ID работы: 5343495

Первый секс с любимой женщиной

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в ванную сразу, как только Таня забралась в ванну и открыла душ. Положив пакет с игрушками на стиралку, а отдернул шторку. - Я хочу сам тебя помыть, - ответил я на ее удивленный взгляд, и протянул заранее приготовленную целлофановую шапочку. – На, надень, что бы я ненароком не замочил твои волосы. Дождавшись пока Таня спрятала волосы под шапочку, я щедро окатил ее горячими струями воды. - Повернись ко мне спинкой, - попросил я, взяв с полки гель для душа. Выдавил ладонь большую порцию геля. Отложив тюбик в раковину умывальника и, растерев гель между ладонями, принялся намыливать любимое тело, плавно поднимаясь от талии, животика и поясницы наверх к обворожительной миниатюрной груди и шейке. Намылив каждую руку, и добавив на ладони еще порцию геля, переключился на ноги, нежно и аккуратно массируя каждое бедрышко и плавно опускаясь к щиколоткам. Хорошенько намылив все тело, я вновь вернулся к ее пояснице. И медленными круговыми движениями принялся массировать своего уставшего за день ребенка, стараясь не пропустить ни один сантиметр. Поначалу Таня посмеивалась, мол, давно ее не мыли, но постепенно расслабилась и окончательно доверившись, замолкла, получая удовольствие. Массируя поочередно оба бугорка ее груди, почувствовал, как изменилось ее дыхание, став более редким и глубоким. Ну, наконец-то. - Развернись, - тихо сказал я, добавляя на руки гель. Я изо всех сил старался не обращать внимания и не прикасаться к соблазнительной дырочке, маячившей перед моим носом. Я столько мечтал овладеть тобой, но сейчас не буду торопиться. Поэтому взяв себя в руки, так же не спеша продолжил массаж. Сначала правую, а затем и левую ножку натирая пенящимся и ароматным гелем. Облокотившись руками о скользкий кафель ванной и, прикрыв глаза, ребенок наслаждалась лаской, лишь глубокое возбужденное дыхание, затвердевшие соски и уже начавшие скапливаться на губках капельки сока выдавали ее желание. Сполоснув в раковине руки, и выдавив на них добрую порцию интимного геля, я тщательно растер его в ладонях. Пропустив правую руку между ее ножек, я дотянулся до ее поясницы и погрузив руку между ее ягодиц хорошенько намылил область ануса и само колечко. Дыхание ребенка участилось. Тем временем я аккуратно раздвинул ее, уже успевшие практически утонуть в соке, губки, раскрыв миру такую долгожданную розовую пещерку. Поддавшись желанию, Таня повела бедрами, придвинув пещерку ближе к моему лицу и хотела что-то сказать, когда я прижал палец к ее губам: - Не говори ни чего, еще не время. Хорошенько намылив гелем всю пещерку и стараясь не обращать на тихие стоны и судорожные вдохи, когда мои пальцы касались ее возбужденного клитора, я вошел скользкими пальцами в нее. Однако едва успев сделать пару движений, как тихо вздохнув, Таня начала плавно оседать на подгибающихся ногах. - Стой, ровно, - приказал, убрав руку. - Не могу, - прошептала она, но потихоньку выпрямилась. Открыв кран душа, я хорошенько смыл с ее весь гель, не забыв, конечно же, и манящую дырочку. Глядя на стоящую передо мной стройную мокрую и ароматную от гелей Танюшу я чуть было не сорвался и не припал к ее источнику губами. - Закрой глазки. Достал и пакета небольшую анальную пробочку и смазал ее. Вновь пропустил руку между ее ножек и отодвинув левой рукой ягодичку, аккуратно ввел пробочку в Танину попку. Пробочка встала на место, сопровождаемая глубоким вдохом. - А теперь угости меня своим соком, - проговорил я, вытерев полотенцем руки и раздвинув губки желанной пещерки. За минуту пока я ставил пробочку, вся пещерка вновь вся блестела от огромного количества смазки. Уже не сдерживая себя, я набросился на угощение, заставив застонать ребенка ощутившего мой нетерпеливый язык в своей дырочке. Как же вкусно! Меня отвлекли Танины руки старающиеся отодвинуть мою голову. Подняв перемазанное в ее соке лицо, я вопросительно взглянул ей в глаза. - Я не могу больше стоять, отнеси меня в комнату. Понимая умом, что ее стоит вытереть я, тем не менее, уже не мог сдержаться. Подхватив свою драгоценность на руки и попросив не выронить пробочку, вынес ее из ванной. Положил на свежие простыни кровати и, раздвинув стройные ножки, вновь припал к любимому источнику, стараясь не потерять ни капельки ее сока. Извиваясь от удовольствия, она все сильнее прижимала мою голову руками, не давая дышать. Я же задыхаясь и захлебываясь в божественном соке, мечтал слиться со своим малышом в единое целое. Внезапно Таню сотряс мощнейший оргазм. Слегка отодвинувшись от источника, я удерживал ножки содрогающегося ребенка на своих плечах, ожидая, когда она немного успокоится. Дождавшись последнего сильного спазма, я аккуратно освободился из под обессилившей Тани и принес уже щедро смазанную анальную пробочку побольше и подлиннее. Аккуратно развел ножки все еще обессиленного малыша в стороны и, вынув маленькую красную пробочку, приставил к попке кончик новой. - Продолжим? Она молча кивнула головой, и я ввел пробочку, заставив ее снова задохнуться. Перевернув ребенка на животик, вернулся в ванную и взяв из пакета шарик резинового кляпа, хорошенько сполоснул его под краном. Прихватил искусственный фаллос и вернулся в комнату. Пробочка уже практически выскользнула из попки. Аккуратно вводя ее назад, я не удержался и несколько раз медленно подолбил уже расслабленную и податливую дырочку на всю длину пробки. Судя по сдерживаемому дыханию и приподнявшимся бедрам, я понял, что малышу понравилось. На всякий случай, заведя руки ее за спину, я застегнул на тонких запястьях мохнатые наручники. - Зачем это, - удивилась Таня. Я ни чего не ответил. Упершись коленом в постель между ее ножек и, вооружившись кляпом, я склонился над ее головой. Нащупав основание уже почти выскользнувшего из ее попки плага и, одним резким движением ноги, максимально глубоко вдавил его на место. Как и предполагалось, Танюша выгнулась дугой и выдохнула, широко раскрыв ротик. В тот же миг шарик проскользнул на место. Забившись от неожиданности, Таня попыталась вытолкнуть кляп и освободиться. Но со скованными руками, будучи прижатой моим весом к кровати ей осталось лишь возмущенно мычать. - Потерпи малыш, я тебя очень прошу, - прошептал я на ушко. Полотно зафиксировал шарик, что бы не было больно, но и вытолкнуть кляп не получилось. Поправил сбившуюся на ее голове шапочку. Поднявшись, взял с дивана искусственный фаллос, и, придерживая все еще пытающиеся освободиться от наручников Танины запястья, аккуратно ввел его в свою любимую пещерку на всю длину. Проникнувшись новыми ощущениями, Таня перестала вырываться. Поплотнее прижав и удерживая в ее попке плаг, аккуратно и потихоньку проворачивая фаллос я принялся плавно, медленно ускоряясь, долбить фаллосом любимую. Спустя несколько минут я почувствовал, как на малыша начинает накатывать оргазм. Стараясь внимательно отследить волну, почти на самом ее пике я вынул плаг из ее попки, что подействовало как запал на гранату. Таня буквально взорвалась оргазмом. Загнав фаллос на всю длину в ее дырочку, я зафиксировал его там и в таком положении ожидал окончания долго не утихающих спазмов. Спустя пару минут поблескивающий в огромном количестве сока фаллос покинул измученную пещерку, обессилевшего малыша. Не удержавшись, я слизнул сок с фаллоса. - М-м-м, какая же ты вкусная. Хочешь попробовать? Неосознанно задав вопрос, я с удивлением увидел утвердительный кивок. Скинув с ее расслабленных запястий наручники и расстегнув замочек кляпа, я поднес фаллос к ее губам. - На, наслаждайся. Сможешь на коленки подняться? Слизывая свой сок с фаллоса, Таня с трудом поднялась на коленки. Мой член моментально проник в скользкое раскалённое лоно любимой и вскоре извергнулся в натруженный животик. - Мы с тобой обязательно родим, - проговорил я, аккуратно укладывая измученного малыша. - Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.