ID работы: 5343745

Save Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обещала сохранить его мечту. — Ты не умрёшь, Наруто, — её хрипучий голос раздается вокруг. Голова, склоненная набекрень, ложится ему на грудь, руки щупают пульс. Глаза стекленеют слезой. Ей страшно. Она впервые испытывает панический страх потерять родного ей человека. В горле ком, грудину саднит, а на языке осел вкус горечи и желчи. Что ты чувствуешь? Холод, пробирающий до дрожи, тошнота, оседающая на нёбо и слёзы. Так много слез, что можно утопиться в них, было бы желание. А она ведь обещала, нет, клялась кровью, что сохранит его мечту. Такую глупую и нереальную, такую бессмысленную и характерную для него. Она уже не кажется такой глупой. Наруто вырос. Стал тем кем хотел. Сильным. А она? Ничего, абсолютно. Как была слабой, так и осталась. И дело не в физической силе, а в духовной. Сакура слаба, как шиноби и, как человек. Она щупает его сердце. Делает все, чтобы он остался живым. Делает искусственное дыхание. Вдыхает в него жизнь. Он должен жить. Она же клялась кровью. Слипшиеся веки блондина раскрываются, он в недоумении, когда девушка обнимает его, плачет и говорит, как счастлива, что он жив. — Я же обещала, что...— всхипывает она, прижимаясь к нему всем телом, боясь, что все окажется сном, а он видением. — Все хорошо, Сакура-чан, — мягко шелестит его голос, она так соскучилась по его тембру. Треморные пальцы проводят по контру его губ, улыбка расцветает на устах: — Я же обещала, что сохраню твою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.