ID работы: 5344078

Тамагочи

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
181
автор
Sikosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3 - Партнеры

Настройки текста
Whooo let the dogs out? Whoof, whoof, whoof whoof! Who let the dogs out... Чертов будильник! Я уже даже не прошу отключить его, хотя бы мелодию сменить. Уже неделю я мучаюсь в попытке борьбы со своей системой оповещений, и никак не могу справиться со столь простой вещью. Как я уже понял опытным путем, даже если я не выспался, но пришло время вставать — это вполне реально сделать как самому, так и с помощью других, мол разбудить. Но эта сволочь никак не хочет позволить мне поспать подольше. Что бы я не делал, придумывал или изобретал с целью борьбы со злополучным монстром в голове — ничто не возымело над ним власти. Как только центр системы жизнеобеспечения оценивает состояние организма как полностью восстановившееся — звучит чертов будильник, и наебать его не выйдет. Вот и приходится вставать в шесть утра каждый день. Хуже всего то, что к тренировкам я за это время так и не приступил. Обнуление параметров дало о себе знать, и последние семь дней я только и делал, что выполнял дебильные миссии, вроде "Найдите и исследуйте кунай в академии шиноби" или "Покажите лучший результат в перевоплощении перед учителем и классом". Стоит ли говорить, как я себя чувствовал будучи почти на десять лет старше учеников академии, но тем не менее врываясь в аудиторию посреди занятия со словами "Ирука-сенсей, смотрите! Правда мое Хенге лучшее в классе? Правда ведь?". Но! Одно гигантское "Но", держит меня на плаву в этой малолетней рутине. Так как при обнулении мои статы ушли в 1, то теперь, при даже небольших нагрузках, идет процесс кача. То бишь, даже за неделю выполнении этих заданий мои характеристики потерпели изменения, а конкретно выносливость выросла до 5 уровня, и сила с ловкостью до 2. Не сказать что много, но все же приятно. Что касается родителей, то отец с матерью меня удачно игнорируют, а в глазах читается нескрываемое разочарование. Учитывая, что моя семья ведущая в клане, это отражается и на остальных, которые меня мягко говоря не уважают. Пару раз даже пытались затеять драку, но я снова был занят миссиями и не стал отвлекаться. Не терпится перейти к тренировкам и утереть нос всем, кто на меня не так смотрит. Думаю, этим сегодня и займусь, нужно сделать перерыв с выполнением заданий. К тому же, как я понял, для создания питомца необходим тот свиток из деревни Водоворота, а эта деревня за пределами Конохи. Просто так меня не выпустят, а бежать рискованно, можно обратить на себя лишнее внимание. А ведь сейчас, даже несмотря на то, что меня выписали из больницы, я все еще считаюсь неадекватным и неспособным к выполнению миссий в командах. Ведь то, чем я занимался в последнее время не осталось без внимания. К Хокаге не вызывают, команда меня так же не тревожит. Пару дней назад видел Хинату и Шино вместе с новеньким по имени Сай, занявшим мое место. Ну и прекрасно! Это развязывает мне руки и можно аккуратно готовиться и продумывать дальнейшие действия.

Внимание! Миссия:

Поиск Узумаки Наруто. Расспросите Наруто о его клане и узнайте подробности местонахождения деревни водоворота. Принять/Отказаться
Вы еще спрашиваете? Конечно, принять! Стоило только подумать о будущем, как оно само прыгает мне в руки. Первым делом я проверил дом Наруто, но естественно там его не оказалось. Сакура работала в госпитале Конохи, о чем я узнал еще в первый день, когда исследовал карту, а значит, команды номер семь, как таковой, более не существует. Точно! Открываю карту и приближением просматриваю места, где может находиться блондин, опираясь на те знания о нем, что я имею. Итого три варианта: дом, полигон команды номер семь и Ичираку. Первый отметаем. Направляюсь в сторону второго. Спустя пять минут я стоял в центре поляны возле трех пеньков. Трава здесь выросла уже выше щиколотки, а соответственно тут давно никто не был. Что же, пойду в Ичираку, заодно и перекусить неплохо. И вот, я уже сижу и с довольной миной уплетаю мисо-суп. Божественный вкус, не мудрено, что Наруто проводил здесь столько же времени, сколько и на тренировках. Хотя секрет пожирания десяти с лишним порций, столь маленьким человечком, так и не был открыт. Даже Чоуджи когда-то жаловался, что не смог съесть больше блондина и с трудом удержался на равных, а это о чем-то, да говорит. У парня явно талант. Плотно поев, я вновь открыл окно с миссией. Заданного времени на выполнение оной не было, а значит, пройдусь по тем же явкам спустя какое-то время. Сейчас же я просматривал карту, выбирая подходящее место для тренировок, ведь чем меньше глаз будет видеть серьезного Кибу, тем лучше. В правом верхнем углу, за пределами территории Конохи виднелась лесная местность, ничем не обозначенная, но и на вид она была необычной, в сравнении с Коноховскими парками и тренировочными площадками. Туда я и направился, подходя к воротам выхода из деревни я не заметил возле них стражников, а значит прилегающая за ними территория все еще считалась частью деревни. К тому же, все это было мне знакомо, вот только не помню откуда. Продолжил двигаться вперед. Через несколько километров я вышел на поляну, перед высокой оградой. "Тренировочная площадка №44: Лес Смерти" Ага, так вот оно что. Давно меня здесь не было. Со времен экзамена на чуунина прошел почти год, и по слухам следующий экзамен состоится в стране Воды, через полтора месяца. Интересно, пойдет ли туда кто-нибудь из нашего выпуска.. Ну, да ладно, в любом случае Лес Смерти будет идеальным местом для тренировок — кому не надо, сюда даже не приближается, а значит час-два в день без подозрений наедине мне обеспечено. В идеале, нужно будет попросить Наруто научить меня теневому клонированию, и заметая следы ускользать от редких глаз и носов преследователей. Я вполне в состоянии замести за собой все следы. Инудзука я или нет?

Внимание! Вы пересекли территорию Леса Смерти!

Миссия: 1) Исследование карты Леса Смерти. 2) Обнаружение 10 видов животных Леса Смерти. Принять/Отклонить
Выбрано: Принять. Прогресс выполнения заданий: 1) 3%... 2) 0%... Оставшееся время — 1:59:59 секунд. Ну что же, не все так плохо. Территория данной местности знатно поменьше, чем Конохи, а времени почти столько же. Но все же, совместим приятное с полезным, иначе так и останусь ни на что неспособным генином. Активирован усиленный режим работы СЦЧ. Время действия — 30 минут. Поддержка питомца — недоступно. Двадцать девять минут, понеслась! И я тут же сорвался с места, набирая максимальную скорость. Но практически сразу же, через несколько сотен метров, снизил скорость до обычной. Я и забыл насколько труднопроходимой местностью славится данное место. Огромные деревья разного размера с ветками на разных уровнях, а так же ростом в разные стороны не давали возможности прыгать по ним погрузившись в свои мысли, и заставляя безустанно думать о следующем маневре. Что-то я погорячился со временем исполнения задания, тут бы в заданные два часа уложиться. Но несмотря ни на какие преграды, я довольно быстро приловчился и все же еще немного ускорился. Карта открывалась гораздо быстрее, чем я ожидал, что не могло не радовать. Да и по пути встречались разные животные, стоило сконцентрировать на них свой взгляд, как они тут же попадали в список задания. Миссия — Исследование Леса Смерти. Прогресс: 1) 75%... 76%... 2) Бурый Медведь. Тип — животное-ниндзя. Южный Лесной Волк. Тип — животное-ниндзя. Тарантул. Тип — животное-ниндзя. Пантера. Тип — животное-ниндзя. Кентавр. Тип — дух-покровитель. Стоп. Что? Что за Кентавр? Я тут же остановился и уставился в открытое окно миссии. Что это за существо такое? Когда это я его заметил? Быстро огляделся вокруг. Заметил факт, что над уже опознанными мною животными висит табличка с названием вида. Нужно будет проверить проходит ли такой трюк с людьми, ибо ранее я не замечал данной функции. Глянул основные характеристики — наблюдательность выросла до пятого уровня. Видимо, поэтому и появились таблички, но это никак не объясняет факта неосознанного опознания мною неизвестного "Кентавра". Но из ступора меня вывел неожиданно уловленный мною запах. Очень знакомый запах... Наруто! Невероятное везение! Но он не один... с ним ммм... нет, не человеческий запах, некое животное. Взглянем-ка на них. Я направился на северо запад по запаху. Примерно, триста метров. Метров за сто я притормозил и прислушался. — Наруто, сколько можно тебе объяснять? Выделяешь темную и светлую чакру одновременно, а не поочередно. Одновременно! — ревел на половину Леса Смерти довольно грубый голос. — Да знаю я! Но они совершенно одинаковы, я не понимаю где какая чакра! — а вот это определенно голос Наруто, с привычными нотками глупости. — Забудь о том, что это чакра. Представь их, как два потока воды, белого и черного. — Хм, а какой цвет будет черным, красный или черный? — вполне серьезно спросил блондин. — Наруто! Ты безнадежный имбицил! Ты сам-то понял что сказ.. — голос резко прервался, — за нами следят, — уже гораздо тише проговорил обладатель грубого голоса. БВЗДРЫХЩС... Приблизительно с таким звуком разлетелся ствол дерева за которым я прятался, и мне лишь чудом удалось учуять запах приблизившегося ко мне на большой скорости Наруто. — Наруто, стой! Это я, Киба. Я искал тебя по всему лесу! — в панике закричал я, и как раз перед тем, как блондин окутанный красной чакрой чуть не впечатал в меня свой кулак. — Киба? А ты здесь что делаешь? — похоже, повезло. — Убей его. Яуберу следы своей чакры. Никто не должен узнать об этих тренировках, иначе весь план полетит к чертям. Тебя, скорее всего, убьют, а меня извлекут и запечатают в ком-то еще, — произнес приземлившийся рядом с ним лис. Стоп, что-что? Один, два, три.. девять хвостов и лис размером чуть больше, чем сам Наруто. Дело плохо, взгляд Узумаки стал серьёзным. — Прости Киба, но зря ты здесь появился, — чакра окутывавшая Наруто стала еще ярче. Черт, думай-думай-думай! — Наруто, спокойнее. Я тоже намерен покинуть деревню, — выпаливаю первое, что пришло в голову. Я все еще помню тот удар на финальном этапе экзамена чуунина. Даже Неджи, вложив всю свою чакру, не смог полностью заблокировать его, у меня просто нет шансов. — Покинуть деревню? — похоже, сработало. Вот только лис все еще скалился и злобно на меня смотрел. Но если я правильно понял... Пользуюсь секундным замешательством... Наруто Узумаки. Уровень 17 — Генин — Разводчик — Джинчуурики Девятихвостого. Принадлежность — Коноха. Класс — Штурмовик. Основные параметры: Сила - 25 ур. Ловкость - 20 ур. Выносливость - 60 ур. Интеллект - 10 ур. Наследник клана Узумаки + 60% Выносливости. Навыки: Букиджутсу - 6 ур. Тайджутсу - 14 ур. Нинджутсу -7 ур. Питомец — Девятихвостый демон Лис. Тип — Хвостатые. Внимание! Отрыты все требования создания питомца! Необходимо: 1) Определения типа питомца — Нинздя-животное, Дух-покровитель, Призывное-животное, Хвостатые. 2) Частица души Разводчика, Частица души выбранного типа питомца. 3) Техника Разделения Души От массы навалившейся информации у меня слегка вскружилась голова, и я не совсем соображал, что из этого мне переварить в первую очередь. Ясно было только одно — стоит Наруто захотеть, и он вполне сможет растереть меня в пыль. — Да, я решил уйти из Конохи, но изначально надо тщательно все продумать. Мне необходима информация о деревне Водоворота, и я подумал, что, возможно, ты поможешь мне, ведь это деревня твоего клана. — я старался говорить, как возможно простодушно и откровенно, чтобы не спровоцировать его. Очевидно, что за последние полгода он тоже потерпел изменений. — Моего клана? Да ты издеваешься надо мной! — взревел разъяренный джинчуурики и прыгнул в мою сторону. Черт, я даже не успеваю уклониться. Я уже было попрощался со своей жизнью, как путь Наруто неожиданно преградил сам лис. — Постой Наруто, он не врет. Клан Узумаки действительно существовал, и его отсутствие лишь еще одна причина стереть Коноху с лица земли. Узумаки уставился на лиса, периодически переводя взгляд на меня. Сам Девятихвостый же сверлил меня взглядом. — Как тебя зовут? — прорычал он. — Киба Инудзука. — уже увереннее проговорил я, переведя дух. — Инудзука? Один? Или песик где-то рядом? — осмотрелся и принюхался лис. — Нет, мой питомец мертв. По вине Конохи, — мои кулаки невольно сжались. — И даже после этого, меня продолжили обвинять и презирать, перекладывая чужую вину. Собственные родители и клан от меня отвернулись. Меня здесь ничего не держит. И все, чего я хочу так это наказать виновных и предателей. — Вот как. Любишь убивать, малец? — заулыбался Девятихвостый. — Дело не в этом. Мир шиноби не место слабым. Рано или поздно за все придется отвечать. Либо мне, за мою слабость и сложить в этой деревне свои кости, либо им, за свою надменность и совершенные безнаказанные поступки. — Да что тут вообще происходит? Сначала ты говоришь его убить. Потом оказывается, что Киба знает о моем клане больше, чем я сам. Даже не так. Я вообще понятия не имел, что у меня есть клан! А потом оказывается, что клана и нет, еще и Коноха к этому как-то причастна! Мне кто-нибудь объяснит все это или нет? — вот теперь я его узнаю. Легкий на подъем, как всегда — малейший толчок в сторону, и он уже забыл, что было до этого. — Сюда идут... трое. Нет, четверо шиноби, — принюхался я, — приблизительно три километра на запад. — Твое обоняние даже лучше моего,— «Способный Инудзука, он нам пригодится»,— подумал лис и тут же продолжил, — расходимся, встретимся здесь завтра в то же время, — произнес лис, и сложив печать концентрации растворился чакрой и впитался в тело Наруто. — Пока Наруто, — быстро бросил я. — Я с тобой Киба, нужно поговорить, — кажется, он не отстанет, пока не услышит всего, что я знаю о его клане. — Хорошо, только нам придется сделать небольшой крюк, — позвал я его за собой, и унесся в сторону темных пятен на карте. Мне явно предстоит бессонная ночь, уж слишком много новой информации к размышлению..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.