ID работы: 5343947

Ты мне лишь друг

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты мне лишь друг! В маленькой деревушке на окраине леса куда мало кто приезжает жила неописуемой красоты девушка по имени Тоня Красивые каштановые волосы, глаза карие, полны радости и счастья Девушка хорошо разбиралась в травах и могла помочь с разной проблемой, конечно среди парней в селе она очень славилась красотой, добротой и многими другими хорошими качествами Но у девушки был лучший друг, герой который спас село от грабителей еще год назад, и его звали Даниель Он тайно был влюблен в свою подругу детства, но его чувства не были взаимны, ведь девушка мечтала выйти замуж за богатого бизнесмена Рината который конечно за ней ухаживал, цветы каждый день приносит, дарит подарки, конечно какая девушка от такого откажется, а Даниель не богатый и таких подарков сделать он не сможет..... И даже сейчас находясь с девушкой Даниель не сможет высказать те чувства которые заполнили его сердце.. —Эй Даниель, чего такой грустный?—спросила девушка —С чего это ты взяла что я грустный? —Знаешь что, не надо меня недооценивать, я тебя знаю уже семнадцать лет, а ты всё такой же!—улыбнулась девушка —Прости я просто..... Не успел договорить парень, как тут подходит к девушке Ринат и приглашает ее пойти прогуляться по городскому парку —Подожди Тоня мы же договаривались пойти на пшеничное поле.—воскликнул Даниель —Прости Даниель, но я хотела увидеть городской парк, я обещаю мы по гуляем завтра!—улыбнулась девушка —Ну да конечно, тебе же дороже этот богатенький бизнесмен чем я твой друг детства, зачем же ты меня обижаешь Тоня? Парень не сдержался и высказал всё что накопилось за последние дни в его голове, ну по крайне мере ему легче, а вот девушка от таких пронзящих слов расплакалась и убежала в неизвестном направлении.... Тоня бежала по ее ручным щекам текли прозрачные слёзы, ей было стыдно за такой поступок, вот как она могла так поступить с тем кто вечно рядом с ней, с тем кто вечно ее поддерживает, она должна изменится и искупить свою вину перед Даниелем.... *** Девушка не спала целую ночь вязала Даниелю подарок, она всё время думала, простит ли он ее, понравилась ему подарок? Через час подарок был уже готов, Тоня в него вложила кучу сил и любви чего так не хватает Даниелю, будет обидно если подарок ему не понравится Девушка вышла из дома и направилась прямо к воротам Даниеля Хоть сам Даниель не богатый, но дом у него хороший, еще от бабушки в наследство остался, а родители уехали в другую страну, так вот ворота были сделаны из крепкого камня и местами обложены кирпичом, ведь так смотреться лудше, так же была тропинка выложена аккуратными камушками что так красиво смотрелось, около дома росло много цветов и декоративных деревьев, а сади дома были разные фрукты и овощи было понятно что парень был хозяйственный и трудолюбивый, Тоня всегда думала "Вот же повезёт его будущей жене", ну а самым красивым здесь был сам дом, двух этажный особняк примерно с четырьмя комнатами кухней и ванной, был выполнен в стиле древнего барокко снаружи, и украшен современно внутри... Девушка постучала в двери, но не кто не ответил, она постучала второй раз и ей опять не кто не ответил.... Он наверно не хочет со мной разговаривать, но конечно я его сильно обидела и это уже не впервые, он все время терпел и вот как говорится в один прекрасный момент высказал....мне так жаль что нельзя вернуть время назад... Девушка уж было хотела уходить но парень все же решился открыть дверь... —Привет, ты что-то хотела?-безразлично спросил он —Ну зачем ты так, я пришла прощения просить за свой вчерашний поступок, а ты видимо общаться со мной не горишь желанием?—поинтересовалась Тоня —Тоня..пожалуйста не мучай меня, мне итак сейчас тяжело у меня погибла мать, да и ещё ты тут....—опустив голову сказал Даниель —Ой прости, я просто не знала, мне так жаль....тетушка Фина была очень добрым и хорошим человеком, мне правда очень жаль....но всё же прими этот подарок в качестве извинений...я буду очень признательна —Ну хорошо давай—произнёс Даниель Девушка вручила парню подарок и покинула особняк.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.