ID работы: 5343647

Это больно...

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прелестное утро. В общем пели птицы, цвела травка, люди радовались жизни. Для обычного парня Нацу это было не лучшим утром, но, конечно, оно начиналось хорошо. Сидя за каменным столом парень размышлял, как по аккуратнее признаться в чувствах. Ведь Люси хрупкая мышка, которая от одного пальца распадется. Нацу пытался не думать о ней, но все же чувство идет вверх. Было столько случаев и моментов сказать « Я люблю тебя! », но он медлил, как бы готовя свою жертву к сюрпризу. Невинная девушка не подозревая этого жила, как обычно. Своей простой жизнью. *** Сегодня весна, а значит цветут цветы, растут деревья, а травка зеленеет. Девушка шла и думала о Нацу, ее глаза горели огнем, а в груди стучало. Таким странным чувством. Уже около месяца Люси испытывает к парню странные чувства, но очень боится признаться. Вдруг он отвергнет ее, и скажет уйти. Эти мысли не давали покоя, какие ужасные, но в один миг реальные мысли. Идя по прекрасному весеннему парку Люси видит Нацу, и вот уже хочет идти к нему, как видит рядом Лисанну. Ее глаза рады, а в руках мороженное. Видно, что пепельноволосая смеется, а лицо - душа радуется. Наверное, Люси была расстроена, но придел пришел когда Лисанна встала на носочки и впилась в губы Нацу. Нет, блондинка не такая решительная, но не могла поверить что тот, кого она любила, любит другую. Волна слез вырвалась из глаз Люси, и она побежала домой. Ей было больно, а живот конфузило. Такого унижения она ещё не испытывала в жизни. Дойдя до квартиры, девушка с трудом отыскала ключи, которые падали у нее из рук. И вот, щелчок…второй…третий… и дверь открыта. Зайдя в дом, разувшись и раздевшись, Люси зашла в спальню, и завалилась в слезах на кровать. Она как-то слышала разговор Нацу и Хеппи, что тот хотел признаться ей в любви, но она так сильно ошиблась. Может он говорил вовсе не о ней, а о Лисанне? Столько разных мыслей в ее голове. И не заметив, Люси засыпает. Прекрасное царство снов окутало ее. Ей кажется, что она живет с Нацу, у них дочка Сиа и очень счастливая семья, но входит Лисанна, и все портит. Прямо как в жизни. Все портит. Девушка проснулась от мягкого прикосновения к ее щеке. По телу прошла легкая дрожь, а мозг затуманился. Повернув голову девушка увидела Нацу. Тот с ошарашенными глазами смотрит на Люси. — Ф… Н…Н...Нацу… — захлебываясь говорила девушка, — Т…Т.Ты ведь люб…люб…любишь Лисанну?! — Нет! Я люблю тебя! — возразил парень. — Я…я...н-не верю! У-увидев вас в… парке, я поняла другое! А… а… я любила тебя! — ревя говорила блондинка. Не выдержав этих слез Нацу поцеловал Люси, а та от испуга открыла рот и он потянул ее к себе. Ее грудь касалась его пресса, на девушку хлынул жар. Она пыталась не умело ответить на поцелуй, но у нее не выходило. В свою же очередь парень исследовал ее ротик, он был такой маленький. Своим языком он провел по ряду зубов, а та все так же не умело « пыталась » ответить. Вот у них кончился воздух, и парень отстранился от девушки. Над ними повисла нить. — Люси! — крикнул он, — почему ты плачешь? Кто тебя обидел?! — Нацу… Прости меня, пожалуйста, — Люси опять хотела зареветь, но Игнил не дал. — Я прощаю тебя. Я люблю тебя и только тебя. Она сама поцеловала меня, — сказал Дракон. Нацу стал переходить в наступление. Опустив свою голову, он прикусил ей мочку уха. И она тихо застонала. Парню это было мало. Он хотел больше, он хотел еще. Отстранившись от уха, парень посмотрел на девушку. В ее глазах помутнело, а сама она тряслась. И даже если она хотела испытать новые ей чувства, было страшно. Ее трясло от макушки до пят. И вот рука Нацу переходит на кофту, он аккуратно растягивает ее, и пытается снять лифчик. Посмотрев на Люси, Игнил видит что она красная, как рак и ей очень стыдно. Но забыв обо всем, Дракон берет и начинает мять левую грудь, а на правой кусать соски. Каждый раз он зализывал, как бы извеняясь перед ней. Стоны Люси усиливались, а в штанах становилось теснее. Он так долго этого ждал, что можно и потерпеть. Опустив руку ниже, Нацу стаскивает с нее юбку. Та лишь пытается прикрыться руками, но крепкий Игнил держит ее. Опустив запястье парень проводит по трусикам, и начинает их снимать. Девушка стонет что парень готов уже войти, но надо терпеть. Вот он нежно входит то одним пальцем, то другим. И вот вошло три пальца. Нацу стал двигать, а Люси громко стонать и изгибаться. Вытащив пальцы, он стал снимать ремень, штаны и трусы. Блондинка так закрыла глаза, что у парня бросилась дрожь. — Люси, — начал он, — ты… невинна? — Д-да, — красная как рак, протараторила девушка. И очень нежными движениями Нацу входит. Что-то внутри рвется и Люси кричит. Игнил заглаживает свою вину поцелуем. Когда крик перешел в стон, розоволосый стал делать толчки, а затем они кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.