ID работы: 5343970

Вредные советы от Пьяной Дюжины

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вредный совет Матсу Хуммельсу Если ты виновен в том, что Неприятель взял ворота, Если в том твоя ошибка, То не смей се отрицать. Извиняться ты не думай, Пусть в команде разозлятся, Провоцируй на побои, Нарушают пусть режим. И когда ты неизбежен От ударов прямо в челюсть, То напомни, что подписан С Хьюго Боссом твой контракт.

***

Вредный совет Марко Ройсу Если друг твой самый лучший Перешел в чужие станы, Да не просто лишь в чужие, К конкуренту прямиком, Отправляй ему конфеты, Приглашай на все банкеты, Отдавай ему последний Свой и завтрак, и обед. И когда он располнеет, То твои же конкуренты Его сразу отдадут. И теперь, когда твой лучший Друг опять с тобою будет, Ты его еще полгода Сможешь больше не кормить.

***

Вредный совет Филиппу Ламу Если ростом вы не вышли, То не стоит огорчаться, И метнитесь-ка к футболу, Там на это наплевать. А получите когда вы Всевозможные трофеи, Завершайте же карьеру, Пусть вас помнят только так. И тогда вас не отправят Жопой банку греть в Манчестер, Даже если отвернетесь От директора поста.

***

Вредный совет Мануэлю Нойеру На воротах очень сложно Быть, от вас ведь все зависит, И когда какой-то урка В сетку вам загонит мяч, Обвинять лишь вас все станут, Это вы отбить не в силах, И плевать, что всю защиту Обвели, как трех котят. Если вы в воротах, станьте Просто сразу самым лучшим, И тогда чужие парни Побоятся вам забить.

***

Вредный совет Марко Ройсу [2] Если вас судьба-злодейка, Отвела от лучших клубов, Если в сборную нет шансов Больше никогда попасть, То травмируйтесь почаще, Вас тогда жалеть все будут, Вспоминать при пораженьях И зарплату зачислять.

***

Вредный совет Томасу Мюллеру Когда ваш друг ушибся, То смейтесь громче всех, На вечеринках клуба Напейтесь прямо в хлам, Прикладывайте грелки И жуйте макароны, Достаньте всех соседей, Они ведь вас простят. Стригитесь за пять евро, Создайте этот имидж, Решат, что вы веселый, А вовсе не дурак.

***

Вредный совет Томасу Тухелю Да даже если с вами Вдруг ваша вся команда Смогёт собрать все титулы И кубки привести, Вас сравнивать все будут Лишь с тренером другим. Ну что ж, кричите громче И в адекват не лезьте, Пускай там пребывает Баварский персонал. Хватайте всех за ляжки, Об штангу почешитесь, Тогда решат все дружно Покруче вы, чем Клопп.

***

Вредный совет читетелям Если вы задать решили Очень гаденький вопросик, Почему здесь все про Мюнхен И Боруссию, что «Дэ». Автор вам тогда ответит, Напишите в комментарий, Где, кого и в какой позе Вы хотите получить. И тогда возможно автор, Очень сильно вдохновившись, Вам напишет продолженье, Но, увы, это не факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.