ID работы: 5343987

Меч

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. На Академию вампир наплевал уже через десять минут, меч, браслет и Рика никуда не денутся, а вот супруга могли в любой момент опять куда-нибудь угнать. Упускать момент, когда благоверный сам выставляет счета на оплату было глупо, тем более пересекались они достаточно редко, чтобы упускать такой шанс. Впрочем, задержаться на пару часов вампиру все равно пришлось. Зато в рабочий кабинет, ну а где еще искать дракона, он телепортировался при полном параде. В легкой безрукавке и шароварах. Волосы собраны и заколоты сапфировыми шпильками, которые дракон дарил на какую-то годовщину. Два узорчатых браслета на руках, и два поуже на ногах, тоже драконий подарок. Легкие, изящные и крепкие. В одной руке было два бокала, под вино и коньяк, в другой, соответственно, две бутылки. - Ммм? - Алек оторвался от документов. - Решил, пока у дракона есть время и желание, да ещё и долг выставил. Сразу рассчитаться. Стол, пол? Или строго кровать? Бумаги с вышеупомянутого стола разлетелись во все стороны в мгновение ока. Вампир оценил жест и устроился перед мужем на расчищенной поверхности, ставя ноги по краям его кресла, и плеснув в бокал коньяк, протянул его дракону. Вампир спал на диване, в запертом кабинете, закутавшись в плащ дракона. Вся шея и плечи, да и ключицы, и руки, впрочем, тоже, покрывали следы укусов и точечные синяки. Где-то от поцелуев, а где-то и от рук Серебряного. Со счетами, долгами и процентами они разбирались до самого утра. Алекс сидел в кресле и грел в ладони бокал с коньяком. Сейчас в нем трудно было опознать полковника империи, с ледяным колючим взглядом, в форме, отглаженной и сидящей, как влитая. К слову сказать, китель валялся посреди кабинета, и судя по отпечатку сапога на спине, Алек сам по нему и прошелся. Крисс был босиком. Порванная рубашка была запинана под диван, а неизменный плащ - белоснежный и местами сверкающий серебряными нитями - вообще служил уютным одеялом для Крисса, укутался он в него тщательно и надежно. Штаны дракон надел, во избежания явления в кабинет кого-нибудь беспардонного, а тут голый главнокомандующий с коньяком в кресле прохлаждается. Вид не для слабонервных, разве что Авантюрин и выдержит. Он и не такое видал, кстати о нем. Дракон нагнулся, поднимая с пола шар связи. Легонько задел. - Мм? - приглушено тихо. - Доставь мне к двенадцати новый стол. - Мгмм... Искать одежду вампира было бессмысленно. Алек располосовал все на ленточки. Отставив бокал в сторону, он поднял китель, встряхивая его и накидывая на плечи. Поднял с диванчика вампира, который тут же обнял его за шею, устроив растрепанную голову на плече. И вместе с ношей телепортировался домой. Дом уже прибрали, поэтому Серебряный смело поднялся в спальню, укладывая супруга на мягкую прохладную кровать. На столе обнаружился памятный меч и браслет, отнести, что ли, самому? Заодно и посмотреть, чем там сиротка завлекла его супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.