ID работы: 5343857

Birthday.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его улыбка. Она так завораживает и манит. Каждый раз, когда ты видишь её, на душе словно расцветают цветы. Такое счастье видеть его рядом с собой, гладить по волосам, иметь возможность обнять. Каждый миг, который вы проводите вместе, ценен словно золотые песчинки. Просыпаться утром в постели одной и утыкаться носом в подушку с мыслью "ушел", а после улыбаться от теплого поцелуя в шею и тихого "Вставай, соня, завтрак уже готов". Провожать его в одной ночнушке на работу и встречать поздно ночью, слушая рассказ о том, что директор снова ругался за его опоздание, а ведь это из-за того, что "Чаги очень красивая, я просто не могу устоять". За год ваших отношений многое было: ссоры, битье посуды, совместный поход в лес, зефирки на костре, попытка повторить это дома, сгоревшие занавески, толпа народу в вашем доме и дни одиночества, в ожидании возвращения любимого с турне. Последнее особо тяжело дается, но ты сильная, ты справилась и будешь справляться. Ведь знаешь, что он любит тебя всем сердцем. Поэтому ты готова быть его опорой, ждать до поздней ночи, делать расслабляющий массаж, когда он еле-еле приходит на ногах домой. Пак Чимин никогда не остается в долгу. Когда случайно уснешь на диване, так и не дождавшись его, он накроет тебя одеялом и всю ночь проведет рядом. Будит тебя легкими, почти невесомыми поцелуями по утрам, готовит завтрак. Вместо того, чтобы пойти по клубам, покупает ведро ванильного мороженного и едет к тебе смотреть вместе фильмы. А когда приходит пьяный, то на утро очень долго извиняется, хотя ты ни разу его не упрекнула в этом. Чимин бесконечно хвастается тобой перед парнями и дарит подарки, хотя знает, что любишь его не за это. И вот снова у его группы камбэк, а это значит, что он опять уезжает и кто знает, когда сможет вернуться. А ведь у тебя скоро день рождение и так хотелось, чтобы в этот раз вы провели его вместе. Но это его работа, его мечта и поэтому приходится смириться. И вот наступает этот день. Снова просыпаешься одна. Прошла уже неделя с того, как он уехал. Вы редко созваниваетесь в такие моменты, ведь у парней почти нет времени на отдых. Но ты не грустишь, так как обещала своему Минни "быть хорошей девочкой и чаще улыбаться". Поэтому этот в этот день ты намерена хорошо повеселиться. А упущенное время вы еще наверняка наверстаете. Завтрак. Кофе. Прогулка по парку с книжкой в руках. Маленькие дети, которые звонко смеются на детской площадке. Все это порядком поднимает настроение. После поход в кино на шикарную комедию, ты обязательно потом расскажешь ее содержание Чимину и вы вместе посмеетесь над глупыми ситуациями с героями. Далее парк аттракционов. Чтож, это было не по плану, но ты ведь никогда и не следуешь им, не так ли? Колесо обозрения. Оно всегда притягивает к себе народ и ты не исключение. Так и не дождавшись свободную кабинку, ты заходишь и садишься в ту, где уже есть молодой человек. Его лица не видно за маской и голова закрыта капюшоном, он смотрит в окно, совершенно игнорируя твоё присутствие. Но важно ли это? Ведь сейчас твои мысли заняты багровым закатом, что освещает всё небо, и Чимином. Ох, как бы хотелось, чтобы сейчас он был здесь.. Колесо резко останавливается и вы зависаете в воздухе. Кабинку не хило качнуло, что заставило тебя немного вскрикнуть. Скорее от неожиданности, чем от страха. Парень, что все это время был отвернут от тебя, быстро обернулся проверить все ли в порядке, но когда ты подняла на него взгляд, он уже снова смотрел в окно. Странный. Отвернувшись в другую сторону, ты позвонила Чимину, парень сразу принял вызов, что немного тебя смутило. Вдруг ты ему помешала... - Оппа, прости, я... Я просто сильно скучаю... Прости, если отвлекла тебя.. А в ответ тишина.. - Чимина?.. Поворачиваешься, а перед тобой тот самый парень, что до сих пор смотрел в окно. Стоит на одном колене, протягивая коробочку, в которой красуется обручальное кольцо. Только вот капюшон снят, маска словно исчезла с лица и на ее месте такая родная и теплая улыбка. - Чаги~ Я тоже очень сильно скучал... Знаешь, я долго думал над этим...Выходи за меня. Говорит Чимин в телефон, что все еще держит у уха, и все так же улыбается, смотря на твою шокированную физиономию. - Я знаю, что не самый лучший парень....но я обязательно постараюсь для тебя им стать. Говорит юноша слегка нервничая и ты веришь. Веришь каждому слову. Ведь Чимин никогда тебе не лжет. Ну, может только в этот раз. Ведь он уже лучший для тебя. Но разве сейчас имеет значение эта ложь? Слезы по щекам, улыбка и тихое "я согласна". Этот день рождение определенно лучший в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.