоял Лиам, чьи глаза были красными. После того, как я осознал, кто стоит за порогом, я кинулся к нему на шею, заплакав. Я дал волю чувствам, которые копились уже более 6-ти месяцев, и совершенно этого не стеснялся. Вся та боль, которая хранилась внутри, внезапно показалась. Я посмотрел ему в глаза. Я увидел бесконечно глубокий, нежный, затягивающий как звёздный омут взгляд. Я вспомнил этот взгляд, и волна эмоций снова окинула меня. Я был настолько счастливым, что никаких слов в этой ситуации не нужно было. Я осознал, что со мной происходит, и серьезно задался вопросом: как я мог думать, что Лиам не вернется? Как я мог подумать такое о Лиаме, о человеке которого люблю я, и который любит меня? Мне было стыдно за свои мысли. — Я ужасно скучал, - дрожащим голосом проинформировал Лиам меня. — Я тоже, - таким же дрожащим голосом сказал я. Я потихоньку начал приходить в себя, и тепло разлилось по всему телу. Ради этого момента я переживал каждый день с невероятной болью, хранившейся внутри. — Я люблю тебя. Вместо ответа, Лиам притянул меня для поцелуя. Я только что понял, что ради этого момента мы пережили эти мучения. Мы снова стали счастливыми. Мы стали счастливее, чем были полгода назад. Мы стали счастливее вдвойне. Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - наша единственная надежда.

Even in the line of fire, When everything is on the wire Even up against the wall, Our love is untouchable.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.