ID работы: 5343766

Undertale: жизнь Чары

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Чара- у меня проблемы с памятью, я не всегда могу запомнить людей или монстров. Только очень важных для меня, те кто мне дороги... Уже год прошёл как я начала жить с Азриэлем и с его семьёй. У них собственный дом с четырьмя комнатами. В первой находится Ториэль и Азгор, во второй Азриэль, в третий я,но четвертая загадочная и странная комната... Когда-нибудь я узнаю что там находится, а сейчас мне нужно вернуться к жизни... 3 Месяца назад... Чара- хей, я дома... Ребят? В доме никого не было, было так пусто и одиноко будто все куда то исчезли или их даже не было... Может это моя фантазия? Нет я уверена они есть, они должны быть... Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Азриэля к сожалению там не было. Я вошла в свою комнату, было пусто, но уютно. Я заснула. Мне как всегда снилось что я убила всех, всех кто мне дорог, их всех. Я видела это всё: как я с улыбкой на лице резала их, как они кричали и молили пощады.К этому моменту уже пришёл Азриэль. Я слышала как он поднимается на вверх и остановился рядом с моей дверью. Закрыв глаза я притворилась спящей. Азриэль зашёл и что то положил на стол. И так же тихо ушёл. Когда он исчез, я вскочила и посмотрела что принёс, запах заполнял всё комнату. Это был маленький кусочек пирога. Наверняка его приготовила Ториэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.