ID работы: 5343996

Под дождем из лепестков

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под дождем из лепестков

Настройки текста
      Быстрой тенью, скользя меж домов, скота и вампиров, на поверхность стремилась выбраться королева. Она более не могла сидеть под землей, где со всех сторон её стесняли стены. Скомкав подол юбки платья, Куруру издала тихий шипящий звук, что говорил о нетерпеливости её Величества, хотя обычно она была крайне спокойна, холодна и бесстрастна. А что же послужило такому резкому порыву вампирши покинуть её город? Как бы то не было, давление из вне. А точнее говоря, началом отсчета стал Совет прародителей. Она потратила впустую 3 с половиной часа. Эта бы перспектива не нервировала девушку, если бы не вечное единственное НО.  И это НО довел до белого коленья и закипания крови в венах Крул. Огромными усилиями удалось королеве удержать над собой контроль и не высказать занозе-Лест Карру всё, что вертелось в её светлой голове. Но если бы на этом всё закончилось...

      Вторым этапом её персональной не запланированной пытки было общество в лице 7-ого прародителя. От воспоминаний об этой мерзкой ухмылке и её обладателе Цепеш не хило дернуло, а руки так и зачесались стереть её с лица Батори. Желательно навсегда. На веки вечные. Первые 5 минут прародитель вертел свою старую шарманку " Я ведь люблю тебя!", но спустя это время уже переступил черту дозволенного на много шагов, заставляя вампиршу перед ним буквально закипеть от желания убивать. 

-А тебя не волнует, где же Мика-кун?

-Если ты, сволочь, что-то посмел сделать с ним... -зашипела Цепеш.

-Я не имею к нему в данный момент никакого отношения. 

-Он на своем посту.  

-А уверена ли ты, что он не проводит свое время с какой-нибудь вампиршей?-наклонив голову на бок, протянул прародитель, делая вид, что задумался. 

-Если твой воспалённый разум рисует фантазии, удерживай их при себе и не впутывай в свои бредни меня и моего слугу.-сжав ладони в кулаки, ледяным голосом проговорила Куруру. Выглядела она как и прежде, а вот в груди неприятно заныло от слов Ферида. Опешив от этих ощущений , её Величество чуть ускорило шаг.

-Ваше Величество, не обманывайте себя. Микаэла Хакуя вовсе не предан Вам, как Вы считае..-не успел договорить мужчина, как из его чуть приоткрытого рта тоненькой струйкой потекла кровь, которая стекая с подбородка капала на жабо на его шее. Опустив взгляд рубиновых глаз, Батори увидел сквозную рану на несколько сантиметров ниже сердца. Из раны ручьем текла кровь, окрашивая белую форму аристократа в свой алый цвет. А та, что сделала это, с гордо поднятым подбородком стряхнула кровь со своей ладони.

-Скажи спасибо, Ферид Батори, что я довольно вымотана и не хочу более иметь с тобой дела. Ты свободен.-развернувшись, Цепеш быстрым шагом поспешила из дворца. А стоящий у стены прародитель тихо выдохнул , усмехнувшись, и потащился в свой особняк, придерживая нерегенирирующуюся рану рукой.

      Вспомнив об этом, Куруру выскочила на улицу, где заря собиралась заниматься лишь через час . В тот же миг всё её тело обдало прохладным ночным воздухом. Сейчас она полностью лишилась стен , удерживающих Цепеш. Так что же послужило такому резкому желанию освежиться? 

      Крул не хотела никого убивать в Сангвине.  Но ярость, как и кровожадность в данный момент готовы были поглотить королеву. Почему? Слова Батори частично оказались правдой. 

      Микаэлы не было на посту. И почему-то в груди заскрежетало с ещё большей силой, что заставило Крул прижать к мертвому сердцу ладони, проверяя, а мертвое ли оно? А оно было мертвым, и оно болело. Это было... Странно. Ведь её Величество очень давно не испытывала подобного. И это чувство встревожило прародительницу.

      Природа, окружающая 3-ю столицу вампиров была подстать им самим и их городу. Днем деревья, листья, травы лишь качались от ветра. Но стоило лишь власть взять ночи, как всё менялось: дневная суета пропала и вся растительность начинала казаться какой-то... Загадочной. Она приображалась в ночи, как и вампиры.

      Из этих размышлений прародительницу вывел вид, который она увидела через 12 минут после этой своеобразной прогулки-недалекий небольшой прудик, окружённый какими-то деревьями. А под ними кто-то сидел. 

-Если это человек... Мне надо немедленно убить его..-одними губами прошептала Цепеш, срываясь с места.

      Крул практически оказалась рядом с тем созданием, как вдруг она осознала-это вовсе не человек. Это был парень 16-17 лет, одетый в форму городского стража, что уже говорило о том, что он вампир. Сам же юноша сидел под одним из деревьев и взгляд его был устремлён на ветки над собой. Протянув руку, вампир поймал что-то маленькое и едва видимое в ладонь и после отпустил. Микаэла чуть прикрыл глаза и вдохнул полной грудью. Поняв, кто там, Куруру быстрыми беззвучными шагами подошла к парню со спины.

-И что же ты тут делаешь?-прозвучало над самым ухом стража. Не ожидая этого, Мика вскочил на ноги в долю секунды и уже приготовился обнажить меч, когда понял, кто же потревожил его. 

-Крул?-немного удивившись, спросил блондин.

-Ты не ответил на мой вопрос-что ты тут делаешь?-уже с нажимом спросила прародительница.-И почему ты не на своем посту?

-Моя смена закончилась час назад. А пришел я сюда, чтобы в тишине и спокойствии написать отчеты.-кивнув на небольшую стопочку бумаги, проговорил тот. 

-Хм..-не зная почему, но от этих слов у аристократки стало легко на душе.-Ясно.

-А что-то не так?-вскинув бровь, поинтересовался юноша. 

-Нет, нет. Просто я подумала-вдруг ты проводишь свое время с неизвестной мне вампиршей..-лицо Шиндо исказилось в недовольстве от вышесказанных слов.-Ха-ха... Я пошутила..-сев под дерево, королева посмотрела вверх. 

      Над её головой раскинулись достаточно огромные ветви вишни, чьи цветки были точно такого же цвета, как и волосы Куруру—приятно-розовые, а так же нежные, как и её кожа. Они казались огромными облаками, что повисли так низко. И почему-то от этой картины вся злость, вся ненависть в миг ушли из сознания её Величества. И так же внезапно поселилось спокойствие, умиротворение. 

-Давненько я не видела цветения сакуры.-не заметив, улыбнулась девушка, но после покрылась еле заметным румянцем, взглянув на Мику.-Что?

-Ты мягко улыбаешься..-стоя с легкой улыбкой ,сообщил тот.

-Глупости..-ещё сильнее покрываясь румянцем, пробормотала Крул, причем она даже не почувствовала этого. И именно это и вызвало у Хакуи тихий смешок. 

-Верю, верю..-подняв руки вверх в жесте " сдаюсь", пробормотал Микаэла с по-прежнему играющей на губах легкой улыбкой.-Так значит ты пришла сюда, чтобы полюбоваться сакурой. 

-Ну.. Да.

-Тогда я не стану тебя отвлекать ..-подняв с травы плащ и отчеты, которые лежали на плаще, блондин уже собирался уходить, как вдруг..

-Мика... Останься со мной.-смотря в спину парня,  Цепеш встала и подошла к нему. Тот же в свою очередь развернулся и удивлённо посмотрел в алые глаза девушки. 

      Какой огромный контраст в их очах-голубое, безоблачное небо с золотистым солнцем и поле алых, душистых маков, над чьими цветками нависла цветущая вишня. Точно так же и розовая челка немного прятала рубиновые глаза прародительницы. 

-Хорошо, но не стоит тут сидеть долго-уже рассве..-не успев договорить, тот сел под напором девушки, что, садясь, потянула и его вниз. 

-У нас есть защита от солнечных лучей..

-И тебя кинутся искать.

-Мика, представь, что мы одни во всем мире. Просто..-вытянув руку и поймав цветок, проговорила королева. 

-"Просто" что?

-Просто расслабься...-отпустив растение на воду прудика, закончила Куруру, поворачиваясь лицом к парню, что по прежнему немного вопросительно смотрел на неё.-Да что не так?!

-Всё в порядке.. Просто видеть тебя такой цветущей и сияющей..удивительно..-аккуратно стараясь подобрать правильные слова, пробормотал Мика. И от его же слов на его же щеках появилась легкая краснота. 

-Серьёзно?-развернувшись, Крул обняла юношу, утыкаясь носом в его волосы и вдыхая их сладкий запах.-Непривычно видеть меня без масок?...

-Достаточно..-в первые секунды парень опешил, но вдруг Мика прикрыл глаза и выдохнул.-Ну раз пришло время снятия масок..- вампир повернулся и обнял тонкую талию рядом сидящей рукой, чем заставил королеву смутиться. Но в следующий миг краснеет именно Шиндо, когда девушка встает и наклоняется над его лицом.

      Так близко..

      Её теплое дыхание опаляет его лицо и шею.

      Её длинные волосы щекочут его щёки.

      Их губы соприкасаются, создавая сладкий, настойчивый с двух сторон поцелуй, что продолжается до тех пор, пока у обоих не кончается воздух в лёгких.

      И вдруг поднимается легкий ветер, но и его оказывается достаточно, чтобы заставить лепестки вишни падать на землю и серебряную гладь воды. Разорвав этот поцелуй, оба вампира сидят под дождем из нежных лепестков, что кружатся и содятся на их волосы, одежду.. 

      И чуть отстранившись, королева понимает-спокойствие и умиротворение в её душу принесла не сакура, хотя и она сыграла роль. Это был юный, по меркам вампиров мальчик, Микаэла, что сейчас сидел и с милым румянцем старался осознать то, что произошло только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.