.
17 марта 2017 г. в 03:07
Будильник пиликает и я не ощущаю ничего, кроме боли в голове. Сегодня игра. Вроде с утра все как обычно, но какое-то неприятное чувство охватывает меня. Будто что-то должно случиться, причем я даже не знаю что - хорошее или плохое.
Еще немного валяюсь в кровати, телефон оповещает о новой смске. Это Элеанор с утра пораньше. Передает, чтобы я не проспал. Боже мой, она прям как моя мама.. Ладно, уже и правда пора вставать.
Сегодня чудесная погода. Я как всегда весь потрепанный и небритый с утра, но меня это ничуть не напрягает. Чашка чая - все, что мне сейчас надо. Хотя, нет. Еще мне нужен Найл. Прямо здесь и сейчас. Он единственный, кто сегодня придет на мою игру и это даже немного обидно, потому что я надеялся на большее. Хотя, Найл будет и я уже рад.
Снова смс от Элеанор. Она точно сведет меня с ума когда-нибудь, если не уже. Я ведь пытался с ней порвать и не раз. Просто, каждый раз, когда я пытаюсь с ней заговорить на тему "о нас" и о том, что пора бы уже расстаться, она начинает плакать. А я не могу терпеть женские слезы, поэтому говорю "ну, ладно, давай еще подождем...". И так каждый раз. Я уже не знаю, что ей сказать. Сказать бы ей все так, чтобы это не кончилось фразой "ты что, опять бросаешь меня?!" и слезами. Зейн предлагал сказать, что она жирная. Глупо. Лиам предлагал сказать, что я гей. Она не поверит. Гарри предлагал сказать, что она шлюха. Нет, ну я не настолько жестокий. Осталось спросить у Найла.. Но, сейчас не до этого. Я должен быть уже на поле.
Хватаю сумку, надеваю вансы как обычно без носков, и бегу к выходу. Машина уже ждет меня. А в ней.. Угадайте кто? Элеанор. Всю дорогу едем молча, будто вообще не знакомы, а когда выходим из машины, то сразу держимся за руки и наиграно улыбаемся публике. Знаете, меня это жутко достало, я схожу с ума. Да, есть причина, по которой меня это все бесит, но я не могу пока о ней сказать... Матч. Матч. Матч. В голове стучит только одно слово. Сердце делает тройное сальто..
***
Хмм, мне дико нравится моя полосатая форма с нашивкой "1D" и моей фамилией на спине. Руки трясутся. Не знаю, почему. Уже совсем скоро я надену ее, ну а пока - шорты, кофта, кроссовки и бегом на поле. Тренировка - это, пожалуй, самое важное. Надо размяться, а то я словно овощ еще с утра.
***
Подумать только, я тренировался всего час, а уже выжат как лимон. Ладно, надо успокоиться. Сейчас я в раздевалке. Игра через полчаса. Где же Найл? Он обещал прийти пораньше. Или это я просто не заметил его, пока тренировался...
-Лу!
Меня передергивает. Оборачиваюсь и вижу Хорана, который машет мне рукой из-за двери. Я даже как-то машинально прикрыл оголенный верх футболкой.
-Найл, блин, заходи!
-Найл блин? - смеется ирландец и, скидывая рюкзак с плеч и кидая его на лавку рядом с моими вещами, садится - Я сегодня как раз ел оладушки на завтрак, но ты почти угадал.
Надеваю футболку и сажусь рядом с блондином. Вот и настало время для откровенностей. На самом деле я не люблю Элеанор и никогда не любил. А знаете, почему? Да просто потому что я всегда любил это ирландское чудо, которое сидит сейчас рядом со мной и нервно теребит лямку своего рюкзачка. Слишком невинный. Наверное, даже ни о чем не догадывается..
-Лу?
Я снова вздрагиваю. Найл, зови меня так как можно чаще. Я счастливее становлюсь от этого.
-Да, Найл? - поворачиваю голову и разглядываю личико, каждый миллиметр которого я готов расцеловать сию секунду.
-Все будет хорошо, Лу.
Лу. Из его уст это звучит прекрасно.
Я молчу, улыбаюсь, а потом просто тянусь к нему и обнимаю. Он такой маленький. Такой хороший. Еще тысяча синонимов, но одним словом - ангел.
-Спасибо, Найлер.. Я очень постараюсь.
***
Ну вот, игра началась. Найл сидит на трибунах и машет мне рукой, а я пока что в запасе. Счет 1:2. Плоховато.. Проверил твиттер и уже вижу, как фанатки пишут мол "если бы Луи был на поле, они бы уже давно выиграли".
На самом деле я ужасно волнуюсь. Впервые. Хотя, я и раньше волновался за свои игры, но сегодня какая-то особо напряженная атмосфера.
-Томлинсон, на поле!
Я машинально скидываю с плеч куртку и жду, когда прибежит игрок, которого я должен заменить. Коленки трясутся. Уже слышу, как кричат поклонницы. Наконец, выхожу на поле. Звучит смешно, но когда я разминался, оно будто казалось мне не таким огромным..
Наблюдаю, как моя команда пытается забить гол. Перехватываю мяч, веду, пасую. Снова жду момента, чтобы принять пас.
"Мяч снова у Луи Томлинсона".
Диктор, да вы просто кэп.
Снова веду. Передаю пас.
О, нет, нам снова забили в ворота. Похоже, этот вратарь даже не защищает их.. Или просто это я слишком зол, что мы проигрываем.
Кто-то выкрикнул, что это я виноват, что из-за меня команда проигрывает. Люди на трибунах слишком злые..
Ловлю взгляд Найла. Он показывает, что держит за меня кулачки. Боже, он такой милый...
Снова веду мяч. Передаю. А вот и наш гол. Теперь счет 2:3. Надо еще постараться, мы обязаны догнать. Обязаны...
Чувствую, как подкашиваются ноги.. Нет, мне просто поставили подножку. Спотыкаюсь и лечу, ударяясь коленом об поле. Лежу на боку.. Черт, как же не во время. Вся правая сторона бедра ноет, а колено вообще в полной заднице. Переворачиваюсь, сажусь. Челка лезет в глаза. Игроки подходят, один руку протягивает, но я встаю сам. Я не чувствую колена.. Точнее, чувствую, но боль ужасная. Игрок из другой команды, что сбил меня, подбегает и треплет мои волосы. Спасибо, полегчало прям.. Хромаю. Чувствую, что меня мутит. Прошу, чтобы заменили. Меня и правда мутит... Подхожу к трибунам и.. Меня выворачивает. Сейчас наверняка меня засняли фотографы, поклонники.. А это все видел Найл. Стою почти на четвереньках, вытирая тыльной стороной руки рот. Ну и гадость.. Я даже с утра ничего не ел, видимо перенервничал..
Медленно плетусь в сторону раздевалки, еще раз оглядывая поле. Да, сегодня я вроде как облажался..
***
-Лу, Лу!!
Слышу до боли знакомые крики, когда стою в уборной и полощу рот от всей дряни, что из меня вышла.
-Лу.. - он так напуган.
Найл стискивает меня в объятиях и тихо всхлипывает мне в плечо:
-Я так волновался.. - отрывается - Нога болит?
-Все будет хорошо, Найл.. - тихо отвечаю я - Мне уже дали обезболивающее и приложили лед. Не волнуйся, у меня просто растяжение.
-Господи, Лу.. - он виновато смотрит на мою коленку, к которой привязан лед, затем снова поднимает голубые глаза на меня - А почему тебя...ну.. Стошнило?
-Не знаю, видимо перенервничал.. - пожимаю плечами.
-Лу...Что бы там не говорили.. Ты замечательно играл. - он снова меня обнимает - И... Я так горжусь тобой.
Боже мой, Найлер, ты просто чудо.
-Спасибо, что у меня есть ты. А то у меня уже ощущение, что все болельщики меня не возлюбили.
-Лу. Они проиграли 5:3. - Найл вздохнул, отводя взгляд - Но зато, если бы не ты на поле, они бы проиграли 5:2, ведь ты был там и они забили.. Ты был с ними..
-Да нет, дело не во мне, просто так получи...
Он не дает мне договорить. Я распахиваю глаза, все еще не веря, что это и правда происходит. Он целует меня! Целует! Меня!
Отрывается и густо краснеет:
-Лу.. Прости.. Я.. - почти снова плачет - Луи.. Я не должен был..
Он отходит к двери и опускает глаза.
-Найл, стой.. - иду за ним, но чувствую, что обезболивающее ни фига не помогает и снова боль в коленке..
Найл мотает головой и почти выходит из уборной.
-Не вынуждай меня бегать за тобой, я к сожалению сейчас не способен на это... - последние слова я произнес с нотками грусти - Найл!
Из-за двери снова появляется блондинистая голова и виновато смотрит на меня.
-Ты - единственный, кто поддержал меня сегодня по-настоящему. Ты - единственный, кто смог прийти. И ты- единственный.. Кого я любил и люблю. Хоран, я люблю тебя.
Он пару секунд замирает, стоит в шоке, краснея еще пуще прежнего.
-Но как же.. Элеанор..
-Твою мать какая Элеанор, я тебя люблю! - развожу руками.
Нет, он что совсем офигел?!
-Но вы.. Вместе и..
Не выдерживаю. Боль в колене? Да плевать. Подхожу к Найлу, прижимаясь всем телом, толкаю его к стене и жадно целую:
-Нет, Хоран. Мы уже давно не вместе. Мы просто ходим, а не встречаемся. Мой только ты теперь отныне и навсегда.
Он снова краснеет! Не переставай так делать, мать твою за ногу, я это так обожаю.
-Лу.. я тебя тоже люблю, очень.
Снова целую его.
-Ну, после этого ты обязан будешь приходить и поддерживать меня на каждом матче! - коварно улыбаюсь.
-Пф, еще бы. Ты теперь от меня вряд ли отделаешься, Томмо. - смеется блондин и утыкается мне носом в ключицу.
***
Что я сказал Элеанор? Она сама все поняла, когда застукала нас, целующихся в уборной.
Найл, я люблю тебя. Будь моим. Всегда........